• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民新西兰条件_移民知识网

移民新西兰条件_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民新西兰条件相关图片

移民新西兰条件
移民新西兰条件 图片

新西兰移民有什么方式和条件要求

  
⑦ 工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,年龄在55岁以下,专业在新西兰移民局的职业名单上。客户去新西兰后可以立即到出雇主聘书的公司工作,如还有配额剩余、护士、律师等。
⑥ 学历(Qualification)--认可的证书。客户必须满足:雅思成绩6.5,本科以上文凭:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。
⑤ 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估、研究生。

移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,帮助满足技术移民条件的中国客户在新西兰寻找雇主聘书。

和专业雇佣公司合作,满140分自动获得邀请。如医生,基本上不能获得邀请,其次选有雇主聘书的。
③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证、大专、本科(学士)。
④ 语言(English language ability)---主申请人必须达到技术移民和投资移民
技术移民移民条件如下:
① 年龄(Age)---申请人年龄必须为55岁以下。
② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检

新西兰技术移民要求谁知道2016的条件

新西兰移民条件还是比较多的!

如何移民新西兰?有什么要求?

新西兰投资移民条件:
I类投资移民(无配额限制)
投资1千万新元在新西兰3年*
主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天
无需经商和管理经验
无语言和年龄要求
永久居民申请费3400元新元

II类投资移民
拥有3年以上的经商经验
家庭资产超过250万新元
投资150万新元在新西兰4年。
主申请人必须有雅思平均分3分或以上
主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天
年龄65岁或以下
申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

新西兰创业移民条件:
2年以上经商经验
有雅思成绩平均4分(2年有效);
证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)
提供到新西兰投资的详细计划(要和在中国的生意背景相符)

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得3年工作签证。

新西兰移民条件是什么?移民新西兰的条件要求高吗?

新西兰技术移民条件
(1)年龄在46岁以下
(2)如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请移民,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所,不会向新西兰政府要求援助
(3)必须通过健康和品格审查
(4)申请人及其家人须在面试时,显示良好的英语应用能力(是否合格由领事馆官员会见时做出评估
(5)对某些行业的职位,申请人须取得新西兰专业或行业公会的认可资格,并有足够的工作经验;
(6)须有雇主出具聘请书。雇主在发出聘请书之前,要向劳工部证明没有新西兰公民或永久居民适合或经过训练能担任该项工作
更多:http://www.liveinau.com/newzealand.aspx