• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民澳大利亚的条件_移民知识网

移民澳大利亚的条件_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民澳大利亚的条件相关图片

移民澳大利亚的条件
移民澳大利亚的条件 图片

移民到澳大利亚,需要什么条件?

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民
配偶移民
你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~

技术移民
要审核的条件很多,包括
1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL)
2. 50岁以下(年纪愈大,愈难移民,)
3. 在计分上取得最少60分(分数愈高,等候时间愈少,)
4. 通过身体检查及提交无犯罪纪录
5. 雅思每个分科6分或以上

投资移民
投资移民分三种,创业移民、投资移民及大额投资移民,因为篇幅太多,想知详细情况请查看我的简介,但可以告诉你的是澳洲对创业及投资移民的要求很高,申请程序亦较复杂,如能够负担的话可考虑大额投资移民,投资500万澳元,3个月内取得签证,没有任何年龄限制,亦可在澳洲任何地方居住,而且只要4年内合共住满160天即可申请永久居留权。

澳大利亚移民需要什么条件呢?

想知道一下投资移民的比较简单的移民申请条件,求简单回答

去澳大利亚定居需要什么条件?

澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件:

1)年龄45岁以下

2)英语能力:基本要求雅思成绩5分

一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定要过OET的B级考试

3)工作经验:如果你申请提名的职业属于澳大利亚60分职业,你需要在申请移民前的18个月里有12个月的工作经历;如果你申请提名的职业属于澳大利亚的40分、50分职业的话,你需要在申请移民前的3年里有2年的工作经历。(通常你提名的职业与你的学历密切关联,但是也有例外)。

4)学历:你需要有高中以上的学历。

如果您满足以上四个基本条件,你就有资格给自己打移民分。目前澳大利亚的移民分数为120分,但是澳大利亚为了满足一些州生产发展的需求,把某些特殊的移民标准定到了100分甚至70分。换句话说就是如果你给自己评分达到了120分,你100%可以移民澳大利亚任何地方;如果你分数只有100分甚至更低,你需要满足澳大利亚政府的一些附加条件,例如到非大都市定居或者是澳大利亚某些州政府提名的紧缺的技术工人,例如大厨、机动车行业技工 、金属结构,焊接和金属板技工 、电工、油漆工等等。

移民澳大利亚需要具备什么条件才可以移民?

有移民计划,要什么条件才可以移民澳洲?求解释?