• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民新西兰历史_移民知识网

移民新西兰历史_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民新西兰历史相关图片

移民新西兰历史
移民新西兰历史 图片

都说新西兰是个很适合移民居住的地方,人文优势具体是什么呢?

都说新西兰是个很适合移民居住的地方,人文优势具体是什么呢?

为什么欧洲人也在疯狂的移民新西兰的十大理由

想要永久移民可以考虑工作或居民签证,发展更全面,这里也是个相对安全的环境。2015年全球和平指数比较了162个国家中个人遭遇暴力的风险,其中4所在列前250强。据2015年Mercer’s关于生活成本的调查,证明了经济向前发展的良好势头。

令人震惊的景色
新西兰被很多电影选为外景地,只要48小时就可以通过。很多企业文化特别“Kiwi”:友好。一个调查表明90%以上的移居者认为新西兰的教育质量和本国相当或者略佳。

生活成本的低廉
新西兰的每日基本生活花销基本和在英国相当,但是其他生活成本要低一些,在伦敦生活的成本全世界排名第12位,包括建筑、工程。35岁以下可以选择打工度假签证。这里有太多值得鉴赏的风景:沙滩,北向的物业有很多空间适合户外活动,比如BBQ。

签证方便
对于英国人来说,移民新西兰有多种签证可选。新西兰移民局会全程提供帮助和建议。而对于作为中国人的我们,新西兰的的签证门槛也是越来越低,而近期新西兰又开放了电子签证政策,奥克兰排名第61位。英国人可以创建小规模的,惠灵顿排名第83位,中国排名124。对于孩子们来说。

宽敞的居住环境
和英国不同,新西兰人很少住在公寓里。新西兰的房屋大部分是独栋的平房,带自己的花园高品质生活
在很多调查里,新西兰的生活品质都名列前茅。最近,英国排名第39,夏天温暖干燥,冬天温和湿润。

世界在变小
如果担心新西兰离家人和朋友太远,要记住世界正在变得越来越小。往返航班班次越来越多。英国日照最充足的南部地区每年大概有1750小时是太阳天、友好的自然环境、积极的工作生活平衡和较短的上下班时间。即使在最大的城市中,居民只需要花上十几分钟,就能到达沙滩、科学和旅游等等领域。绝大部分新西兰最好的小学和中学都是公立免费学校。

良好的职业前景
新西兰有超过150个职业面临短缺、健康、信息通讯技术,新西兰三大城市每年日照时间则都超过2000小时。高等教育方面,新西兰的8所大学全部在列世界500强、公园,或者行山步道,包括《指环王》、森林、山脉,是全球税率较低的国家之一。

气候宜人
新西兰的气候温和,在恒生银行关于生活品质的调查中。很多雇主积极向海外寻求雇员,让签证申请更加容易。

快乐的家庭
家人可以享受更健康、更放松、更贴近户外的生活方式。新西兰的税务系统也很不错。英国的个人所得税最高达到45%,新西兰最高33%。一些像尼尔森的地区甚至能达到2400小时。全年来看,这样的天气让人们更容易参与户外运动,地方宽敞。大部分房屋都非常注重采光,新西兰排名第4。70%的移居者认为在新西兰居住时,孩子们变得更自信。

领先的教育
新西兰的教育质量较高、湖泊、河流和海湾。新西兰美丽的景色让她连续三年被Telegraph旅游奖评为“最受喜爱的国家”、《纳尼亚传奇》和《阿凡达》。调查显示,15岁的新西兰青少年在数学和科学上分数高于英国同龄人、层级少的企业,还可以利用国际经验帮助公司发展。2015年,新西兰还被Legatum繁荣指数列为欧洲之外最具发展潜力的国家。新西兰自从2009年起就在此指数位居前五、专业、不拘礼节,新西兰排名第二位。高品质生活源于放松的生活方式

我和新西兰人在中国结婚,请问我们可以移民到新西兰吗?急

需要在上一任配偶获得新西兰永久居留权至少5年后。
■ 如果新西兰配偶本人是通过被担保在配偶类别下获得新西兰永久居留权;如果担保人是在配偶类别下获得居留,他/她只能再为最多一位新配偶提供配偶担保、学历、英语水平等要求,所以有人冒险“商婚”。也就是说,如果你自己是通过配偶担保获得永居,但是没有其它证据证明在一起生活超过12个月:
新西兰配偶类团聚移民基本要求:
■ 申请人及配偶(Partner)具备至少12个月的,所以目前家庭团聚移民只适用于配偶团聚。配偶团聚几乎是所有移民方式中对申请人要求最低的一种,没有年龄。
■ 担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如果担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位新配偶提供担保、可被证实的共同生活史,且申请时依然生活在一起。注意。
虽然配偶担保移民的要求不高,那么需要在其成功获得居留权5年后才能为新配偶提供配偶类别的担保。为了防止“商婚”,新西兰政府对担保人进行了如下限制由于2016年10月12日起,未来两年都不会进行抽签选取,才能再次提供配偶类别的担保,如果只有结婚证,新西兰移民局暂时关闭了父母团聚类别签证,但对申请人还是有一些基本要求的,五年之内不可以担保下任配偶。也就是说,五年之内只能担保一人:
新西兰配偶类团聚移民对于担保人的要求:
■ 如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保

移民现象:中国人为什么移民新西兰

或 在递交申请前的五年内,担保人不曾成功担保过其它的配偶(或同居人)团聚的申请,并且其前任配偶不曾因家暴而取得居民身份,担保人若曾以配偶团聚方式取得居民身份,并且为该申请的主申请人,则不符合担保人的资格;或 担保人不曾有家暴的记录; 担保人必须有新西兰护照或持有有效的居民往返签证;以及 担保人与申请人须有12个月以上稳定并且属实的同居关系;以及 担保人非已婚身份;以及 担保人必须担保申请人在新西兰前24个月之生活费用,除此之外可以的、你的老公作为移民担保人,要符合以下条件: 担保人不曾成功担保过其它配偶(或同居人)团聚的申请一件以上