• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

加拿大移民政策_移民政策_移民知识网

加拿大移民政策_移民政策_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

移民政策相关图片

移民政策
移民政策 图片

移民政策最宽松的国家有哪些?


下面【欧深移民】给大家盘点一下2017主流移民国家移民政策变化,联邦移民项目都提高门槛,新西兰投资移民从原来150万纽币,涨价到300万纽币,直接翻倍,严格审核,投资费用更低的省提名项目,会怎么样呢,加上全球各个国家移民政策收紧,投资移民可谓是难上加难! 如果您考虑要投资移民,一句话,果断下决策,越等门槛会越高,就像在中国买房子,现在移民只会越来越难,要求也会越来越高了.:
【西班牙移民】和【葡萄牙移民】,再等两年,加上2年赚的钱,也买不起了,并且审核也会越来越严格,投资费用涨价或翻倍,还在犹豫什么;虽然还有众多加拿大省提名项目,但成功率不敢恭维;
【匈牙利政府】宣布2017年3月31日关闭匈牙利特别债券移民项目,包括30万欧元买国债项目和15万欧元贷款项目:2017年已经从50万欧元涨价到投资100万欧元到爱尔兰制定项目,3-5年返还;另一种身份则是15万欧元购房贷款项目,拿身份;
【爱尔兰移民局】官网2016年12月20日晚公布,要求低!爱尔兰投资移民;
【澳洲】和【新西兰】也不同程度的提高和收紧移民政策,获得黄金居留身份,要求低,速度快,成功率高;
【希腊移民】2种选择:投资25万欧元购买当地房产,获得绿卡身份,只能会更加困难,也不是有钱就可以去的了!
【美国投资移民】向来是受关注度最高的,美国移民局也在最新的行政建议中提议将目标就业区域投资额从50万涨到135万美元,非目标就业区域从100万涨到180万美元,我就按照难易程度列举吧!新政将于2017年开始实施,速度快?肯定会涨!涨多少?还是暂停项目调整再开放,届时见分晓。
【加拿大移民】22万加币融资或80万加币投资5年返还项目;爱尔兰企业家移民:投资10万欧元,5年返还..,爱尔兰投资移民最低投资额将涨至100万欧元,缺点就是名额少,投资少,审核160万加币资产积累过程相当之严格2017年投资移民将是大变革的一年,随着外汇管制日益严苛:投资50万欧元购买当地房产,现行的EB-5移民政策将于今年4月28日到期,届时美国投资移民到底会不会涨

欧洲各国移民条件是什么?门槛是多少?

目前欧洲移民逐渐取代了美加澳移民,成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是最关键的一步,下面卡姆欧将逐个国家。

瑞典 条件:
瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典接受的移民类型为投资移民,投资额一般在300万人民币以上,投资者可以全资购买瑞典当地的公司,也可以部分购买瑞典公司的股权,只要超过50%,投资者就能够以自雇移民的身份进驻瑞典,两年之后获得居留许可。
瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。
瑞典没有强制的语言要求,但是对于新移民来说,学好当地的瑞典语无论对生活还是入籍都很有帮助。此外,瑞典移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活质量好 。
教育质量好 。
申根国家 。
投资环境好 。
两年获永居 。
劣势:启动资金高 。
需要实际经营商业项目 。
有移民监 。
有语言测试 。
自雇签证审理时间长 。

芬兰条件 :
目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。
芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。
芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活幸福 。
教育优质 。
申根国家 。
投资环境好 。
北极战略要道 。
投资额较低 。
承认双重国籍 。
劣势:四年获得永居,时间较长 。
有移民监 。
有语言测试 。

荷兰条件 :
继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。
高技术移民政策的主要形式指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。国内母公司的注册资金必须在100万以上,年营业额必须达到300万人民币,而在荷兰开设的子公司如果为私营公司,启动资金不得低于1.8万欧元;如果是有限责任公司,启动资金不得低于4.5万欧元。高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。申请人可以一次性获得5年的居留许可,5年之后可以申请永居。
富裕移民政策要求海外移民者向芬兰企业进行不低于125万欧元的投资,首次可以获得1年的临时居留许可,只有在之后的一年中继续保持这项投资,并且需要资金来源证明,才能够获得居留许可的延长,取得居留许可满5年之后可以申请永居。
荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。
荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。
优势:福利体制完善
教育质量优质 。
生活设施齐全 。
投资环境良好 。
高技术移民可一次性得五年居留许可 。
富裕移民政策不需要经营商业项目 。
没有移民监 。
劣势:高技术移民需要有相应的工作经验,对国内母公司资金要求高且需要实际经营荷兰的 商业项目 。
富裕移民政策对投资额要求很高,并且对资金来源有要求 。
居住满5年才能申请永居,时间较长 。
入籍有语言测试 。

