• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民新西兰历史_移民知识网

移民新西兰历史_移民知识网:

移民新西兰历史相关图片


移民新西兰历史 图片

我和新西兰人在中国结婚,请问我们可以移民到新西兰吗?急

由于2016年10月12日起,新西兰移民局暂时关闭了父母团聚类别签证,未来两年都不会进行抽签选取,所以目前家庭团聚移民只适用于配偶团聚。配偶团聚几乎是所有移民方式中对申请人要求最低的一种,没有年龄、学历、英语水平等要求,所以有人冒险“商婚”。为了防止“商婚”,新西兰政府对担保人进行了如下限制:
新西兰配偶类团聚移民对于担保人的要求:
■ 如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在上一任配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保。也就是说,五年之内只能担保一人。
■ 如果新西兰配偶本人是通过被担保在配偶类别下获得新西兰永久居留权,那么需要在其成功获得居留权5年后才能为新配偶提供配偶类别的担保。也就是说,如果你自己是通过配偶担保获得永居,五年之内不可以担保下任配偶。
■ 担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如果担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位新配偶提供担保;如果担保人是在配偶类别下获得居留,他/她只能再为最多一位新配偶提供配偶担保。
虽然配偶担保移民的要求不高,但对申请人还是有一些基本要求的:
新西兰配偶类团聚移民基本要求:
■ 申请人及配偶(Partner)具备至少12个月的、可被证实的共同生活史,且申请时依然生活在一起。注意,如果只有结婚证,但是没有其它证据证明在一起生活超过12个月,是不会被移民局认可的
■ 双方年龄达到18岁或以上
■ 配偶拥有新西兰公民身份或是新西兰永久居留权
■ 申请人身体健康,没有犯罪记录
■ 申请人没有家庭暴力倾向和历史记录

移民好还是不移民好?如果移民新西兰好吗?

新西兰移民是最热门的几个移民国家之一,申请人特别多,而且现在新西兰移民政策变动也比较频繁,在移民前要详细了解

移民新西兰的经历 中国人从什么时候开始移民新西兰的

考新西兰的也一样啊。只是不能在中国使用。你既然在新西兰,中国的注会对你一点用处都没有的。

关于新西兰配偶移民的问题

我和我老公相恋7年了,老公已经拿到新西兰绿卡,他已经在国内和我一起半年,由于我们需要一年的同居的记录,但是由于我大学还有半年没有毕业,还需要晚四个月才去新西兰。我们已经登记结婚,签证快要拿到。我想请问,如果我晚走四个月,也就是我们同居记录要有... 我和我老公相恋7年了,老公已经拿到新西兰绿卡,他已经在国内和我一起半年,由于我们需要一年的同居的记录,但是由于我大学还有半年没有毕业,还需要晚四个月才去新西兰。我们已经登记结婚,签证快要拿到。我想请问,如果我晚走四个月,也就是我们同居记录要有四个月的空记录,这样会对我以后的移民有影响么,会不会让移民官怀疑商婚之类的。有明白的请为我解释一下,非常感谢~