• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民新西兰要求_移民知识网

移民新西兰要求_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民新西兰要求相关图片

移民新西兰要求
移民新西兰要求 图片

移民新西兰需要多少费用

2017移民新西兰要多少钱,需要满足什么条件

每年仅开放很少的配额,接受移民.com/p/5089199097" target="_blank">https,由于国土面积小,所以,和其他移民国家相比,新西兰移民的办理过程:30万新元(1.baidu://tieba;再加上对资金的要求非常.baidu,相对来讲非常难:投资1000万新元在新西兰3年,2年经商经验;

三、投资移民 I 类:5相当于150万人民币),雅思4分:没多少钱,不过,建议你不要走这条途径;

二、创业移民,手续和办理过程非常复杂新西兰移民,一共有4个类别:
一、技术移民.com/p/5089199097
新西兰,后2年每年在新住满73天,无其他要求;

四:投资移民 II 类:(1)每年全球配额300个家庭

(2)家庭资产超过250万新元
(3)投资150万新元在新西兰4年
(4)主申请人必须有雅思平均分3分以上
(5)主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天
(6)年龄65岁或以下
新西兰移民多少钱更多信息:

拿到新西兰绿卡需要什么条件?

如何想办法取得绿卡呢?有三种方式。
  一、技术移民
  新西兰移民局规定,凡是评分达到一定分数线的外国人,都可以申请技术移民,这里简单介绍一下,大家可以看看自己能否达到这个标准。
  1,取得新西兰当地的大学文凭。(如没有,也需要自己在国内的文凭取得当地neqa认证,认证周期比较长)
  2,雅思技术类达到6.5分 3,取得当地的工作签证,该工作与自己的教育背景必须吻合。也就是说,如果你在国内是学企业管理的,到这里必须从事企业管理,而不能是随便做个杂工,这样移民局是不认可的。
  4,该工作签证需要满足一定的条件,年薪和工作时间都有一定的标准。网站上面都有着详细的规定。
  也就是说,如果想办理技术移民,对于很多家长来说,非常困难。但也有毅力非凡的家长。英文不好,甚至说很不好,年龄有40多了,到了新西兰之后,先找中介把陪读签证换成了留学签证(这个据我所知不是很容易办到,我当时就是没有办理成功,所以没办法在当地上学),取得留学签证之后,她立即报名上了当地的一个西厨西点的学校,按照新西兰移民局的规定,西厨西点算长期短缺职业,她只要上这个课程,她的孩子就可以按照当地学生的待遇免费入读公立学校,她的先生可以取得工作签证。
  于是,她一年的读书期间,儿子的学费是全免的。当她毕业之后,由得到了一个开放性工签,她可以凭这个工签来寻找工作,如果找到移民局认可的工作,取得了工作担保,她就可以申请绿卡了。
  容易吗?其实一点也不容易。
  第一,你需要认真学习一年到两年,取得毕业文凭
  第二,你取得文凭之后,有一年的时间寻找工作,如果找不到合适的工作,你也没有资格申请绿卡。
  第三,你申请绿卡的时候,要提供你的语言成绩,或者提供你在公司里熟练运用英文的证明,并且通过移民官的面试,如果移民官认为你的语言不是很好,他有权利让你提供雅思a类6。5分的成绩。
  每一步,你都要付出坚强的毅力和代价,能否取得绿卡,就要看运气了。刚才那位家长就是寻找了大半年的工作,差点要失去信心的时候,遇到了一个机会,终于取得了正式的工签。 剩下的,就是看语言能力了,否则还是不能取得绿卡。
  二、创业移民
  这是我要着重介绍和推荐的,因为它对于中年人来说很合适,唯一的缺点就是需要钱,对语言的要求很低。下面详细介绍一下。
  1,目前创业移民分为两种,一种是旧政策,雅思移民类4分,在国内有三年以上经商背景或是企业高管,投资金额10万纽币以上,有100万人民币的国内资产担保(包括现金房产等),办理过程是这样的:先拿9个月的长期商务签证,然后购得或成立企业,取得27个月的商务签证,27个月之后,如果企业的收益满足移民局的标准,雇佣1名全职,有一定收益等等,你就可以取得绿卡,拿到这个绿卡之后,在新西兰再做两年移民监(每年坐满184天),就可以取得永久回头签证了。这个时候你就万事大吉了,很多人拿到永久回头之后立即回国,说打算老了之后才过来。
  2,另一种是新政策。雅思移民类4分,国内有三年以上经商背景或企业高管,投资金额50万纽币。
  办理过程这样:先拿到的就是临时绿卡,过来之后经营企业,企业需要雇佣三名全职,两年之后如果企业还持续经营中,就可以换成永久回头签证了。这个政策好处是快,缺点是花钱多,适合经济基础比较好的家庭。
  以上政策的共同点是,只要拿到了第一种签证,孩子上当地公立学校都是免费的。