拉脱维亚条件 :
拉脱维亚虽然只是东欧一个不起眼的小国,但是其宽松的移民政策以及低廉的房产价格仍然吸引着众多中国投资者到那里移民。
目前拉脱维亚政府出台的移民法中为拉脱维亚移民者提供了三种移民的方式:
投资拉脱维亚房地产市场,在拉脱维亚购买房产实现移民;二、投资拉脱维亚金融领域,在拉脱维亚当地银行通过存款实现移民;三、投资股份,在拉脱维亚进行商务活动并且按时缴税实现移民。
拉脱维亚移民通过以上三种形式中的任意一种,就能够轻松获得最长5年的临时居留许可,该许可每年更新。申请人持临时居留许可满5年,且通过拉脱维亚简单的语言测试,并且在5年期间单次离境时间不超过6个月,总离境时间不超过1年,即可申请获得永久居留权。拉脱维亚移民法对移民者在拉脱维亚居住时间由明确的要求。拉脱维亚永久居留许可每5年更新一次,申请人必须满足以下条件:在这5年期间,申请人不在拉脱维亚居住的时间不得超过连续12个月,但如果申请人不在拉居住是因为超出个人影响范围之外的情况(例如疾病赴其他国家就医),则视为正当。
拉脱维亚对投资人的基本要求中包括无犯罪记录的条款。
优势:
可购房移民 。
启动资金低 。
审批速度快(三个月) 。
通行申根26国 。
劣势:有语言及移民监要求 。

葡萄牙条件 :
与很多西欧国家一样,葡萄牙在欧债危机中遭遇重创,国内经济形势急速衰退,为了缓解国内严峻的经济形势,葡萄牙推出了“黄金居留许可”政策,以期待吸引更多外资的流入。黄金居留许可政策包含几种移民方式:投资人或者实现100万欧元的银行转账,或者创造至少10个就业机会,或者购买50万欧元的房地产。
目前,中国的大批移民者主要通过在葡萄牙购买房产进行移民。葡萄牙房产价格低廉,居欧洲下游水平,且欧债危机之后房价下跌三成,此时正是购房移民的好时机。
葡萄牙政府对移民者的居住要求比较明确,却没有欧洲大部分国家那样苛刻。申请人只需要第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天,拿到5年居留许可之后就可以申请永居。持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。
葡萄牙对申请人的要求是无判刑超过一年的刑事犯罪记录。
优势:
可购房移民 。
全家三代移民 。
审批速度快(两个月) 。
无移民监 。
房价低廉 通行申根26国 。
劣势:启动资金较高 。
有语言要求 。

丹麦条件 :
丹麦一直以世界上最幸福的国家闻名于世,丹麦的福利体制,教育体系在世界位居前列,吸引大批移民涌入。丹麦主要以技术移民为主,采用评分制对申请人背景条件逐一打分。要获得居留许可,评定分数至少要达到100分。评分内容包括:教育(学历、专业、毕业院校)、语言技能、工作经验、适应能力、年龄及财务状况等。
丹麦对移民者的居住要求有明确规定:移民者需在丹麦合法居留于丹麦连续五年,无犯罪,无公共债务逾期等多项要求,才可成功获批永居身份。连续居住就意味着移民者每年离开丹麦的时间不得超过半年。虽然永居对移民者的丹麦语没有要求,但是移民者必须参加丹麦的语言测试才能够入籍。
丹麦对移民者的犯罪记录有严格要求,移民者不得有犯罪记录。
优势:
无需投资资金 。
福利政策优 。
通行申根26国 。
劣势:
对申请人学历背景要求高 。

