• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

迪拜移民条件_迪拜移民_移民知识网

迪拜移民条件_迪拜移民_移民知识网:

迪拜移民相关图片

迪拜移民
迪拜移民 图片

移民去迪拜要什么条件

回答迪拜移民条件
迪拜技术移民条件
▲迪拜移民条件必须具有大专(三年)以上学历

▲迪拜移民条件能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)

▲迪拜移民条件有至少两年的工作经验

▲迪拜移民条件年龄在55岁以下

现迪拜移民分数线是28分。

当前迪拜技术类计分表

▲学历

1、大专三年或本科学:10分;

2、研究生毕业无学历:11分;

3、硕士或者以上学历:12分;

4、迪拜学历:2分。

▲工作经验

每两年的工作经验:1分,10分为最高。(注:得分可以按照申请审理时您的工作年限来定)

有些职业必须经过新西兰职业登记,你的工作经历才能计入工作经验。这些职业包括:需登记注册职业。

▲年龄

1、18-24:8分;

2、25-29:10分;

3、30-34:8分;

4、35-39:6分;

5、40-44:4分;

(注:年龄严格按照申请递交到移民局当天您的年龄计算)

▲安家资产(1NZ$=4.5元人民币)

1、十万欧元:1分;

2、二十万欧元:2分;

资产是现金,股票,股权证,房产等多种有价证券或者财产的总和。

▲配偶学历

1、三年大专或本科学历1分;

2、研究生毕业无学历:2分;

3、硕士或者以上学历:2分。

▲v工作经验

在迪拜工作一年:1分,最多2分。

▲加分制度

迪拜无法移民 长期居住迪拜具备哪些条件

要在迪拜定居要满足什么条件

内地人现在移民迪拜要什么条件