• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

爱尔兰移民要求_移民知识网

爱尔兰移民要求_移民知识网:

爱尔兰移民要求相关图片

爱尔兰移民要求
爱尔兰移民要求 图片

爱尔兰移民的条件是什么?

求爱尔兰移民的条件

申请移民爱尔兰可采用两种途径:

①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请;
②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。除了移民可以委托澳投资移民顾问代办手续以外,其他各类移民申请者均需到澳国内外移民办事机构提出申请。两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。

移民爱尔兰的申请程序申请移民爱尔兰的程序如下:

1. 联系担保人。
充当担保人必须具备以下3项条件:
① 爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;
② 年满18岁;
③ 成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

2. 由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。移民入境担保证明,就是填写移民部制作的《提名书》,也称担保书。担保人填写提名书必须出具出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。 担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:
(1) 保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;
(2) 负责移民者第一年的生活费用;
(3) 对具备就业条件的移民者,负责帮助寻求职业;或对已丧失就业能力的移民(男56岁以上,女50以上)签署一份经济保证书,负责承担为期10年的生活经费。 由移民办事处将提名书上送移民部,移民部经审查同意,即将提名书寄给驻华大使馆,再由大使馆通知国外申请人,发给《爱尔兰入境定居申请表》,注明申请人档案编号。申请人可按号码和大使馆进行联系。

3.申请人填写并寄回《爱尔兰入境定居申请表》,大使馆收到该表后将根据表内的所填写的内容给申请者计分。如果分数未能达到标准,爱尔兰大使馆即把拒绝入境的通知转告申请人;若申请分数符合基本要求,爱尔兰大使馆即通知申请人,并发给一份提名书,申主人用此提名书向当地公安机关申请出国护照,并办理有关公证文件。如果申请人需要有工作担保时,澳使领馆要求申请人办好工作保证书。

4. 办好护照和公证文件后,送文澳大使馆。然后等待大使馆进行面谈的通知,60岁以上的父亲、55岁以上的母亲、12岁以下的儿童可以免除会见。使领馆的官员将直接了解申请人是否真正符合移民条件,以及还需要补办哪些证明文件。

5. 根据会见情况,如手续完备,符合有关规定,便发给《体格检查表》。凡申请者,无论大人或儿童都需要进行体格检查。体格检查需要在大使馆指定的当地医院进行,检查的目的,是查验申请是否患有影响正常生活的某种病症。检查完毕后,应将体格检查表和X光片寄给大使馆。体检表需要由检查医师签字,如果申请和随行家属确无严重疾病,由医师证明申请人健康良好,体格健全,无身体缺陷。

6. 大使馆将体格检查表及其他有关档案文件报送澳移民部最后审核。经过批准才能授权使领馆发给移民入境签证。

现在办理爱尔兰移民的人是不是蛮多的,有什么移民要求呢,有没有移民监的啊

爱尔兰投资移民条件2015

2017爱尔兰投资移民最新条件:
1.申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;  
2. 提供200万欧元的资产证明;  
3. 投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目。

2016.12.21日凌晨,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至一百万欧元。

具体政策变化

1、IIP项目新政策变动从2017年1月生效。

2、Enterprise investment(企业投资类型)从过去的50万欧元涨价至100万欧元。

3、Enterprise investment fund(企业投资基金类型)从过去的50万欧元涨价至100万欧元。

4、签证申请费从过去的750欧元涨价至1500欧元。

5、新的申请步骤以及新的申请表将会近期在INIS网站公布。