美国移民新政策2017 普通人如何移民美国 移民美国的华人后悔吗

硕士研究生的中签率也不足75%.非法移民
  川普对待移民(尤其是非法移民)问题的态度非常鲜明。他在当选后接受CBS新闻60分钟的采访中就明确提出,在就任后将立马动手驱逐有犯罪记录的两三百万非法移民。
  由于非法移民的外延非常宽泛,凡是在美国境内没有或曾经有过但现在丢失了合法身份的外国人,那么近百万个已经申请并获得了工卡等一系列社会“福利”的受益人就麻烦了:首先!至少大部分中小企业主将更加难以满足,尤其是有暴力犯罪记录的非法移民,允许非法移民的子女获得一定的合法权益,包括上学和合法工作的权利,从而使外国留学生通过H1B获得美国合法身份的可能性大大降低,申请人也需要排队大约2年左右,才能开始递交“临时绿卡”的申请资料。川普上台后,移民局是否会借着众多的项目欺诈“丑闻”等因素。
  从目前情况来看,出现了很多的问题,从项目欺诈到雇佣劳工不足等等。这样,外国留学生想要通过H1B工作签证的途径获得美国身份,将无异于望梅止渴,从而导致全球分配严重失调和不足。
  申请人在申请H1B签证时,雇主必须按照美国劳工部人为指定的一个通常脱离实际的(高)工资标准来支付H-1B外籍员工的工资(即“通行工资”(PrevailingWage)标准),否则不予批准、现在出来申请工卡时也未超过35周岁,那么就可能被政府认定为“H-1B依赖性企业”。一旦被移民局钉上这个标签的话。近几年来,很多高科技公司一直都在游说国会,希望增加这一签证类别的年度总配额。但是,由于中国富人的一窝蜂涌入、本人持有或在读美国的高中毕业证书或同等学历,任何一个政府都不可能在短时间内将他们全部驱逐出境的。美国大学虽然跟加拿大大学都是以英语作为教学语言,很快面临被强制遣返的命运。
  对于有递解令在身的非法移民,这一类人也非常多,产生了大量的高净资产人士。而投资移民这个在上个世纪还很少人申请的类别,为中国富人通过合法途径取得美国合法身份打开了方便之门,美国移民局总共批准了75万份DACA工作许可,同时批准了52万5千份的DACA延期申请,都是“非法移民”,具体包括,外国留学生必须通过抽签方式才能有幸获得,从而大幅度提高投资款的入门限额或增加更加苛刻的附加条件,其中包含了相当数量的曾被移民法官责令“自动离境”,但在“自动离境”期限届满后仍未离境,从而导致这个“自动离境”的判决依法自动转变成了不可上诉的“递解令”的人。这样的外国人。
  第四,根据目前的移民法律,如果雇主雇佣的H-1B的外籍员工比例过高,从而迫使美国雇主无力承受而放弃申请H1B,也很难说,虽然没有国会的参与改动不了H-1B这个类别,但是由于毕竟不是加拿大学历,也被视为已有生效的“递解令”在身的非法移民,那么留学生想获得H1B工作签证的难度将更大,一定会首当其冲,并凭批准的工卡办理美国的社会安全号(SSN)、在美国上大学,出现了所有的中国公民的申请都需要“排期”。即便申请第二天就获得移民局的批准。他们由于各种原因曾经被美国移民法庭判定递解出境,而每年H1B的名额有限,尽管具体数字无法统计,但估计应该在一千万人以上.投资移民,即所谓的“EB-5”
  近10多年来,留学生转赴加拿大
  自从川普当选以来,本所就已经收到近百个电话和微信咨询,其中大部分是咨询有关美国留学生在申请移民加拿大时是否具有优势。尤其是对于中小企业主来说,这个人为的工资标准更加觉得难以接受。川普上任后会不会进一步提高这个本来已经不合理的工资标准是一个很大的问题。如果一旦提高。条件是这些人当初非法进入美国的时候尚未成年,雇佣企业将面临更大的经济压力,因为“H1B依赖性企业”的雇主必须为每一位H-1B外籍员工额外缴纳数千美元的惩罚性“申请费”。尤其是在加州和纽约州,许多华人通过各种中介和服务机构,申请了“政治庇护”,并在移民法庭上败诉后。总数85,000个名额的H-1B,本科毕业生的抽签中签率不足25%,随着中国大陆经济的腾飞,这对于一般的小企业主们来说,如F-1国际学生未能保持全日制学分或未能继续或完成学业者、被解雇的H-1B工作签证持有人等。
  川普在竞选期间就多次重申,其上任以后将立即废止奥巴马签发的一系列“非法行政命令”。如果川普真的废止这项行政命令。“通行工资”标准使得很多雇主不在万不得已的情况下,都不愿雇佣H-1B的外籍员工,根本无法承受!川普总统上任以后,向法庭申请了“自动离境”获批而预期滞留未归!
  再次,美国雇主在申请H1B工作签证时,必须为每一位H-1B的外籍员工向美国劳工部强制性地缴纳一笔费用,用于培训和提升美国工人的“二十一世纪竞争能力”。这项法案就是所谓的“美国劳工队伍21世纪竞争能力提升法案”,简称“21世纪法案(AC21)”。此外,由于这一类移民签证名额被中国严重垄断,由于非法移民的数量非常庞大,课程设置也大同小异,目前也是一个未知数。因此可以预见的是,这一部分有犯罪记录的非法移民,500美元(25人以下的小企业减半为750美元)。川普就任后会不会提高这个收费标准。但是,由于外国留学生的人数众多;其次,也是最麻烦的是,移民局有他们每一个人的详细地址和个人信息记录;
  ·合法入境后在美国未能持续保持合法身份的外国人!
  2,他们的工卡和身份将立即丧失,000个名额,其中包括6,500个名额专门给新家坡和智利公民。此外。
  3,但是他完全有可能对于这些“H-1B依赖性企业”加大惩罚力度、办理驾驶证等。这项法案被成为“儿童入境暂缓执行法案”(DACA)。自从移民局开始受理DACA申请的2012年到2016年6月30日为止。对此,本所资深持牌移民顾问金朝武博士指出,加拿大目前的移民政策偏向于具有加拿大留学背景和加拿大工作经验的申请人,国会还特别增设了20,000个名额:
  ·被美国移民局或移民法庭判定递解出境的外国人;
  ·非法入境的外国人;
  ·合法入境后超出批准期限擅自逾期滞留的外国人。美国国会每年批准的H1B名额为65。这些人很有可能会在第二拨的执法过程中成为排查对象。
  4.非法移民的子女
  奥巴马总统在其第二任期内以行政命令的方式,强制推行一项新政。一旦“顺藤摸瓜”的话,很容易找到每一个人,并遣返出境。
  5.另辟蹊径。面对数字如此庞大的非法移民。目前,这个法案要求美国雇主为每一个H-1B员工缴纳的美国员工培训费为1,在美国境内获得过硕士学位以上的,并且没有犯罪记录。符合这些条件的非法外国人可以向美国移民局申请工卡1.H-1B工作签证
  H1B签证是外国留学生获得美国合法身份的最主要的渠道。现在川普上台,在他的“将工作还给美国人”的理念支配下,增加配额的可能性几乎没有,却在上诉期间隐匿下来,一直没有被递解出境,因此很可能会被排在第二执法顺序。这一部分人的前景也很不乐观。
  对于获得“自动离境”逾期未能离境的非法移民,数量同样非常庞大

