• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

葡萄牙移民条件_葡萄牙移民_移民知识网

葡萄牙移民条件_葡萄牙移民_移民知识网:

葡萄牙移民相关图片

葡萄牙移民
葡萄牙移民 图片

葡萄牙移民有没有移民监?

谁能告诉我葡萄牙移民有没有移民监?... 谁能告诉我葡萄牙移民有没有移民监?

葡萄牙移民后的生活怎么样

移民葡萄牙好吗?为什么要移民葡萄牙

(1)、申请人必须年满18周岁以上;  (2)、申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产  (3)、申请人家庭年收入达到6000欧元,在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;  (4)、申请人无任何犯罪记录1、续签及入籍条件:  (1)、申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;  (2)、申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满30天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满60天即可;获得永居(绿卡)后,每两年入境一次即可。  2、葡萄牙投资移民入籍要求:  (1)、申请人在持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;  (2)、主申请人在申请入籍前一年需在葡萄牙累计住满30天

最新政策下葡萄牙移民有哪些好处