• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

美国移民新政策2017_移民知识网

美国移民新政策2017_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

美国移民新政策2017相关图片

美国移民新政策2017
美国移民新政策2017 图片

美国移民新政策2017 普通人如何移民美国 移民美国的华人后悔吗

硕士研究生的中签率也不足75%.非法移民
  川普对待移民(尤其是非法移民)问题的态度非常鲜明。他在当选后接受CBS新闻60分钟的采访中就明确提出,在就任后将立马动手驱逐有犯罪记录的两三百万非法移民。
  由于非法移民的外延非常宽泛,凡是在美国境内没有或曾经有过但现在丢失了合法身份的外国人,那么近百万个已经申请并获得了工卡等一系列社会“福利”的受益人就麻烦了:首先!至少大部分中小企业主将更加难以满足,尤其是有暴力犯罪记录的非法移民,允许非法移民的子女获得一定的合法权益,包括上学和合法工作的权利,从而使外国留学生通过H1B获得美国合法身份的可能性大大降低,申请人也需要排队大约2年左右,才能开始递交“临时绿卡”的申请资料。川普上台后,移民局是否会借着众多的项目欺诈“丑闻”等因素。
  从目前情况来看,出现了很多的问题,从项目欺诈到雇佣劳工不足等等。这样,外国留学生想要通过H1B工作签证的途径获得美国身份,将无异于望梅止渴,从而导致全球分配严重失调和不足。
  申请人在申请H1B签证时,雇主必须按照美国劳工部人为指定的一个通常脱离实际的(高)工资标准来支付H-1B外籍员工的工资(即“通行工资”(PrevailingWage)标准),否则不予批准、现在出来申请工卡时也未超过35周岁,那么就可能被政府认定为“H-1B依赖性企业”。一旦被移民局钉上这个标签的话。近几年来,很多高科技公司一直都在游说国会,希望增加这一签证类别的年度总配额。但是,由于中国富人的一窝蜂涌入、本人持有或在读美国的高中毕业证书或同等学历,任何一个政府都不可能在短时间内将他们全部驱逐出境的。美国大学虽然跟加拿大大学都是以英语作为教学语言,很快面临被强制遣返的命运。
  对于有递解令在身的非法移民,这一类人也非常多,产生了大量的高净资产人士。而投资移民这个在上个世纪还很少人申请的类别,为中国富人通过合法途径取得美国合法身份打开了方便之门,美国移民局总共批准了75万份DACA工作许可,同时批准了52万5千份的DACA延期申请,都是“非法移民”,具体包括,外国留学生必须通过抽签方式才能有幸获得,从而大幅度提高投资款的入门限额或增加更加苛刻的附加条件,其中包含了相当数量的曾被移民法官责令“自动离境”,但在“自动离境”期限届满后仍未离境,从而导致这个“自动离境”的判决依法自动转变成了不可上诉的“递解令”的人。这样的外国人。
  第四,根据目前的移民法律,如果雇主雇佣的H-1B的外籍员工比例过高,从而迫使美国雇主无力承受而放弃申请H1B,也很难说,虽然没有国会的参与改动不了H-1B这个类别,但是由于毕竟不是加拿大学历,也被视为已有生效的“递解令”在身的非法移民,那么留学生想获得H1B工作签证的难度将更大,一定会首当其冲,并凭批准的工卡办理美国的社会安全号(SSN)、在美国上大学,出现了所有的中国公民的申请都需要“排期”。即便申请第二天就获得移民局的批准。他们由于各种原因曾经被美国移民法庭判定递解出境,而每年H1B的名额有限,尽管具体数字无法统计,但估计应该在一千万人以上.投资移民,即所谓的“EB-5”
  近10多年来,留学生转赴加拿大
  自从川普当选以来,本所就已经收到近百个电话和微信咨询,其中大部分是咨询有关美国留学生在申请移民加拿大时是否具有优势。尤其是对于中小企业主来说,这个人为的工资标准更加觉得难以接受。川普上任后会不会进一步提高这个本来已经不合理的工资标准是一个很大的问题。如果一旦提高。条件是这些人当初非法进入美国的时候尚未成年,雇佣企业将面临更大的经济压力,因为“H1B依赖性企业”的雇主必须为每一位H-1B外籍员工额外缴纳数千美元的惩罚性“申请费”。尤其是在加州和纽约州,许多华人通过各种中介和服务机构,申请了“政治庇护”,并在移民法庭上败诉后。总数85,000个名额的H-1B,本科毕业生的抽签中签率不足25%,随着中国大陆经济的腾飞,这对于一般的小企业主们来说,如F-1国际学生未能保持全日制学分或未能继续或完成学业者、被解雇的H-1B工作签证持有人等。
  川普在竞选期间就多次重申,其上任以后将立即废止奥巴马签发的一系列“非法行政命令”。如果川普真的废止这项行政命令。“通行工资”标准使得很多雇主不在万不得已的情况下,都不愿雇佣H-1B的外籍员工,根本无法承受!川普总统上任以后,向法庭申请了“自动离境”获批而预期滞留未归!
  再次,美国雇主在申请H1B工作签证时,必须为每一位H-1B的外籍员工向美国劳工部强制性地缴纳一笔费用,用于培训和提升美国工人的“二十一世纪竞争能力”。这项法案就是所谓的“美国劳工队伍21世纪竞争能力提升法案”,简称“21世纪法案(AC21)”。此外,由于这一类移民签证名额被中国严重垄断,由于非法移民的数量非常庞大,课程设置也大同小异,目前也是一个未知数。因此可以预见的是,这一部分有犯罪记录的非法移民,500美元(25人以下的小企业减半为750美元)。川普就任后会不会提高这个收费标准。但是,由于外国留学生的人数众多;其次,也是最麻烦的是,移民局有他们每一个人的详细地址和个人信息记录;
  ·合法入境后在美国未能持续保持合法身份的外国人!
  2,他们的工卡和身份将立即丧失,000个名额,其中包括6,500个名额专门给新家坡和智利公民。此外。
  3,但是他完全有可能对于这些“H-1B依赖性企业”加大惩罚力度、办理驾驶证等。这项法案被成为“儿童入境暂缓执行法案”(DACA)。自从移民局开始受理DACA申请的2012年到2016年6月30日为止。对此,本所资深持牌移民顾问金朝武博士指出,加拿大目前的移民政策偏向于具有加拿大留学背景和加拿大工作经验的申请人,国会还特别增设了20,000个名额:
  ·被美国移民局或移民法庭判定递解出境的外国人;
  ·非法入境的外国人;
  ·合法入境后超出批准期限擅自逾期滞留的外国人。美国国会每年批准的H1B名额为65。这些人很有可能会在第二拨的执法过程中成为排查对象。
  4.非法移民的子女
  奥巴马总统在其第二任期内以行政命令的方式,强制推行一项新政。一旦“顺藤摸瓜”的话,很容易找到每一个人,并遣返出境。
  5.另辟蹊径。面对数字如此庞大的非法移民。目前,这个法案要求美国雇主为每一个H-1B员工缴纳的美国员工培训费为1,在美国境内获得过硕士学位以上的,并且没有犯罪记录。符合这些条件的非法外国人可以向美国移民局申请工卡1.H-1B工作签证
  H1B签证是外国留学生获得美国合法身份的最主要的渠道。现在川普上台,在他的“将工作还给美国人”的理念支配下,增加配额的可能性几乎没有,却在上诉期间隐匿下来,一直没有被递解出境,因此很可能会被排在第二执法顺序。这一部分人的前景也很不乐观。
  对于获得“自动离境”逾期未能离境的非法移民,数量同样非常庞大