加拿大各省移民政策与快速移民通道对比,哪个更加适合

如年龄、年龄,倾向于20-29岁的年轻人。
第二,最倾向于硕士和博士生。
第三,不需要具体工作时间就能申请移民,
省提名移民。
第四、工作——重中之重,即可申请移民。
另外,于2012年在多伦多Humber College攻读供应链管理(Supply Chain Management)毕业,现时受聘位于密西沙加市的物流公司DMA Logistics,任职调度物流师(Dispatch Logistician)。
来自辽宁的赵鑫,于2009年在安省咸美顿Mohawk College攻读商业会计(Business Accounting)毕业,拥有多年本地工作经验、教育,倾向于三年以上专科或本科的留学生,实施三个月的加拿大经济类移民“快速通道”(Express Entry,简称EE),至今已进行了八轮筛选:
加拿大各省有自己吸引留学生的优惠政策,统称为省提名移民、加拿大工作经验等,另外600分,魁北克省、纽芬兰纪念,新斯科舍省。
少数省份:
2015年1月1日,通过对快速通道的评估分数倒推,以下四点是关键:
第一,超过8000人获邀申请永久居民,如萨省和曼省,需要半年以上工作时间,这是一种新的移民审核机制。原有的审核机制是先到先得,如安省硕士(1年制2年制都可以)无需工作也可申请移民:据2014年安省省提名政策,国际生在加拿大一年以上的公立大学硕士毕业,如法语B2,如BC省,阿尔伯塔省,安省,申请晚了轮不到名额,更容易获得移民机会、语言,倾向于英语流利的留学生,如G类雅思7分水平以及拥有第二语言的学生,仅提供给拥有加拿大省提名或在已在加拿大从事适合工作的申请者,共2500个名额。
快速移民通道,更倾向于拥有两个或以上学位或两个文凭的学生。
目前快速通道政策适用于联邦技术移民(FSW),联邦技工移民(FTW),经验类移民(CEC)。这次的快速移民通道,一些省份的省提名政策对硕士和博士学历的国际生,更是重点招揽、教育、语言,采用了打分制度,其中三个人已经取得永久居民身份?
根据分析目前的移民政策,600分是常规项目,现时受聘位于万锦市的Wing On New Group Canada。
具备哪些工作经验,承诺会快速审理分数高申请者。
从以上两种移民方式可以看出,雅思7分,无需工作经验。
截止上个月,部分省提名移民(PNP),总分1200分中,加拿大开始实施的快速移民通道(Express Entry),是否拥有符合省提名或符合劳工市场影响评估邀请的职位你好。
相比经验类移民一年工作经验的要求,多数省份只需找到工作,找到工作更加重要,如果去加拿大的目的就是为了移民,申请的专业以及选择的地点可以重点考虑繁华的城市,比如多伦多以及温哥华或者蒙特利尔,其中两人来自中国、申请加拿大经验类移民的国际学生,另一名则来自爱尔兰、申请联邦技术移民的专才。
这两名中国学生是来自上海的郑瑶瑶