• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民日本如何_移民知识网

移民日本如何_移民知识网:

移民日本如何相关图片


移民日本如何 图片

移民日本的详细条件

查了下申请归化的基本条件:

在日有固定住所5年以上。

20岁以上,有民事行为能力。

平素品行善良。(废话)

申请人有足够的资产或技能足以维持生计。

放弃原有国籍。

不是邪教、暴力社团、不法团体的成员。

办理归化时需要提交的文件如下:

归化申请许可书;

亲属关系概要;

履历书;

归化动机说明;

国籍证明;

身份证明;

外国人登录原件记载事项证明书;

宣誓书;

生计概要书;

在职及工资证明;

企业(事业)概要;

纳税证明;

第一条你在日本买个房就可以(经提醒租房也可以)。但结合下面要提交的文件,可以得知你得在日本有工作或者企业,否则的话你没纳税还是不行,这跟第四条是重合的。其他条件基本都是废话。

又查了一下,日本的劳务签证一般都是半年到三年,基本没有续签的可能。也就是说,你找个日本的派遣工作然后移民是不行的。

所以,正确的方法应当是申请去日留学,然后留在日本工作。

否则的话就只能去日本投资企业,或者跟日本人结婚这两条路。



作者:leon yang
来源:知乎

如何才能移民日本,成为该国公民?

日本是非移民国家,加入日本籍流程。
1,嫁给日本人,或者 纯爷们 倒插门,3年后可以申请。
2,永住签证随时可以申请,但是需要出具把日本作为生活根据地的 生活来源证明。
3,优良工作签证者(工程师,教授,软件开发之类),5-10年后申请。
4,随父母的 未成年人,得到定居签证3年之后,可以申请。

中国人如何移民成为日本人

中国骗子太多了,我不想在中国活着了

中国人怎么移民日本?

纯粹移民到日本的话要办怎么样的手续?有什么要注意?