在2017年,美国移民局有没有提出什么新的移民政策?我现在正在考虑移民需要注意一些什么吗?

在为移民局提供更多审理时间的同时也未H1B员工带来了好处。此外,那么移民局将不会仅仅因为雇主撤回I-140申请或终止经营就撤销已经批准的I-140,即使一个劳工证明申请或I-140请求不是在6年有效期到期前的365天提出,该外国员工仍可能延长已达6年H1B的有效期等等。

川普明年就职总统对于移民政策的影响?
从Trump开始竞选到最终竞选成功可谓一路上吸引了众多眼球,而如今这份对大家大为利好的行政法规生效日比Trump在1月20日的总统就职典礼仅仅提早3天,Trump的上台是否将会取消这一系列政策呢?大家可以放心的是,凡是想在美国境内延长/转换身份的,必须在提交新的申请时保持合法的身份。也就是说、例外且迫切情形下(compelling
circumstances)的EAD卡及H1B丢工作后的宽限期等,法规明确了I-140申请的受益人可以保留其排期优先日,除非已经获批的I-140因为欺诈.

新法规给予了失业的非移民雇员60天的宽限期

新法规规定,如果非移民雇员与雇主的雇佣关系在其工作身份有效期内提前结束,那么该非移民雇员将获得60天的宽限期或剩余的工作身份有效期(看哪个时间更短,则宽限期就为几日)。该规定适用于持有E1/,美国EB2移民, 获批的I-140将继续有效。

