• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民美国的条件_移民美国_移民知识网

移民美国的条件_移民美国_移民知识网:

移民美国相关图片


移民美国 图片

怎么才能移民 美国???

如果有美国公司雇用我,我可以移民到美国吗???

如果是投资移民,100万美元的投资项目 成功的可能性高吗???

最后问下,能取得美国国籍吗???

美国移民的好处和坏处

美国移民的好处和坏处

怎么样才可以移民去美国

方法一:投资移民美国EB5投资移民项目是获得美国绿卡及去美国生活最有效的途径之一。按照美国移民政策的规定,移民美国的申请者可通过对美国进行区域中心项目或直接投资项目的方式移民,投资数目最低50万美元,并解释资金来源。
方法二:嫁、娶一个美国公民。结婚是获得美国绿卡最容易的方法。
方法三:留学移民。美国为了吸引人才,对留学生申请绿卡开辟通道,留学生可以找一个雇主,然后申请H-1B签证,获得H-1B签证后,就可以申请绿卡了。但有一个问题是,如果在H-1B签证到期后还没有成功转为绿卡的话,H-1B就失效了。因此,不少留学生会在此之前申请劳工移民,不过劳工移民的申请获批周期很长,需要度过一个漫长而煎熬的等待期。
方法四:作为杰出人才和国家利益豁免。在各方面有接触成就的人可以获取美国的绿卡,它属于“牛人”专利。如果您“资质”平平,申请这个绿卡难度很大,但仍然有不少中国人成功获取。例如娱乐圈的名人多靠这种方式获得美国绿卡,目前体育界出名运动员和科学人才也加入了申请杰出人才绿卡的行列。
方法五:受聘跨国公司做经理。这就是常说的L1签证,适合于真正有实力的人受聘到业绩很好的跨国公司,如果申请人作为经理经营的这家公司业绩良好,达到要求,就可以以杰出经理人申请移民
方法六:亲属移民。获得美国绿卡的人,可以为自己未成年子女、父母申请美国绿卡,而获得美国公民后,条件更加优越,父母、未成年儿女不用说,还可以为成年子女、兄弟姐妹申请美国绿卡。不过,亲属申请美国绿卡,怎么也要等10年。
方法七:申请庇护获得绿卡。庇护申请包含政治,宗教,难民等不同类型。国内知名网友凤姐就靠这种方式拿到绿卡。其中,美国洛杉矶是最难拿到庇护绿卡的一个城市,该地移民官审核得较为严格,好多人在洛杉矶没有通过,转移到外州才过的,这适合吃苦耐劳的穷人、下岗工人及风尘女子。
方法八:赴美产子。因为只要是在美国生的孩子,一落地就是美国公民。等孩子年满21岁后,可以为家人申请绿卡。

中国人移民美国的条件是什么?

中国人移民美国的条件有:

1、申请人必须年满 21 周岁;

2、申请人不必有任何学历、经商经历或工作经验的背景;

3、申请人必须拥有一百万或五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。);

4、申请人必须已经或正积极投入规定以上的投资金额;

5、此投资可直接或间接(特区移民方案)创造十个工作机会;

6、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

7、主申请人前五年之所得税单(英文版本)。