• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

新西兰技术移民要求_移民要求_移民知识网

新西兰技术移民要求_移民要求_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民要求相关图片

移民要求
移民要求 图片

中国人要什么条件才能移民国外

比如去美国,澳大利亚,加拿大,瑞士等等,都需要什么条件
去那边找工作有什么限制?
哪些国家适合中国中产阶级移民?

移民国外需要什么条件

像一般技术移民要求语言,多年工作经验(一般都要求行业相关中高级认证)而且你的职业必须是该国短缺的;
创业移民像澳大利亚和新西兰都要求一定的管理经验,投资移民的话主要是要求申请人投资一定金额到这个国家的债务、基金或者其他相关行业一定年限从而获取身份
现在还流行买房移民,像欧洲的葡萄牙、希腊,亚洲的马来西亚、韩国等,只要申请人买房就可以移民了

移民美国要什么条件?

看你怎么办了,有投资移民,还有跟美国公民结婚的移民,还有L1签证,是可以有移民倾向的非移民签证,跟投资移民比较,风险低,通过率高,拿绿卡快,省钱
近几年来,移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌星等都开始移民,而很多就是为了办理美国L-1签证,那么到底什么是L-1签证,为什么能这么火呢?
  (美国l-1签证)是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。跨国公司经理申请l-1签证,一年后申请绿卡,已经成为企业人士移民美国的捷径,比之于百万美元投资移民,在美国设立公司,既不需要百万美元的投资,又不需要雇佣十个美国公民或永久居民,而且也没有两年临时绿卡的限制。所以,虽然百万美元投资移民引人注目却少人问津。
  一、成立分公司,通过L-1签证获得绿卡
  如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上时,美国l-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要 50万或者 100万美元的投资移民相比, 持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。
  二、什么是L-1签证?
  L-1签证,跨国经理人或者跨国公司调派人员(Intracompany transferee Visas) 签证,顾名思义,谈到跨国经理或者跨国职员,就得有跨国公司,通俗的讲,就是中国有公司,以中国公司的名义在美国成立分公司,子公司、附属公司,以跨国经理,主管或者技术人员的身份到美国去工作,去经营这个分公司,是一种工作签证,允许有移民倾向。
  三、L-1签证种类:
  * L-1A:跨国公司经理建议走此类,为今后按跨国公司经理第一类优先移民做好准备;
  * L-1B:专业人才(如:会计、工程师,要有相应的证书和文凭,专业人才要通过第二、第三类劳工移民,过程较慢)。
  四、美国L-1签证期限:
  美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L-1 先批准一年左右,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为三年左右。
  美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L-1 批准三年以上,之后可以作延期。
  L-1 A 总共不能超过七年。L-1B总共不能超过五年。
  五、美国L-1签证家属:
  L-1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L-1 的配偶在美国申请工卡,合法工作。
  六、为什么选择美国L-1签证?
  1.开发美国市场的需要,在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务;
  2.孩子去美国读书,美国的教育是全世界首屈一指的,在最新全球大学100强中,美国大学数量达到52所之多,超过全世界其他所有国家总和。教育师资无疑美国都是遥遥领先的。同时,美国的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。
  3.想自由进出美国,对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L-1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。
  4.想全家移民,拿绿卡,美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L-1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有绿卡可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高。
  七、L-1签证五大优势
  范围很广:只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作;
  条件不高:只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司;
  获签容易:属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证;
  居留期长:在美居留期限长,可达七年之久;
  全家绿卡:申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证之
  八、L-1签证申请材料
  1、申请人I-I29申请表及出生证明婚姻关系
  2、中国母公司营业执照及公司营业额
  3、美国子公司办公地点及租约金额资质材料
  4、开拓美国市场计划书(包括子公司的性质)
  5、公司股票交易的盈亏记录
  6、在美投资能力(投资规模,范围,财务)
  7、美国公司资质证明及政府特许经营范围
  8、中外客户名单及公司雇员记录
  9、公司财务状况最近三至五年报税表
  10、美国公司成立不到一年的商业计划书

美国亲属移民条件是什么

  美国亲属移民的条件:
  (一)配偶移民的条件
  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。
  (二)子女移民的条件
  根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:
  (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
  (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
  (3)如果子女已婚,则属第三优先类;
  (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
  移民法对“子女”作了如下的解释:
  (1)婚生子女;
  (2)继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;
  (3)非婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;
  (4)收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。
  这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。
  (三)兄弟姐妹移民的条件
  美国拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。
  (四)同行家属移民的条件
  为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。