• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

移民加拿大容易吗_移民加拿大条件_移民知识网

移民加拿大容易吗_移民加拿大条件_移民知识网:

移民加拿大条件相关图片


移民加拿大条件 图片

移民到加拿大要什么条件?

加拿大技术移民条件:申请移民最低要求

加拿大技术移民条件,最低移民申请要求:
* 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
* 您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且
* 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。
* 加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。
* 加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。
* 资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

符合以上几点就满足了基本的加拿大技术移民条件要求了。为了选拔合格的技术移民来补充加拿大的劳动力不足,加拿大公民及移民部(CIC)对全世界希望移民加拿大的人们制定了一套评分标准,加拿大联邦技术移民评分标准主要包括 教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。如果能够达到及格分,成功申请加拿大技术移民就比较有保障。

加拿大技术移民条件之教育学历评分,最高 25 分:
专科 22 分,本科 20 分,研究生和博士 25 分,当然还有满足一定的教育年限要求并且需要有清华认证,详见 加拿大联邦技术移民教育学历加分。

加拿大技术移民条件之语言评分,最高 24 分:
第一语言 - 英语 (最高 16 分)
精通   16分 (听说读写 各 4 分)
中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)
基本熟练 4 (听说读写 各 1 分)
不会   0分

第二语言 - 法语(最高 8 分)
精通   8分 (听说读写 各 2 分)
中等熟练 8分 (听说读写 各 2 分)
基本熟练 4分 (听说读写 各 1-2 分)
不会   0分
详见 语言能力评分参考,使用英语和/或法语的能力,最高 24 分。

加拿大技术移民条件之工作经历评分,最高 21 分:
加拿大技术移民工作经历评分标准比较简单,基本上是按照工作年限计算,当然职业要符合加拿大对 NOC 的要求。
1 一年相关技术工作经历 15分
2 两年相关技术工作经历 17分
3 三年相关技术工作经历 19分
4 四年相关技术工作经历 21分

加拿大技术移民条件之年龄评分,最高 10 分:
年龄比较宽松,21 - 49 周岁是满分 10,小于 21 周岁,每小一岁减 2 分;大于 49 周岁,每大一岁减 2 分。
当然大于 49 岁申请加拿大联邦技术移民难度就

加拿大技术移民条件之工作安排评分,最高 10 分:
有些申请者可能在申请技术移民前就已经在加拿大工作或者获得了加拿大的工作邀请。这样申请者可以获取最高 10 分的工作安排加分。详情请见 加拿大联邦技术移民就业工作安排评分标准,最高 10 分。

加拿大技术移民条件之适应能力评分,最高 10 分:
根据你配偶的学历,你或者配偶有在加拿大工作或学习经历,有加拿大的直系亲属,有就业安排等,移民官可以给申请者相应的适应能力加分,不过适应能力加分总和最高不能超过 10 分。详情请见 加拿大联邦技术移民适应能力加分,最高 10 分。

FLYabroad提供专业的加拿大技术移民自助服务。FLYabroad 在帮助申请者申请移民的过程中帮助过很多不够 67 分的人们成功移民,最低分是 53 分。不过由于移民政策会受多方面因素的影响,包括世界移民申请者的数量和申请者的条件,加拿大的政坛和政策等,移民标准也时松时紧。FLYabroad 认为随着人们学历的不断提高,英语和法语水平的不断提高,有亲属加分的申请者不断增多,移民申请的难度将逐渐增大,有移民意向的人们应该早做打算,早早行动。

现在移民加拿大需要什么手续

你可以先申请加拿大工作签证,大概是3年的时间,你可以试着申请加拿大技术移民。
具体条件是:
加拿大技术移民适合两类人:
一、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)
二、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )
满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件:
1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
2.申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
3.申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上);
4.申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明;
5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病、心脏病等;
6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

加拿大技术移民需要什么条件?

加拿大技术移民需要什么条件?

从中国移民加拿大温哥华的条件

考大学怎么考