• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

爱尔兰移民途径有哪些_移民知识网

爱尔兰移民途径有哪些_移民知识网:

爱尔兰移民途径有哪些相关图片

爱尔兰移民途径有哪些
爱尔兰移民途径有哪些 图片

爱尔兰移民的方式有哪些

爱尔兰现在是投资移民,要求国内有200万欧的存款+在爱尔兰要100万欧的投资。
但是鉴于这个要求比较高,所以我们这边有一个好的办法。我们来帮客户投,客户只需要国内有80万欧的存款+20万欧的担保,就能够一次性拿到爱尔兰5年长居。
爱尔兰没有其他移民监、语言、学历的要求,再加上欧盟+英联邦的身份,是一个非常物有所值的项目。

求爱尔兰移民的条件

申请移民爱尔兰可采用两种途径:

①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请;
②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。除了移民可以委托澳投资移民顾问代办手续以外,其他各类移民申请者均需到澳国内外移民办事机构提出申请。两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。

移民爱尔兰的申请程序申请移民爱尔兰的程序如下:

1. 联系担保人。
充当担保人必须具备以下3项条件:
① 爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;
② 年满18岁;
③ 成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

2. 由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。移民入境担保证明,就是填写移民部制作的《提名书》,也称担保书。担保人填写提名书必须出具出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。 担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:
(1) 保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;
(2) 负责移民者第一年的生活费用;
(3) 对具备就业条件的移民者,负责帮助寻求职业;或对已丧失就业能力的移民(男56岁以上,女50以上)签署一份经济保证书,负责承担为期10年的生活经费。 由移民办事处将提名书上送移民部,移民部经审查同意,即将提名书寄给驻华大使馆,再由大使馆通知国外申请人,发给《爱尔兰入境定居申请表》,注明申请人档案编号。申请人可按号码和大使馆进行联系。

3.申请人填写并寄回《爱尔兰入境定居申请表》,大使馆收到该表后将根据表内的所填写的内容给申请者计分。如果分数未能达到标准,爱尔兰大使馆即把拒绝入境的通知转告申请人;若申请分数符合基本要求,爱尔兰大使馆即通知申请人,并发给一份提名书,申主人用此提名书向当地公安机关申请出国护照,并办理有关公证文件。如果申请人需要有工作担保时,澳使领馆要求申请人办好工作保证书。

4. 办好护照和公证文件后,送文澳大使馆。然后等待大使馆进行面谈的通知,60岁以上的父亲、55岁以上的母亲、12岁以下的儿童可以免除会见。使领馆的官员将直接了解申请人是否真正符合移民条件,以及还需要补办哪些证明文件。

5. 根据会见情况,如手续完备,符合有关规定,便发给《体格检查表》。凡申请者,无论大人或儿童都需要进行体格检查。体格检查需要在大使馆指定的当地医院进行,检查的目的,是查验申请是否患有影响正常生活的某种病症。检查完毕后,应将体格检查表和X光片寄给大使馆。体检表需要由检查医师签字,如果申请和随行家属确无严重疾病,由医师证明申请人健康良好,体格健全,无身体缺陷。

6. 大使馆将体格检查表及其他有关档案文件报送澳移民部最后审核。经过批准才能授权使领馆发给移民入境签证。

移民爱尔兰有哪些方式

就目前来看,爱尔兰的养老院项目是做得最好的,投资金额仅需要50万欧元,居住方面的要求也低,基本上不需要蹲移民监, 只需要满足一年一次的登陆要求就可以。并且爱尔兰政府政策规定,“先审核,再投资”您在获得审批之后,才会进一步进行投资,将50万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目。因此,当您投资了50万欧元之后基本上就能够成功移民了。

除了这种移民爱尔兰的方式之外,移民爱尔兰还有以下几种方法可供选择:

投资债券:投资100万欧元到爱尔兰国家资产管理局设立的投资移民债券当中,无利率,维持投资5年。

企业家投资移民:投资50万欧元到爱尔兰当地企业3年,一个或多个企业都可以,主要目的在于增加当地的就业率,适合那些将爱尔兰作为理想投资目的地的企业家们。

混合投资:投资45万欧元以上购买自住房产,并投资50万欧元到爱尔兰国家资产管理局设立的债券当中,投资维持5年。自住房产必须自住,不可出租。

个人捐赠:捐赠50万欧元到爱尔兰的公益项目当中。公益项目涵盖的范围有艺术、体育、教育、健康和文化等。

房地产信托基金投资:投资200万欧元到爱尔兰地产信托基金,基金可以是一个或多个。对于基金类型,还有一些规定:必须是2013年经过金融法案允许的;必须是公众持有形式。

基金投资:投资50万欧元到得到许可的投资基金3年。对于投资基金的要求如下,1、此投资基金必须是本地基金,上市基金不予考虑;2、此投资基金和基金管理人必须受爱尔兰央行监管;3、投资基金管理人以前要有管理投资基金的经验并有接受监管的记录。

爱尔兰移民条件有哪些

爱尔兰移民分为爱尔兰投资移民和爱尔兰企业家移民2种方式:

a. 爱尔兰投资移民项目2017年由原来50万欧元投资款,涨价到100万欧元,条件仍然是需要拥有200万欧元资产;

b. 爱尔兰企业家移民项目暂时没有涨价,需要投资10-20万欧元到爱尔兰高创企业中,5年返还,拿身份;欧深移民解析。

【爱尔兰企业家移民 申请条件】:

1、主申请人18-60岁;

2、无犯罪记录;

3、投资仅需10-20万欧元;

4、随行子女24周岁以下未婚再读;

5、购买私人医疗保险;

【爱尔兰投资移民 申请条件】:

1、申请人须年满18周岁以上;

2、 无犯罪记录;

3、提供200万欧元的资产证明;

4、投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;

5、购买私人医疗保险。