• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

韩国移民条件_韩国移民_移民知识网

韩国移民条件_韩国移民_移民知识网:

韩国移民相关图片

韩国移民
韩国移民 图片

移民到韩国需要什么手续?

韩国技术移民的申请条件:
只要你有大学以上文凭,一年以上工作经验,韩文水平较好,就可以移民韩国,韩国技术移民条件宽松,以下具体为您介绍。
技术移民是指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民韩国的移民类型
具体条件:
1.年龄: 21一44岁之间.年龄略大些也还有机会。
2.教育程度起码大学毕业,研究生、博士生更受欢迎。
3.工作训练的要求(SvP):一般大学毕业即可,特别专业需研究生毕业。
4.专业:此项由加政府根据当时劳工市场要求决定,包括电脑,各类工程数理化,农、商、工等自然科学,各项基础医学研究,心理学研究,编辑,翻译,新闻,金融,会计等数百种专业。
5.语言能力:英文或韩文,一般韩文听说写有一定水平就可以,如会英文就更好。
6.工作经验:一年以上工作经验为基本要求,四年以上为最佳。
7.各人适应能力:申请人到韩国的适应能力,为面试分数。
8.亲属:不需要。但如果您有亲属在韩国是移民或公民,有奖励分。

移民韩国需要什么条件?

在韩国投资5亿韩元,5年保本无息
也可以拿到永住权。只要款到位,很快就能拿到居住签证,本人及配偶未婚子女一起拿签证。仁川机场出入境就可以问到相关流程。

一个人移民到韩国需要什么条件?需要学历吗?

韩国移民现在有房产移民和基金移民两种:

房产移民:

申请条件:

1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权。

申请流程:

评估合格签署房产考察协议 ⇒ 前往韩国考察,购买政府批准的房产 ⇒ 办理房产手续 ⇒ 签署移民协议准备签证资料 ⇒ 前往韩国递交签证资料 ⇒ 获得居留签证
整体周期:1个月左右

申请费用:

1. 服务费:5000人民币(购房退还)
2. 投资费:房款5亿韩币起(约300万人民币),其他房款税费:约20万人民币

3. 第三方费用:约3000人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目优势:

1.购房即可获永居、绝好的投资机会:申请人只需近距离投资韩国政府指定的房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间;

2.简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制,无需任何资金证明及资金来源解释。购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证;

3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。无居住时间限制,只需续签时登陆停留7个工作日。

基金投资移民:

申请条件:

1.投资5亿韩币以上,购买韩国法务部指定的公益事业投资基金,无利息,无风险,5年后保障本金返还。
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源解释,无移民监。
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有永居权。

申请流程:

评估合格签署服务合同→前往韩国购买基金→准备移民签证材料→前往韩国递交材料→获得居留签证
整体周期:2周-1个月左右

申请费用:

1.服务费:8万元人民币
2.投资费:5亿韩币以上(约300万人民币)
3.第三方费用:月3000元人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目优势:

1.购买基金即可全家获永居绿卡:申请人仅需购买基金,五年后取回本金,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,没有维持成本;
2.简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无学历、无管理经验及语言能力的限制,无需资金证明及资金来源解释;
3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由同行、居住和经商。无居住时间限制。


如何移民韩国个人如何移民韩国?

一共有这么几种方式:买房移民、基金移民、创业移民、二手房移民,买房+基金移民。

主要就是到韩国投资,获得移民资格!具体可以看看华威济州介绍。