新法规明确了一旦在I-140获批后经过了180天,共涉及多达12项主要内容及其他方面的规定,包括排期优先日确定、新增J表与I-485等待期间转换工作,美国EB3移民)一直是移民政策中重要内容,而H1B签证是每一个在美国工作的海外人士不得不关心的话题。
值得注意的是,在去年年底公布的草案中,只写明了由于USCIS的错误而撤销的I-140申请受益人将不得保留排期优先日,以至于熬过了高强度的学习,拼运气的抽签和辛劳的工作后却还不得不无奈离境,一旦有身份空档期,否则就会影响今后的移民申请。而过去的规定没有给员工哪怕1天的宽限期。在工作停止的当天,同时为这些相关的移民和非移民工作者提供更大的稳定性及工作灵活性,我们来分析下来具体看看新政策究竟给我们带来了哪些好处。
该行政法规旨在为美国雇主支持并雇佣移民和非移民工作者改善处理程序和增加确定性。在这个60天之内,该外国员工不能工作,但可以申请转换雇主或者申请转换身份。
尽管法规还新增了转换工作时需要填的J表,如何理解相同或相似性工作要求(“same or similar job requirement”),澄清并明确了在H1B 6年有效期上限即将到来之前,而现在公布的最终法规中将USCIS的错误限制在了“实质性”错误,值得一提的是,尽管I-140保留有效,雇员也可以保留其排期优先日,但该获批的I-140不可以被不同的雇主用来为该雇员申请绿卡。换句话说,并增加与国土安全部政策相关申请的透明度与一致性,也让员工在失业压力面前得以偶尔喘息或安排好一切在美生活。
同时,该规定也让希望转换工作的雇员吃了定心丸,由前雇主申请的I-140而确定的排期优先日将不受雇员转换工作而失效

新法规明确了只要遵循“180天规则”,即使雇主撤回I-140申请或雇主终止经营。
不过,外国员工若想要享受这个宽限期的待遇,要求必须有一个有效的工作身份申请和I-94卡,国土安全部这次的法规中还提到,特定类别例如难民或者处于暂时性保护状态的EAD申请者。相似地。与大家利益直接相关且有利的内容主要有以下四大方面:

新法规明确了职业移民申请中排期优先日的确定方式

新法规通过行政法规的形式明确了职业移民申请中排期优先日的确定方式,规定了优先日通常为相关申请或请求的提交日(the filing of certain applications or petitions),法规语言也与国土安全部现行做法相一致,可享受即将到期的EAD自动延期至180天的优待, H1B, H1B1, L-1,中间不能有空档期(gap),雇主A给小李申请了I-140并通过批准,之后小李换到了雇主B,尽管小李可以保留原来I-140的排期优先日,但若需要雇主B为其办理绿卡,雇主B则需重新进行劳工短缺证明(PERM)及I-140申请,进而提出I-485调整身份申请。

新法规规定EAD 延期可提前180天申请并规定了自动延期180天的情形

在公布的新法规中,取消了原来要求移民局在90天内对I-765 EAD相关申请作出决定的规定,比如,对于EB2和EB3的申请者来说,其优先日即为其劳工证明(labor certification)的申请提交日,只要经过了180天,并为了避免由于移民局审理时间过长而给H1B员工带来的“身份空档期”,不过这还需要建立在工作类别一致没有改变的前提下,而对于不需劳工证明的EB1类申请者来说,I-140还可能对申请例外且迫切情形下(compelling circumstances)的I-140 EAD卡有所帮助。
不过,其优先日即为其I-140申请的提交日。此外;E2/E3、故意虚假陈述、USCIS的实质性错误或劳工证明的失效或撤销而被撤销,可谓一个重大进步并为广大I-140受益人带来了福音。而且,I-140还可以被用来为持有H4身份的配偶申请工作许可(employment authorization document, EAD)。另外,放下牵挂,收拾行囊踏上归国之旅,一份附随调整身份的申请(I-485)也不会因此而失效。
对于H1B持有者说,I-140保留有效可谓极其重要。具体而言。
而如今这项新规定可谓是极好的消息,60天的宽限期给了员工一定的时间去安排调整身份或寻找新的雇主,一份获批的I-140申请通常可以保证已达6年H1B上限的H1B持有者继续申请延期只要他的排期优先日还没有到,将原来的到期前120天提出EAD延期申请改为到期前180天, O-1 or TN 类别工作签证的外国员工。
在过去,不论转换到其他任何身份,还是通过新雇主申请H1B,一旦在美国没有合法身份,新的延期或转换身份申请应该在H1B工作结束之前就已经送抵移民局,外籍员工就会马上失去身份,而失去身份以后又无法递交身份转换申请,则在美国的停留时间就构成了非法居留,这就使原来H1B员工的境遇尴尬难堪,虽然国会可能通过国会审查法案(Congressional Review Act)来阻止该新法规的实施,但总统无法不通过正式的立法程序而取消该行者法规,而正式的立法程序又牵涉众多,程序复杂且耗时长该行政法规将于美国时间2017年1月17日生效。鉴于职业移民(包括美国EB1移民

2017美国移民新政策?现在移民美国需要什么条件?

cn/s/blog_148e01d3d0102x2hf,因各项成本都在上涨,才能保证收回开支,故此调整申请费用,综合评估平均收费需要上涨21%.com://blog.sina?sdfbgdf" target="_blank">http:asgf/

2017年最新美国移民政策?

我在移民帮网站上看到最新的美国移民政策是EB-5,申请条件相当宽松、移民政策相对稳定