• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

爱尔兰移民要求_移民知识网

爱尔兰移民要求_移民知识网:

爱尔兰移民要求相关图片

爱尔兰移民要求
爱尔兰移民要求 图片

爱尔兰移民的条件是什么?

爱尔兰投资移民申请条件:

1.主申请人年满18岁
2.200万欧元资产证明
3.100万欧元的资金可用于项目投资
4.无犯罪记录
5.全家移民(18岁以下、或18-24岁未婚,经济未独立子女可跟随)

求爱尔兰移民的条件

爱尔兰移民要求。爱尔兰移民有6种方式,

投资移民债券

基金投资

企业家投资

混合投资

房产信托基金投资

个人捐赠

其中,以100万欧债券移民最受青睐,申请条件如下:
1、主申请人满足18周岁,无犯罪记录
2、拥有不少于200万欧元的净资产,且资金通过合法商业努力所得
3、投资100万欧元购买政府担保国债(无息),5年后返还本金
4、副申请人:配偶、2年合法同居伴侣、未成年子女或18--24岁未婚经济不独立的子女,均可作为成员,一人申请,全家移民。

爱尔兰移民需要什么条件

爱尔兰技术移民要求有哪些

国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!国家对外汉语教师职业人才证书是国家级的最高资格证书,比起其他证书都更具有法律效益,在全国范围内有效,大量的对外汉语行业的热衷者,大学生,中青年在职者都学习并报考该证书。