• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民美国需要什么条件_移民知识网

移民美国需要什么条件_移民知识网:

移民美国需要什么条件相关图片


移民美国需要什么条件 图片

移民美国需要什么条件?

如题

移民美国需要什么条件

移民美国需要什么条件?全家可以同时移民到美国吗?麻烦懂移民的朋友介绍介绍

移民美国要什么条件?

看你怎么办了,有投资移民,还有跟美国公民结婚的移民,还有L1签证,是可以有移民倾向的非移民签证,跟投资移民比较,风险低,通过率高,拿绿卡快,省钱
近几年来,移民签证成为备受关注的热点,就像考研一样受到广大出国者的热爱,很多明星,歌星等都开始移民,而很多就是为了办理美国L-1签证,那么到底什么是L-1签证,为什么能这么火呢?
  (美国l-1签证)是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。跨国公司经理申请l-1签证,一年后申请绿卡,已经成为企业人士移民美国的捷径,比之于百万美元投资移民,在美国设立公司,既不需要百万美元的投资,又不需要雇佣十个美国公民或永久居民,而且也没有两年临时绿卡的限制。所以,虽然百万美元投资移民引人注目却少人问津。
  一、成立分公司,通过L-1签证获得绿卡
  如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上时,美国l-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要 50万或者 100万美元的投资移民相比, 持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。
  二、什么是L-1签证?
  L-1签证,跨国经理人或者跨国公司调派人员(Intracompany transferee Visas) 签证,顾名思义,谈到跨国经理或者跨国职员,就得有跨国公司,通俗的讲,就是中国有公司,以中国公司的名义在美国成立分公司,子公司、附属公司,以跨国经理,主管或者技术人员的身份到美国去工作,去经营这个分公司,是一种工作签证,允许有移民倾向。
  三、L-1签证种类:
  * L-1A:跨国公司经理建议走此类,为今后按跨国公司经理第一类优先移民做好准备;
  * L-1B:专业人才(如:会计、工程师,要有相应的证书和文凭,专业人才要通过第二、第三类劳工移民,过程较慢)。
  四、美国L-1签证期限:
  美国新公司:美国移民局一般对美国新公司的L-1 先批准一年左右,条件好的公司会批准三年,之后可以作延期。每次延期一般为三年左右。
  美国老公司:美国移民局一般对美国老公司的L-1 批准三年以上,之后可以作延期。
  L-1 A 总共不能超过七年。L-1B总共不能超过五年。
  五、美国L-1签证家属:
  L-1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2 的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还允许L-1 的配偶在美国申请工卡,合法工作。
  六、为什么选择美国L-1签证?
  1.开发美国市场的需要,在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务;
  2.孩子去美国读书,美国的教育是全世界首屈一指的,在最新全球大学100强中,美国大学数量达到52所之多,超过全世界其他所有国家总和。教育师资无疑美国都是遥遥领先的。同时,美国的高等文凭在全世界得到广泛的承认和推崇。L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。
  3.想自由进出美国,对出国频率高的人群来说,签证是一个烦人的事情,获得了签证还受到签证有效期限制,L-1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。
  4.想全家移民,拿绿卡,美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。L-1签证的配偶在美国申请工卡,合法工作。拥有绿卡可以进出入200多个国家不需要签证,自由度高。
  七、L-1签证五大优势
  范围很广:只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作;
  条件不高:只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司;
  获签容易:属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证;
  居留期长:在美居留期限长,可达七年之久;
  全家绿卡:申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证之
  八、L-1签证申请材料
  1、申请人I-I29申请表及出生证明婚姻关系
  2、中国母公司营业执照及公司营业额
  3、美国子公司办公地点及租约金额资质材料
  4、开拓美国市场计划书(包括子公司的性质)
  5、公司股票交易的盈亏记录
  6、在美投资能力(投资规模,范围,财务)
  7、美国公司资质证明及政府特许经营范围
  8、中外客户名单及公司雇员记录
  9、公司财务状况最近三至五年报税表
  10、美国公司成立不到一年的商业计划书

移民国外需要什么条件

现在欧洲出台购房移民政策的有几个国家:塞浦路斯(购买30万欧元以上房产)、希腊(购买25万欧元以上房产)、葡萄牙和西班牙(购买50万欧元以上房产)、意大利(购买30万欧元以上房产)。

塞浦路斯项目的优势是:投资金额低,唯一的一个一步到位直接拿绿卡的移民项目(其它申根成员国家至少都要等5年才能拿绿卡)。而且移民监很宽松,每次离境不超过两年就行。缺点是:塞浦路斯不是申根国,拿到塞的绿卡在申根国不能自由通行。

希腊项目的优势是:投资金额最少。缺点是:只是拿一个可不断续签的5年的申根签证(5年到期之后可再续5年),绿卡难拿(连续10年每年住半年以上的时间才能申请)。

西班牙项目的优势是:在目前开放移民项目的欧洲国家中,国家的整体状况是最好的。缺点是:持有房产5年之后绿卡难拿,必须5年中至少住满4年2个月才可以申请绿卡

葡萄牙项目的优势:申根成员国,绿卡是接几个申根移民项目中最容易拿的(持有房产5年,居住满7+14+14天就可以了),且拿到绿卡后的移民监最宽松(每次离境不超过2年)。