• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

澳大利亚移民政策_移民政策_移民知识网

澳大利亚移民政策_移民政策_移民知识网:

移民政策相关图片

移民政策
移民政策 图片

欧洲各国移民条件是什么 门槛是多少

目前欧洲移民逐渐取代了美加澳移民,成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是最关键的一步,下面卡姆欧将逐个国家。

瑞典 条件:
瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典接受的移民类型为投资移民,投资额一般在300万人民币以上,投资者可以全资购买瑞典当地的公司,也可以部分购买瑞典公司的股权,只要超过50%,投资者就能够以自雇移民的身份进驻瑞典,两年之后获得居留许可。
瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。
瑞典没有强制的语言要求,但是对于新移民来说,学好当地的瑞典语无论对生活还是入籍都很有帮助。此外,瑞典移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活质量好 。
教育质量好 。
申根国家 。
投资环境好 。
两年获永居 。
劣势:启动资金高 。
需要实际经营商业项目 。
有移民监 。
有语言测试 。
自雇签证审理时间长 。

芬兰条件 :
目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。
芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。
芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活幸福 。
教育优质 。
申根国家 。
投资环境好 。
北极战略要道 。
投资额较低 。
承认双重国籍 。
劣势:四年获得永居,时间较长 。
有移民监 。
有语言测试 。

荷兰条件 :
继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。
高技术移民政策的主要形式指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。国内母公司的注册资金必须在100万以上,年营业额必须达到300万人民币,而在荷兰开设的子公司如果为私营公司,启动资金不得低于1.8万欧元;如果是有限责任公司,启动资金不得低于4.5万欧元。高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。申请人可以一次性获得5年的居留许可,5年之后可以申请永居。
富裕移民政策要求海外移民者向芬兰企业进行不低于125万欧元的投资,首次可以获得1年的临时居留许可,只有在之后的一年中继续保持这项投资,并且需要资金来源证明,才能够获得居留许可的延长,取得居留许可满5年之后可以申请永居。
荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。
荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。
优势:福利体制完善
教育质量优质 。
生活设施齐全 。
投资环境良好 。
高技术移民可一次性得五年居留许可 。
富裕移民政策不需要经营商业项目 。
没有移民监 。
劣势:高技术移民需要有相应的工作经验,对国内母公司资金要求高且需要实际经营荷兰的 商业项目 。
富裕移民政策对投资额要求很高,并且对资金来源有要求 。
居住满5年才能申请永居,时间较长 。
入籍有语言测试 。

拉脱维亚条件 :
拉脱维亚虽然只是东欧一个不起眼的小国,但是其宽松的移民政策以及低廉的房产价格仍然吸引着众多中国投资者到那里移民。
目前拉脱维亚政府出台的移民法中为拉脱维亚移民者提供了三种移民的方式:
投资拉脱维亚房地产市场,在拉脱维亚购买房产实现移民;二、投资拉脱维亚金融领域,在拉脱维亚当地银行通过存款实现移民;三、投资股份,在拉脱维亚进行商务活动并且按时缴税实现移民。
拉脱维亚移民通过以上三种形式中的任意一种,就能够轻松获得最长5年的临时居留许可,该许可每年更新。申请人持临时居留许可满5年,且通过拉脱维亚简单的语言测试,并且在5年期间单次离境时间不超过6个月,总离境时间不超过1年,即可申请获得永久居留权。拉脱维亚移民法对移民者在拉脱维亚居住时间由明确的要求。拉脱维亚永久居留许可每5年更新一次,申请人必须满足以下条件:在这5年期间,申请人不在拉脱维亚居住的时间不得超过连续12个月,但如果申请人不在拉居住是因为超出个人影响范围之外的情况(例如疾病赴其他国家就医),则视为正当。
拉脱维亚对投资人的基本要求中包括无犯罪记录的条款。
优势:
可购房移民 。
启动资金低 。
审批速度快(三个月) 。
通行申根26国 。
劣势:有语言及移民监要求 。

葡萄牙条件 :
与很多西欧国家一样,葡萄牙在欧债危机中遭遇重创,国内经济形势急速衰退,为了缓解国内严峻的经济形势,葡萄牙推出了“黄金居留许可”政策,以期待吸引更多外资的流入。黄金居留许可政策包含几种移民方式:投资人或者实现100万欧元的银行转账,或者创造至少10个就业机会,或者购买50万欧元的房地产。
目前,中国的大批移民者主要通过在葡萄牙购买房产进行移民。葡萄牙房产价格低廉,居欧洲下游水平,且欧债危机之后房价下跌三成,此时正是购房移民的好时机。
葡萄牙政府对移民者的居住要求比较明确,却没有欧洲大部分国家那样苛刻。申请人只需要第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天,拿到5年居留许可之后就可以申请永居。持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。
葡萄牙对申请人的要求是无判刑超过一年的刑事犯罪记录。
优势:
可购房移民 。
全家三代移民 。
审批速度快(两个月) 。
无移民监 。
房价低廉 通行申根26国 。
劣势:启动资金较高 。
有语言要求 。

