• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

韩国移民条件_韩国移民_移民知识网

韩国移民条件_韩国移民_移民知识网:

韩国移民相关图片

韩国移民
韩国移民 图片

一个人移民到韩国需要什么条件?需要学历吗?

韩国移民现在有房产移民和基金移民两种:

房产移民:

申请条件:

1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据《建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法》第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权。

申请流程:

评估合格签署房产考察协议 ⇒ 前往韩国考察,购买政府批准的房产 ⇒ 办理房产手续 ⇒ 签署移民协议准备签证资料 ⇒ 前往韩国递交签证资料 ⇒ 获得居留签证
整体周期:1个月左右

申请费用:

1. 服务费:5000人民币(购房退还)
2. 投资费:房款5亿韩币起(约300万人民币),其他房款税费:约20万人民币

3. 第三方费用:约3000人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目优势:

1.购房即可获永居、绝好的投资机会:申请人只需近距离投资韩国政府指定的房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间;

2.简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无教育、无管理经验及语言能力的限制,无需任何资金证明及资金来源解释。购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证;

3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。无居住时间限制,只需续签时登陆停留7个工作日。

基金投资移民:

申请条件:

1.投资5亿韩币以上,购买韩国法务部指定的公益事业投资基金,无利息,无风险,5年后保障本金返还。
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源解释,无移民监。
3.一人申请,配偶及未婚子女都能享有永居权。

申请流程:

评估合格签署服务合同→前往韩国购买基金→准备移民签证材料→前往韩国递交材料→获得居留签证
整体周期:2周-1个月左右

申请费用:

1.服务费:8万元人民币
2.投资费:5亿韩币以上(约300万人民币)
3.第三方费用:月3000元人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

项目优势:

1.购买基金即可全家获永居绿卡:申请人仅需购买基金,五年后取回本金,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,没有维持成本;
2.简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无学历、无管理经验及语言能力的限制,无需资金证明及资金来源解释;
3.无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由同行、居住和经商。无居住时间限制。


移民韩国需要什么条件?

在韩国投资5亿韩元,5年保本无息
也可以拿到永住权。只要款到位,很快就能拿到居住签证,本人及配偶未婚子女一起拿签证。仁川机场出入境就可以问到相关流程。

移民到韩国,有什么好的

移民到韩国需要什么手续?

目前为止可办理韩国移民的方式有:购房移民,即房地产投资移民制度;公益基金移民,购买5亿韩元以上的政府公益基金;购买二手指定休养型度假房产;投资创业移民,需到韩国“全球创业移民中心”申请等几种方式,但最主流的方式依然是适合中国人特性的“房产投资移民”。

在韩日益剧增的中国投资者们,希望快速获得韩国永久居住权的呼声越来越高,近日,韩国法务部联合地方自治团体,施行落后地方公益投资事业,达到10~20亿韩币规模的投资即可马上获得“韩国永久居住权F5”的“高额投资移民制度”,此制度预计在明年年初会全面实施。

获得韩国永居权的最快方法

截止到今年5月份的韩国投资移民现况

上图截止到今年5月份,可以看到房产投资和公益事业投资占的比重,投资者大量增加,但更多的还是房地产投资,也因此许多人对于现有的移民政策不满,如投资者的父母无法随

同获得永居身份,部分投资者投资额度超出5~7亿韩币的范围,却还要等5年之后才能拿永居等,希望能够迅速获得F5绿卡的人也越来越多。因此,法务部向法制处提交了“出入境管理法改正案”,改正案规定高额投资者将直接获得F5签证,无需先获得临时居住权F2且5年后申请F5的过程。但是,此法案的前提条件是投资者必须保有5年的投资状态,且投资额度在规定额度之上即10~20亿韩币,5年期间品行端正无违法记录等要求便可以直接马上获取F5永久居住权。


华威济州也从另一方面了解到,此法案不仅限于投资公益基金,如果个人投资指定度假休养型房产额度达到上述规定范围也可马上获得F5签证,无需经过F2的程序。

购房移民价格:济州岛地区为5亿韩币以上,仁川地区为7亿以上,江原道为5亿以上。