• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

爱尔兰移民途径有哪些_移民知识网

爱尔兰移民途径有哪些_移民知识网:

爱尔兰移民途径有哪些相关图片

爱尔兰移民途径有哪些
爱尔兰移民途径有哪些 图片

爱尔兰移民的方式有哪些

爱尔兰移民条件有哪些

爱尔兰移民分为爱尔兰投资移民和爱尔兰企业家移民2种方式:

a. 爱尔兰投资移民项目2017年由原来50万欧元投资款,涨价到100万欧元,条件仍然是需要拥有200万欧元资产;

b. 爱尔兰企业家移民项目暂时没有涨价,需要投资10-20万欧元到爱尔兰高创企业中,5年返还,拿身份;欧深移民解析。

【爱尔兰企业家移民 申请条件】:

1、主申请人18-60岁;

2、无犯罪记录;

3、投资仅需10-20万欧元;

4、随行子女24周岁以下未婚再读;

5、购买私人医疗保险;

【爱尔兰投资移民 申请条件】:

1、申请人须年满18周岁以上;

2、 无犯罪记录;

3、提供200万欧元的资产证明;

4、投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;

5、购买私人医疗保险。

移民爱尔兰有哪些方式

就目前来看,爱尔兰的养老院项目是做得最好的,投资金额仅需要50万欧元,居住方面的要求也低,基本上不需要蹲移民监, 只需要满足一年一次的登陆要求就可以。并且爱尔兰政府政策规定,“先审核,再投资”您在获得审批之后,才会进一步进行投资,将50万欧元投资到爱尔兰政府认可的项目。因此,当您投资了50万欧元之后基本上就能够成功移民了。

除了这种移民爱尔兰的方式之外,移民爱尔兰还有以下几种方法可供选择:

投资债券:投资100万欧元到爱尔兰国家资产管理局设立的投资移民债券当中,无利率,维持投资5年。

企业家投资移民:投资50万欧元到爱尔兰当地企业3年,一个或多个企业都可以,主要目的在于增加当地的就业率,适合那些将爱尔兰作为理想投资目的地的企业家们。

混合投资:投资45万欧元以上购买自住房产,并投资50万欧元到爱尔兰国家资产管理局设立的债券当中,投资维持5年。自住房产必须自住,不可出租。

个人捐赠:捐赠50万欧元到爱尔兰的公益项目当中。公益项目涵盖的范围有艺术、体育、教育、健康和文化等。

房地产信托基金投资:投资200万欧元到爱尔兰地产信托基金,基金可以是一个或多个。对于基金类型,还有一些规定:必须是2013年经过金融法案允许的;必须是公众持有形式。

基金投资:投资50万欧元到得到许可的投资基金3年。对于投资基金的要求如下,1、此投资基金必须是本地基金,上市基金不予考虑;2、此投资基金和基金管理人必须受爱尔兰央行监管;3、投资基金管理人以前要有管理投资基金的经验并有接受监管的记录。

爱尔兰移民的条件是什么?

爱尔兰投资移民申请条件:

1.主申请人年满18岁
2.200万欧元资产证明
3.100万欧元的资金可用于项目投资
4.无犯罪记录
5.全家移民(18岁以下、或18-24岁未婚,经济未独立子女可跟随)