丹麦条件 :
丹麦一直以世界上最幸福的国家闻名于世,丹麦的福利体制,教育体系在世界位居前列,吸引大批移民涌入。丹麦主要以技术移民为主,采用评分制对申请人背景条件逐一打分。要获得居留许可,评定分数至少要达到100分。评分内容包括:教育(学历、专业、毕业院校)、语言技能、工作经验、适应能力、年龄及财务状况等。
丹麦对移民者的居住要求有明确规定:移民者需在丹麦合法居留于丹麦连续五年,无犯罪,无公共债务逾期等多项要求,才可成功获批永居身份。连续居住就意味着移民者每年离开丹麦的时间不得超过半年。虽然永居对移民者的丹麦语没有要求,但是移民者必须参加丹麦的语言测试才能够入籍。
丹麦对移民者的犯罪记录有严格要求,移民者不得有犯罪记录。
优势:
无需投资资金 。
福利政策优 。
通行申根26国 。
劣势:
对申请人学历背景要求高 。

美国移民政策是什么?

  随着美国经济的发展,越来越多的人希望能够移民美国,拿到美国绿卡,成为美国永久居民。因为一旦拿到绿卡,成为永久居民,就能享受美国政策的特别待遇,其中包括工作学习的权利,申请归化入籍成为美国公民的权利,为亲属递交移民申请的权利,根据移民法以移民的身份永久居住美国的权利,而且永久居民身份一般不会因外界环境而轻易改变。
  那么应该怎么申请美国绿卡,成为美国永久居民呢?
  一般来说,申请移民签证,拿到美国绿卡的途径有3大类:职业移民,亲属移民,和抽签移民(注:中国大陆公民无法参加抽签移民)。
  职业移民
  职业移民有5种类别:
  1)(EB-1)杰出工作人员
  此类职业移民不需要美国的工作证明,然而,申请人必须提供其在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。
  此类职业移民适合于三大人群:
  a.科学,艺术,教育,商业或体育等特殊领域的杰出人才;
  b.杰出的教授或研究人员;
  c.跨国企业经营管理人才。
  2)(EB-2)具有高等学历或特别能力的专业人士
  此类职业移民需要美国的工作证明,但申请人不需要提供其移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。同时,如果申请人提供了他/她将在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据,也可以申请豁免取得美国工作证明的要求。
  a.具有高等学历的专业人士;
  b.具有特别能力的专业人士。
  3)(EB-3)专业人士,技术工人或非技术工人
  此类职业移民需要美国的工作证明,申请此类签证的外籍人士必须是具有学士学位的学历水平的专业人士,或在某些领域具有熟练技术的工作人员,后者还要求有至少两年的工作经验或培训。
  同时EB-3还包括一种特殊的可以申请移民的人群,这个人群是指那些非技术性工作人员,他们也必须具备至少两年的工作经验或培训。申请非技术工作人员的移民一般有一定难度。
  4)(EB-4)宗教移民
  5)(EB-5)投资移民
  此类签证每年有10000个名额。外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”,而成为永久居民。此方案的投资额为100万美元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美元。
  亲属移民
  亲属移民的申请人可以是美国公民,也可以是美国永久居民。美国公民可以为配偶,子女,父母,以及兄弟姐妹申请移民;而永久居民可以为配偶和未婚的子女申请移民。
  a、 IR类亲属移民
  这种亲属移民使用于美国公民为配偶,未满21岁的未婚子女,以及21岁以上的美国公民为父母申请移民。这种移民的最大好处就是没有配额限制,案件办理速度较快。
  b、 亲属移民的优先类别
  第一优先类别(F1),美国公民的成年未婚子女;
  第二优先类别(F2),包括:(F2-A)美国永久居民的配偶及21以下未婚子女;(F2-B)美国永久居民的成年未婚子女;
  第三优先类别(F3),美国公民的已婚子女;
  第四优先类别(F4),美国公民的兄弟姐妹。
  亲属移民的优先类别有配额限制,需要等待配额排期。
  依亲移民
  美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。“父母”的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。
  由于美国公民的父母属于直系亲属(immediate family members),所以美国移民法规定美国公民父母的绿卡申请没有移民签证名额限制。如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。在I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用I-130/I-485“二合一”的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。
  美国公民申请父母移民的重要提示
  (一)美国公民申请父母双方,需提出两份申请。
  (二)如果美国公民的父母是在美境内调整身份,I-130/I-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝I-485的申请。
