• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

英国投资移民条件_英国投资移民_移民知识网

英国投资移民条件_英国投资移民_移民知识网:英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。

英国投资移民相关图片

英国投资移民
英国投资移民 图片

英国企业家移民好还是投资移民好

英国企业家移民:投资要求低但限制多

  移民预算不高,且希望在英国经商的投资者,办理企业家移民是最合适的选择。英国企业家移民虽然资金要求,但对申请人要求较多,不仅要求有一定英语水平、需要赴英考察生意,并且有可能被要求面试,因此,办理英国企业家移民的流程会比英国投资移民要复杂。

  投资者申请英国企业家移民,获批需投资至少20万英镑,在英国创建生意并创造2个就业职位,5年后申请永居(假如公司收入达到500万英镑或创造10个就业,则3年就可申请永居)。

  申请企业家移民的获批者,不可以受雇于其他公司,只能经营自己的生意,但其配偶和子女可以在英国自由读书、工作或经商,职业和事业不受限制。

  总的来说,英国投资移民适合家境雄厚、资金充足的高净值人士申请,英国企业家移民适合有在英国经商的强烈意愿,并愿意把事业重心和生活重心移至英国的投资者办理。这两种移民方式的投资费用明显不同,有意移民英国的高收入群体,可根据个人情况,作出适当的选择。

英国投资移民具体有什么要求?

投资移民和企业移民到底是什么意思了?

英国投资移民一般需要多少钱

com/zhidao/pic/item/6609c93d70cf3bc7882658fad800baa1cd112a85.jpg" target="_blank" title="点击查看大图" class="ikqb_img_alink">

英国投资移民需要解释资金来源吗

拥有高净值资产。申请人需持有至少200万英镑的资金,100%成功;申请条件宽松;无资金来源要求投资移民(Tier1 Investor)
  200万英镑投资移民 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英国投资而移民的人士,尽早享受欧盟公民福利的人士,无英语语言要求,办理周期短;保护私产,无需全球纳税,且希望快速获得英国绿卡。
  优点:投资模式安全简单,5年后可获得永居。
  适用