  三、投资移民
  投资移民可以在通过新西兰移民局原则审批后申请企业家(移民)工作签证。申请人必须按照新西兰移民局的打分系统进行筛选,在移民局批准企业家工作签证后才可以转企业家移民签证。目前的入围分数是120分。对于投资50万纽币并雇佣三个以上当地居民的申请,首先获得企业家工作签证生意运营6个月直接转企业家移民签证。没有达到50万投资额或没有雇佣三个以上当地居民的申请,在获得企业家工作签证生意有两年业绩时才可申请企业家移民签证。
  在办理投资移民过程中,首先获得企业家工作签证后,就可以办理孩子的留学签证了,孩子上本地的公立学校是免费的。

  新西兰投资移民分为1千万投资移民(称为投资一类)和150万投资移民(称为投资二类)。

  投资一类的要求:投资额最低1千万纽币,无任何年龄经商经验和英语能力的要求,只要说明1千万纽币的合法来源(可以遗产继承,父母或亲友的赠与),无需税务来源,申请人符合健康和品行的要求,投资移民申请就会获批。1千万纽币需要在新西兰连续投资三年,要求主申请人在投资期内连续两年每年在新西兰累计住满44天。配偶和24岁(或以下)的孩子都可以包括在申请中。

  投资二类的要求:投资额最低150万纽币,申请人需证明有额外100万纽币的安置金(投资人总共需要有250万纽币)。150万纽币在签证批准后一年内必须转到新西兰投资。申请人需65岁以下,有三年以上的高级经商管理经验,雅思三分以上,符合健康和品行的要求。
  从目前移民局审批速度和审理结果看,投资1千万纽币投资额很大,但批准率相当高,审理时间也特别短,审理时间大约1-2月,资金无需税务来源。投资150万纽币的投资类别移民局审查相对较严格,经商背景和资金来源证据不足是目前移民拒签的普遍理由。但对于资金背景和经商背景较好的客户申请会在3-4月内获批。陪读家长的留学或工作申请
  陪读妈妈或爸爸在新西兰可以到移民局申请打工,每周可以有20个小时,不过时间是孩子上课的时间里。还有,陪读家长可以上学,不过一年内不能超过3个月,读语言也是可以的,花钱都可以上,不过也一样,不能超过三个月。如果一定要上更久或上当地的专业学校,就要申请换留学签证了。需要先把陪读签证变成旅游签证,为自己的孩子先找一个监护人,然后自己再从旅游签证变成留学签证,这里的过程比较复杂,需要和移民局解释你换签证的原因,而这个比较复杂的申请可以咨询新西兰本地的持牌移民顾问,他们会更有经验去和移民局签证官直接沟通,确保您不要让移民局拒签无法实现自己的目标。家长申请留学成功后如果留学级别达到要求,孩子上当地公立学校也是免费的。

新西兰移民有什么方式和条件要求


(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天,投资移民,创业移民;
(3)3年以上经商经验!

创业移民

(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分,65岁以下;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

投资移民

(1)投资150万纽币到新西兰4年;‍
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业

新西兰移民有,技术移民;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格;
(2)家庭资产超过250万纽币