• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

英国移民条件_英国移民_移民知识网

英国移民条件_英国移民_移民知识网:

英国移民相关图片


英国移民 图片

哪种方式移民英国最容易

在资金充足的情况下,投资移民是最简单、条件最宽松的移民方式。申请人需要符合以下基本条件:

  1)拥有200万英镑的资金在个人名下

  2)获签后把资金投入到英国的债券或股票

  3)资金有明确的合法来源

  4)申请人年满18岁

移民英国需要什么条件,或长期定居英国。

问题如上,我现在19岁,读高三,28左右结婚生孩子,让孩子的第一语言为英语,第二语言国语。虽然希望渺茫,但至少让我有前进的动力。退一万步,以此为动力,考上好的大学,为将来我创业打下基础,圆创业梦。哪怕不可能,我也希望为我将来的家庭做最大的努力。

怎么移民英国?

英国移民流程:材料收集——境外银行开立账户——客户打款205万英镑——银行出具确认信——递交移民签证申请——获得3年4个月投资移民签证——登陆英国,完成投资【200万英镑投资移民项目】申请条件英国是全欧洲经济最发达国家之一,社会治安好、生活质量高、... 英国移民流程:材料收集——境外银行开立账户——客户打款205万英镑——银行出具确认信——递交移民签证申请——获得3年4个月投资移民签证——登陆英国,完成投资【200万英镑投资移民项目】申请条件英国是全欧洲经济最发达国家之一,社会治安好、生活质量高、公民可享受免费的医疗福利。到英国来的都是一些最有实干精神、有抱负的和有能力的商人和专家。英国的教育体系更是享誉全球,私立学校世界知名,16岁以下的子女可免费享受纯正英式公立学校教育。主申请人年满16周岁主申请人名下拥有不少于205万英镑现金主申请人在5年内,每年在英国居住满半年,配偶及子女5年内累计居住满2年申请入籍,申请前5年内累计离境天数不得超过450天

怎么移民英国?流程是什么?

英国本身不是移民国家,现在有的移民途径只有3种。
1,高技术移民 HSMP
2,投资移民,投资金额100万英镑+3年在英经营+雇佣2名英国人
3,结婚移民 (嫁个英国人)

所以根据LZ的所说的条件,第1,3种都没有可能,第2种也需要自身的资金背景。

建议LZ,如果仅以出国找喜欢的人为目的,并不需要通过移民的途径来英国。以下3种方式都可以取得签证并过来

1,伴侣签证,同喜欢的人结婚获得伴侣签证,该签证可以合法打工。

2,学生签证,找一所语言学校的OFFER,办理学生签证

3,旅游签证,让在英国的中国朋友出示邀请函,旅游签证时效6个月,可以先过来看一下英国的生活状况。并同喜欢的人有共同的生活时间,之后决定是否继续留在英国或回国。