• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民要求_移民知识网

移民要求_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民要求相关图片

移民要求
移民要求 图片

移民国外需要什么条件

像一般技术移民要求语言,多年工作经验(一般都要求行业相关中高级认证)而且你的职业必须是该国短缺的;
创业移民像澳大利亚和新西兰都要求一定的管理经验,投资移民的话主要是要求申请人投资一定金额到这个国家的债务、基金或者其他相关行业一定年限从而获取身份
现在还流行买房移民,像欧洲的葡萄牙、希腊,亚洲的马来西亚、韩国等,只要申请人买房就可以移民了

移民美国要什么条件?

外国人移民中国需要什么条件?

外国人移民中国需要什么条件?

欧洲各国移民条件是什么?门槛是多少?

目前欧洲移民逐渐取代了美加澳移民,成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是最关键的一步,下面卡姆欧将逐个国家。

瑞典 条件:
瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典接受的移民类型为投资移民,投资额一般在300万人民币以上,投资者可以全资购买瑞典当地的公司,也可以部分购买瑞典公司的股权,只要超过50%,投资者就能够以自雇移民的身份进驻瑞典,两年之后获得居留许可。
瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。
瑞典没有强制的语言要求,但是对于新移民来说,学好当地的瑞典语无论对生活还是入籍都很有帮助。此外,瑞典移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活质量好 。
教育质量好 。
申根国家 。
投资环境好 。
两年获永居 。
劣势:启动资金高 。
需要实际经营商业项目 。
有移民监 。
有语言测试 。
自雇签证审理时间长 。

芬兰条件 :
目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。
芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。
芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活幸福 。
教育优质 。
申根国家 。
投资环境好 。
北极战略要道 。
投资额较低 。
承认双重国籍 。
劣势:四年获得永居,时间较长 。
有移民监 。
有语言测试 。

荷兰条件 :
继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。
高技术移民政策的主要形式指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。国内母公司的注册资金必须在100万以上,年营业额必须达到300万人民币,而在荷兰开设的子公司如果为私营公司,启动资金不得低于1.8万欧元;如果是有限责任公司,启动资金不得低于4.5万欧元。高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。申请人可以一次性获得5年的居留许可,5年之后可以申请永居。
富裕移民政策要求海外移民者向芬兰企业进行不低于125万欧元的投资,首次可以获得1年的临时居留许可,只有在之后的一年中继续保持这项投资,并且需要资金来源证明,才能够获得居留许可的延长,取得居留许可满5年之后可以申请永居。
荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。
荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。
优势:福利体制完善
教育质量优质 。
生活设施齐全 。
投资环境良好 。
高技术移民可一次性得五年居留许可 。
富裕移民政策不需要经营商业项目 。
没有移民监 。
劣势:高技术移民需要有相应的工作经验,对国内母公司资金要求高且需要实际经营荷兰的 商业项目 。
富裕移民政策对投资额要求很高,并且对资金来源有要求 。
居住满5年才能申请永居,时间较长 。
入籍有语言测试 。

拉脱维亚条件 :
拉脱维亚虽然只是东欧一个不起眼的小国,但是其宽松的移民政策以及低廉的房产价格仍然吸引着众多中国投资者到那里移民。
目前拉脱维亚政府出台的移民法中为拉脱维亚移民者提供了三种移民的方式:
投资拉脱维亚房地产市场,在拉脱维亚购买房产实现移民;二、投资拉脱维亚金融领域,在拉脱维亚当地银行通过存款实现移民;三、投资股份,在拉脱维亚进行商务活动并且按时缴税实现移民。
拉脱维亚移民通过以上三种形式中的任意一种,就能够轻松获得最长5年的临时居留许可,该许可每年更新。申请人持临时居留许可满5年,且通过拉脱维亚简单的语言测试,并且在5年期间单次离境时间不超过6个月,总离境时间不超过1年,即可申请获得永久居留权。拉脱维亚移民法对移民者在拉脱维亚居住时间由明确的要求。拉脱维亚永久居留许可每5年更新一次,申请人必须满足以下条件:在这5年期间,申请人不在拉脱维亚居住的时间不得超过连续12个月,但如果申请人不在拉居住是因为超出个人影响范围之外的情况(例如疾病赴其他国家就医),则视为正当。
拉脱维亚对投资人的基本要求中包括无犯罪记录的条款。
优势:
可购房移民 。
启动资金低 。
审批速度快(三个月) 。
通行申根26国 。
劣势:有语言及移民监要求 。

葡萄牙条件 :
与很多西欧国家一样,葡萄牙在欧债危机中遭遇重创,国内经济形势急速衰退,为了缓解国内严峻的经济形势,葡萄牙推出了“黄金居留许可”政策,以期待吸引更多外资的流入。黄金居留许可政策包含几种移民方式:投资人或者实现100万欧元的银行转账,或者创造至少10个就业机会,或者购买50万欧元的房地产。
目前,中国的大批移民者主要通过在葡萄牙购买房产进行移民。葡萄牙房产价格低廉,居欧洲下游水平,且欧债危机之后房价下跌三成,此时正是购房移民的好时机。
葡萄牙政府对移民者的居住要求比较明确,却没有欧洲大部分国家那样苛刻。申请人只需要第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天,拿到5年居留许可之后就可以申请永居。持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。
葡萄牙对申请人的要求是无判刑超过一年的刑事犯罪记录。
优势:
可购房移民 。
全家三代移民 。
审批速度快(两个月) 。
无移民监 。
房价低廉 通行申根26国 。
劣势:启动资金较高 。
有语言要求 。

丹麦条件 :
丹麦一直以世界上最幸福的国家闻名于世,丹麦的福利体制,教育体系在世界位居前列,吸引大批移民涌入。丹麦主要以技术移民为主,采用评分制对申请人背景条件逐一打分。要获得居留许可,评定分数至少要达到100分。评分内容包括:教育(学历、专业、毕业院校)、语言技能、工作经验、适应能力、年龄及财务状况等。
丹麦对移民者的居住要求有明确规定:移民者需在丹麦合法居留于丹麦连续五年,无犯罪,无公共债务逾期等多项要求,才可成功获批永居身份。连续居住就意味着移民者每年离开丹麦的时间不得超过半年。虽然永居对移民者的丹麦语没有要求,但是移民者必须参加丹麦的语言测试才能够入籍。
丹麦对移民者的犯罪记录有严格要求,移民者不得有犯罪记录。
优势:
无需投资资金 。
福利政策优 。
通行申根26国 。
劣势:
对申请人学历背景要求高 。