• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

芬兰移民条件_芬兰移民_移民知识网

芬兰移民条件_芬兰移民_移民知识网:

芬兰移民相关图片


芬兰移民 图片

芬兰的移民条件

我在芬兰在国内设的一家特鲁姆渔业贸易公司(分公司)工作,分公司在舟山,今年11月份要被派到芬兰的图尔库市的总部培训1年的时间,上司提示我在培训期结束后可以选择在总公司工作,也就是在芬兰工作,目前我正积极参加培训芬兰语的课程,我也有了留在芬兰工作... 我在芬兰在国内设的一家特鲁姆渔业贸易公司(分公司)工作,分公司在舟山,今年11月份要被派到芬兰的图尔库市的总部培训1年的时间,上司提示我在培训期结束后可以选择在总公司工作,也就是在芬兰工作,目前我正积极参加培训芬兰语的课程,我也有了留在芬兰工作并移民的想法,毕竟待遇和福利有差很多,但对芬兰的移民条件不了解(分公司除了2个经理是芬兰人其他全是本国人,他们也不懂中文),希望各位朋友能给个参考

芬兰移民#移民芬兰有哪些好处

芬兰原则上是一个非移民国家,即芬兰政府不鼓励外国人口的大规模迁入。但是芬兰政府非常鼓励外国人在芬兰投资办厂,建立公司企业。

移民到芬兰需要多少钱

根据不同的移民途径,需要的钱数也不一样,一般来说不能少于30万。  移民芬兰的途径:  1、通过结婚,跟芬兰人结婚的话,大概三四年就能拿到绿卡,为了移民去结婚,该有多痛苦;  2、通过工作:如果你有一个长期稳定的工作,大概需要六年时间能拿到芬兰的绿卡。芬兰的就业机会不是很多,不要求会说芬兰语的工作更少!所以很多云去芬兰的留学生毕业之后都不得不离开了;

欧洲各国移民条件是什么 门槛是多少

瑞典:
瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。

芬兰 :
目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。 芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。 芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。

荷兰 :
继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。 荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。 荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。

拉脱维亚条件 :
拉脱维亚虽然只是东欧一个不起眼的小国,但是其宽松的移民政策以及低廉的房产价格仍然吸引着众多中国投资者到那里移民。 目前拉脱维亚政府出台的移民法中为拉脱维亚移民者提供了三种移民的方式: 投资拉脱维亚房地产市场,在拉脱维亚购买房产实现移民;二、投资拉脱维亚金融领域,在拉脱维亚当地银行通过存款实现移民;三、投资股份,在拉脱维亚进行商务活动并且按时缴税实现移民。 拉脱维亚移民通过以上三种形式中的任意一种,就能够轻松获得最长5年的临时居留许可,该许可每年更新。申请人持临时居留许可满5年,且通过拉脱维亚简单的语言测试,并且在5年期间单次离境时间不超过6个月,总离境时间不超过1年,即可申请获得永久居留权。

葡萄牙 :
与很多西欧国家一样,葡萄牙在欧债危机中遭遇重创,国内经济形势急速衰退,为了缓解国内严峻的经济形势,葡萄牙推出了“黄金居留许可”政策,以期待吸引更多外资的流入。黄金居留许可政策包含几种移民方式:投资人或者实现100万欧元的银行转账,或者创造至少10个就业机会,或者购买50万欧元的房地产。
葡萄牙政府对移民者的居住要求比较明确,却没有欧洲大部分国家那样苛刻。申请人只需要第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天,拿到5年居留许可之后就可以申请永居。持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

丹麦 :
丹麦一直以世界上最幸福的国家闻名于世,丹麦的福利体制,教育体系在世界位居前列,吸引大批移民涌入。丹麦主要以技术移民为主,采用评分制对申请人背景条件逐一打分。要获得居留许可,评定分数至少要达到100分。评分内容包括:教育(学历、专业、毕业院校)、语言技能、工作经验、适应能力、年龄及财务状况等。
丹麦对移民者的居住要求有明确规定:移民者需在丹麦合法居留于丹麦连续五年,无犯罪,无公共债务逾期等多项要求,才可成功获批永居身份。连续居住就意味着移民者每年离开丹麦的时间不得超过半年。虽然永居对移民者的丹麦语没有要求,但是移民者必须参加丹麦的语言测试才能够入籍。
丹麦对移民者的犯罪记录有严格要求,移民者不得有犯罪记录。