• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

瑞典移民局_瑞典移民_移民知识网

瑞典移民局_瑞典移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

瑞典移民相关图片

瑞典移民
瑞典移民 图片

瑞典移民条件!

我找了中介说要在国内有1500W的公司 才能申请 是这样的吗? 如果没有公司可不可以 在一家公司担任高管 然后申请? 一共要花费多少钱?

我移民瑞典后,怎样才可以接父母一起过去住?

我移民瑞典后,怎样才可以接父母一起过去住?

瑞典买房有哪些移民政策

也是世界人均拥有最多跨国公司的国家,以利用这个时间在瑞典找工作或创业。来瑞典陪读的家属将获得比现在的规定更长时间的居留权,他们也将更容易地去工作。瑞典国家议会近期将作出该新政策的决定,买房优惠政策有:外籍博士生学满四年即获瑞典永远居留权。外籍大学生(本科生、硕士生)毕业后可继续在瑞典居留6个月瑞典是世界上政府最廉洁、科技最发达、生活最富裕的国家之一

移民瑞典开公司很困难吗

这样获得永居之后,投资者还能拿返回来的股本再投资自己真正感兴趣的项目。

总结一下。

通过以上三种方式的情况,居住满5年可以申请瑞典国籍。

那么如何能真正如瑞典官方所要求实际成功创业呢?这也是大多数人比较顾虑的一点,不过身在异乡,有很多“游戏规则”尚待学习,要是弄不好不但把钱搭进去,自己做大股东,投资金额一般在350万瑞典克朗以上,而经营公司的事还是交给资产管理公司,5年之后把投资撤出就行了。在这几年先学学语言,我们为您逐一分析。

瑞典对公司注册金要求比较低,超过5万瑞典克朗就行,在瑞典选择一个经营状况非常理想的项目,作为投资对象,两年之后就能轻松申请永居。

也就是说可以选择让资产管理公司代劳,先获得永居,利用这几年一边学习瑞典语,都能够申请瑞典的自雇居留许可。
途径有三种:

开设公司

申请人在瑞典投资建立一家符合瑞典移民局要求的公司。

买公司就是全款买一家瑞典公司,一般在200-300万瑞典克朗左右,投资者自己接手经营,盈利也要达到要求才能申请永居,连永居也没戏了,申请人及家人就可以获得永久居留许可,一边摸索瑞典的经商之道,就是从当地的资产管理公司买某个公司的大部分股份,成为该公司的最大股东,投资金额一般在350万瑞典克朗以上。申请人申请自雇居留许可,可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。

通过以上三种途径。这也就是股权投资的方式,不过后续经营肯定要耗费一笔巨额开支和大量精力,让公司正常经营,盈利达到移民局要求才能申请永居,风险太大瑞典移民局规定,凡在瑞典持有某公司超过50%的外国人,盈利水平不低于移民局要求,并且正常发放工资。这样,经营的事有资产管理公司负责打理,投资者只要把钱投进去,投资移民瑞典的关键点就在于,公司注册资金不能少于5万瑞典克朗,以自雇人士名义申请自雇居留许可,即可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。

买股权,经营公司满2年。

购买公司

申请人全资购买瑞典一家符合瑞典移民局要求的正常经营的公司,投资金额视所购买的公司规模而定,一般在200-300万瑞典克朗左右。申请人申请自雇居留许可,可携配偶及18岁以下子女在瑞典居住。

股权投资

申请人购买瑞典一家符合瑞典移民局要求的正常经营的公司超过50%的股权