• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

迪拜移民_移民知识网

迪拜移民_移民知识网:

迪拜移民相关图片


迪拜移民 图片

移民去迪拜要什么条件

迪拜技术移民条件:

1、必须具有大专(三年)以上学历。

2、能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)。

3、有至少两年的工作经验。

4、年龄在55岁以下。

5、现迪拜移民分数线是28分。

迪拜投资移民条件:

1、主申请人年满18周岁(可携带配偶以及18岁以下子女)。

2、无犯罪记录。

3、在迪拜自由贸易区投资26万人民币创业。

4、无传染性疾病。

友好提示:选择技术移民的话,首先必须具有大专(三年)以上学历,然后年龄在55周岁以下,有两年工作经验,并且分数达到28分;选择投资移民的话,要有26万元的资产,并且无犯罪记录。

迪拜无法移民 长期居住迪拜具备哪些条件

要在迪拜定居要满足什么条件

迪拜技术移民条件▲迪拜移民条件必须具有大专(三年)以上学历▲迪拜移民条件能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)▲迪拜移民条件有至少两年的工作经验▲迪拜移民条件年龄在55岁以下现迪拜移民分数线是28分。当前迪拜技术类计分表▲学历1、大专三年或本科学:10分;2、研究生毕业无学历:11分;3、硕士或者以上学历:12分;4、迪拜学历:2分。▲工作经验每两年的工作经验:1分,10分为最高。(注:得分可以按照申请审理时您的工作年限来定)有些职业必须经过新西兰职业登记,你的工作经历才能计入工作经验。这些职业包括:需登记注册职业。▲年龄1、18-24:8分;2、25-29:10分;3、30-34:8分;4、35-39:6分;5、40-44:4分;(注:年龄严格按照申请递交到移民局当天您的年龄计算)▲安家资产(1NZ$=4.5元人民币)1、十万欧元:1分;2、二十万欧元:2分;资产是现金,股票,股权证,房产等多种有价证券或者财产的总和。▲配偶学历1、三年大专或本科学历1分;2、研究生毕业无学历:2分;3、硕士或者以上学历:2分。▲v工作经验在迪拜工作一年:1分,最多2分。▲加分制度

在迪拜买房产能移民吗?

不能实现,具备以下条件才行:
1、要有阿国公司(业主)的雇用合同或聘书,由业主向阿国移民局和社
  会劳动事务部申请长期居住证,劳务人员一般为期三年。
2、受雇者居住证期满后,如被继续雇用,需重新签订雇用合同或聘书,
  申请手续同上。
3、在阿经营业务的外国公司人员和机构,必须聘请当地阿国籍居民作为
  担保或代理。办理完企业登记注册手续后,由担保或代理为其办理在
  当地的居住手续,程序与受雇人员相同。
4、申请加入该国国籍的移民,必须是女方嫁给阿联酋国籍的男方,结婚
  后十五年以上,生育有孩子,加入穆斯林,方可申请加入阿国籍。其
  他人除经阿最高当局特许外,一律不得加入阿国籍。但是,阿国对本
  国国籍的人是分正宗、外来等诸多等级的,因此所受的待遇也是不同
  的。