  (三)移民法不要求美国公民父母在申请I-485时身份还是有效的,只要求是合法入境的。所以即使申请I-485的父母在美逾期居留,当其I-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待I-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。但此类申请I-485的申请人能否申请回美纸,移民法规定:如果申请人在递交I-485时,己经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准回美纸了,有个别情况移民局仍然会批准回美纸,但申请人即使有“回美纸”出境,仍然有不被允许再进入美国的可能性。因为移民法规定身份失效六个月以上的人三年不允许入境。
  (四)美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。
  美国亲属移民条件
  (一)配偶移民的条件
  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。
  鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还须提供他们俩人均已合法结束以前所有婚姻的证明。
  除结婚证明书以外,其他一些辅助材料也是参考的对象。如:结婚照或其他家庭照片、夫妻共有财产的证据租约、纳税表、证明配偶为人寿保险的受益人、房屋抵押贷款、联合消费者贷款,或罚金25万美元。外国人如经证实有假结婚前科纪录者,不得再以婚姻关系申请移民美国。
  以婚姻关系申请绿卡的外国人,仅能取得为期两年的附条件永久居留权。外国人在申请移民签证时,合法婚姻已满两年者,即可取得正式永久居留权。
  如果在两年考察期内,婚姻关系被证实是虚伪的,或是两年内发生分居或离婚情形、或是婚姻关系被证实含有金钱纠纷等问题,入境者的永久居留权则会被取消,并将会被遣送出境。
  如果在两年的有限居留期内,经考查,并无虚假的婚姻行为,那么,在结婚两周年之前的90天,可以由夫妻双方共同提出永久居留资格申请,表明他们的婚姻关系是真实的。经过移民局官员的个别问话,以进一步审查婚姻的动机与现状。经过审查,如果排除了假婚姻的可能性,移民局官员就予解除两年有限居留的限制,给予永久居留证明。
  由于其他原因,非入境者本人的原因,而使婚姻发生变化时,作为外籍配偶的入境者可以提出申诉,然后由移民局官员审核。可以成立的申诉理由是:本人与美国配偶结婚,确是出于诚意和感情,婚姻的终止也确实是有正当的理由;如到美国以后,常受到丈夫的虐待,在美国居留一年以后,外籍公民提出了离婚并收到判决书,移民局官员经过认真调查,便会免除对她两年考察期限的要求。
  申诉时,与身体上的虐待相比较,精神上的虐待较难以证明。以下行为可说明属于精神虐待:扣压绿卡、证件、金钱、管制行动以及“不听我的话,就不让你和亲人见面”,“你没有绿卡那儿也去不了”一类的言语。一旦遭到虐待想要申请豁免,最好找律师、心理医生的帮助,移民局比较相信有律师代表的申请人。
  外籍人将来申请归化入籍时,在计算实际居留美国的时间,可把附条件居留期视为已有正式永久居留权。
  以婚姻关系取得在美国永久居留权的外国人,在取得正式永久居留权之后的5年内,不得因再婚而替另一外国人申请配偶移民。但如果当事人能够提出明确的证据,证明前一婚姻的完全合法性以及离婚和再婚的各种合法证明,移民局可以考虑给予该人士豁免,包括因前一婚姻的配偶意外死亡等。
  (二)子女移民的条件
  根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:
  (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
  (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
  (3)如果子女已婚,则属第三优先类;
  (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
  移民法对“子女”作了如下的解释:
  (1)婚生子女;
  (2)继子女,只要其生父和继母或生母和继父结婚时,该子女未满18岁,他就拥有继子女的身份;
  (3)未婚生子女,可借其与生母或生父的关系寻求移民身份,假如他们之间确实存在血统关系的话;
  (4)收养子女,养子女在16岁以前,由养父母合法收养,并与养父母同住至少两年。
  这里所谓的父母,不但包括生父、生母,也包括继父、继母、养父、养母。原则上,提出申请的子女,应该证明亲子关系的存在。有一点应该注意的是,养子女与亲生父母的关系,因为收养而终止,所以养子女取得公民资格,不能为亲生父母申请移民美国。
  (三)兄弟姐妹移民的条件
  美国拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异母或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。
  (四)同行家属移民的条件
  为了使移民家属不致分离起见,移民法对已核准移民的同行家属,有特别优待的规定。取得以上任何一类优待身份的移民,其配偶和未满21岁的未婚子女,如果与他同行或随后到美国团聚,都可获得同类优先移民身份资格。
  例如,在美的公民申请他的姐姐来美,经移民局核准后,他的姐姐可申请他本人的移民签证,姐夫及未满21岁的未婚子女,也可同时申请同行或随后赴美移民。利用最亲亲属项目申请移民的外国人,不能为其和未满21岁的未婚子女衍生任何移民身份。例如,某甲与美国公民女子结婚取得移民身份,为他们申请移民。当然,某甲获得移民身份后,也可以第二类优先,为其未婚子女申请移民。

移民到新疆有什么政策优惠谢谢!!

听说送套房子和亩地还有电视之类的是真的吗?... 听说送套房子和亩地还有电视之类的是真的吗?

美国在2017年收紧移民政策,2018年的移民趋势将会如何呢

只要是川普当政,只能是紧上加紧