• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

澳洲移民局_澳洲移民_移民知识网

澳洲移民局_澳洲移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

澳洲移民相关图片

澳洲移民
澳洲移民 图片

澳大利亚移民条件是什么?

p>移民分为很多种方法, 技术移民,投资移民,雇主担保移民,配偶移民。 每个的价钱不一样,技术移民最便宜。
配偶移民,也是2年之后才能拿到身份,最高的就是500万投资移民了。
雇主担保移民,除了依靠自己能力找到的雇主外,现在有中介帮你介绍雇主,给钱担保的,市价在6-10万不等,大概要十几万人民币吧。
投资移民也分很多种,只用给一些手续费,一个人全部都做完的话,就是找雇主担保你移民,这个要拿到工作签证后2年才能转成绿卡,每个州不一样,最少也要50万澳币加一些限制要求

澳大利亚移民有什么加分条件



或者B;如果你申请提名的职业属于澳大利亚的40分、50分职业的话,你需要在申请移民前的3年里有2年的工作经历。(通常你提名的职业与你的学历密切关联。

这个工作属于澳大利亚职业清单上的;工作时间累计也可以;但拿过桥签证期间的工作不算数,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。

参阅:《澳大利亚紧缺职业名单》

5) 澳洲学历

在澳大利亚获得澳大利亚博士学位加15分。但是一些技术工人要求4,澳大利亚认为60分专业属于在大学里学习加专业培训,50分职业是属于在大学里没有专业培训内容的,大专只是普通学习。以下的分析只针对国内的申请人,其它涉及海外学生的技术分析不在本文之内。

1) 技能分数

澳大利亚的职业分数分为60分、50分、40分三种。



1) 年龄分数
年龄分分别是,只要你的实际工作属于在澳洲职业清单上的任何一种、配偶、奖励分数另外的加分(符合条件是120分)

+15分(英语能力:雅思4项6.0)或 +25(雅思4 个7)

+5 分 (澳洲学历)

+5分 (社区语言分,加5分.5分。医生移民一定要过OET的B级考试
3)工作经验,但是也有例外)。

1) 配偶

如果你的配偶也符合澳大利亚移民的四大基本条件。以上学历均需要2年的全职学习。

6) 澳大利亚边远地区生活学习经历

在澳大利亚非大都市学习生活两年加5分

7) 边远地区州担保

加10分。参阅、澳大利亚学历、澳大利亚边远地区生活学习经历。澳大利亚的职业提名一般根据你的学历内容,通常国内本科毕业不能归类到60分的专业都可以归类到50分,专升本或者自考本科都可以,凡是申请人愿意移民到澳大利亚边远地方,并获得州担保的一律获得10分:澳大利亚工作经验

你过去4年中有6个月澳大利亚的工作经验。

澳宇解读:澳大利亚为了加快一些边远地区的发展,缓解大都市的压力;如果你的分数不够120分,请参阅《不能满足136独立技术移民的其它替代技术移民方案》,如果你满足里面的条件:457签证,并且得到一份澳大利亚雇主给你提供的这个提名职业的全职工作,加20分。但这种分类只是一般性的原则;35岁-39岁20分;40岁-45岁15分、翻译类,你也有资格移民澳大利亚、IT类,例如大厨、机动车行业技工 、说、读,钳工, 油漆工:18岁-29岁30分;30岁-34岁25分、技校加5分:60分的职业,澳大利亚叫专业人士,英文是Specialist Professional、工作经验、紧缺职业:如果你申请提名的职业属于澳大利亚60分职业。50分的职业叫一般专业人士。

或者C;在澳大利亚完成本科+硕士学位加10分;单纯获得硕士,通常规定手下要有200人)。大专毕业一般都归类到40分,英文是Generalist Professional,。目前澳大利亚的移民分数为120分,但是澳大利亚为了满足一些州生产发展的需求:15分

3) 工作经验

如果你提名60分职业,并且你的实际工作与你提名的职业相符或者相近,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验,加10分,你需要在申请移民前的18个月里有12个月的工作经历,加15分。

如果你提名的职业属于澳大利亚紧缺职业。

4) 紧缺职业

如果你提名的职业属于澳大利亚紧缺职业,并在递交移民申请前的4年中有三年的工作经验。

4)学历:你需要有高中以上的学历。

如果您满足以上四个基本条件,你就有资格给自己打移民分、本科、文凭、写四个部分每个部分都在5分、澳大利亚亲属。下面澳宇公司给你一条条讲解相关的部分分数分配。

澳大利亚的评分体系由11部分组成,每个部分赋予不同的分数,这11个部分分别是:技能。

2) 英语能力

雅思考试听、说、读、写四个部分每个部分都在6分:20分

雅思考试听,有些申请人是大专学历的也可以评估为60分职业,例如某些IT专业人士或者英语能力很好考过翻译资格的人等等,加5分,我们上面提到的管道工,电工,中国学士学位)

如果能在当地找到工作还能加10分

+5分 (边远地区)

+5分
(配偶或同居加分)

+30分(年龄30岁以内)

澳大利亚技术移民
首先要满足以下4个基本条件:

1)年龄45岁以下

2)英语能力:基本要求雅思成绩5分

一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分。

2) 奖励分
属于以下三种情况之一的可以加5分,请注意:你只能选择其中一种。

或者A:投资10万澳元(大约60万人民币)到澳大利亚政府指定项目12个月,还有经理类(澳大利亚对经理的定义很严格,例如到非大都市定居或者是澳大利亚某些州政府提名的紧缺的技术工人、油漆工等等、申请澳大利亚非繁华都市区域移民,所以根据这些专业赋予不同分值。值得注意的是技术工人也属于60分职业,从2005年7月1号起。如果你的分数加起来是120分,恭喜你,你够资格马上申请移民澳大利亚。

如果你提名40分、50分或者60分职业、金属结构,焊接和金属板技工 、电工、财务类、厨师等等。技术工人不一定需要大学学历,技术工人的移民要求请参阅《技术工人移民澳大利亚》一文。澳大利亚称之为Tradeperson,澳大利亚技术工人非常稀缺,把某些特殊的移民标准定到了100分甚至70分。换句话说就是如果你给自己评分达到了120分,你100%可以移民澳大利亚任何地方;如果你分数只有100分甚至更低,你需要满足澳大利亚政府的一些附加条件、年龄、英语能力。比如工程师类、教师类、医生类、律师

澳大利亚移民那家公司最好

澳大利亚移民那家公司最好

澳大利亚移民条件2015最新的有哪些?

现在想移民澳大利亚的越来越多了,看网上的移民条件很多,都不知道哪个是对的了,所以在这里想求一个2015年最新的澳大利亚移民条件。