• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

澳洲移民需要什么条件_移民知识网

澳洲移民需要什么条件_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

澳洲移民需要什么条件相关图片

澳洲移民需要什么条件
澳洲移民需要什么条件 图片

移民澳洲需要什么条件?

如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件:

一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。

二、需满足以下三点居住要求:

1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。

2.在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得超过1年,且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天。

3.在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是能够获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可取得承认。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民。

三、掌握基础英语:能够进行最基本的英语交流,申请人需要参加面试,面试时须将澳大利亚公民的义务及权利用英文说出。

四、明白澳大利亚公民的义务和权利。在申请前,澳大利亚移民局将提供有关英语资料供申请人背诵。

五、品行端正良好。

六、居住意愿:申请人应有在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系的打算。申请人可以将16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请中,且无须符合居住要求。

移民澳大利亚需要哪些条件?

感觉移民这档子事对于我们来说是不太可能的。 不过心还没死,所以还是想问问大家: 我老公28岁,专科毕业,专业是外贸英语,现在也忘的差不多了。在几家小公司做过。 我24岁,初中毕业。一直在父母身边帮忙打理生意。 现在我们两人一起在帮我的父母打理生... 专科毕业,专业是外贸英语,现在也忘的差不多了。在几家小公司做过。
今年刚买了一套房子感觉移民这档子事对于我们来说是不太可能的。
现在我们两人一起在帮我的父母打理生意,没有法律上的股份,首付50%

想有机会移民澳大利亚。
我24岁,初中毕业。
不过心还没死,所以还是想问问大家:
我老公28岁。一直在父母身边帮忙打理生意.知道各方面都完全不符合要求,请问我们现在开始该做什么准备?
PS,但我们想有个方向。

万分感谢

想要移民澳大利亚需要具备什么条件?

澳大利亚以其得天独厚的自然环境、开放的经济制度、发达的教育体系、完善的金融机制、宜人的气候条件、优厚的社会福利深受各国移民者的青睐。根据澳大利亚政府发布的2011-2012年移民配额,计划增加7.75万个名额,比去年增加80%-100%,总数达19.03万。虽然名额在增加,但申请的要求在不断提高。

 

澳大利亚移民要求:

  1)年龄45岁以下;

  2)英语能力:基本要求雅思成绩5分;

  一些职业移民例如工程师要求6分,注册护士要求7分,如果申请注册医生移民的话则需要通过OET的B级。但是一些技术工人要求4.5分。医生移民一定要过OET的B级考试

  3)工作经验:如果你申请提名的职业属于澳大利亚60分职业,你需要在申请移民前的18个月里有12个月的工作经历;如果你申请提名的职业属于澳大利亚的40分、50分职业的话,你需要在申请移民前的3年里有2年的工作经历。(通常你提名的职业与你的学历密切关联,但是也有例外)。

  4)学历:你需要有高中以上的学历。


如果父母其中一方是澳大利亚公民,其在澳大利亚或其他国家出生的孩子可自动成为澳大利亚公民;如果父母其中一方是澳大利亚永久居民,其在澳大利亚出生的孩子可自动成为澳大利亚公民;如果父母其中一方是澳大利亚永久居民,他们在其他国家出生的孩子不可自动获得澳大利亚身份,父母须另行担保孩子申办澳大利亚移民;如果父母其中一方是澳大利亚临时居民,他们在澳大利亚出生的孩子可自动获得澳大利亚临时签证(签证类别和有效期与父母相同)。

  申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:

  1. 身为澳大利亚永久居民;

  2. 以澳大利亚永久居民身份在过去5年内累积住满2年,其中在申请入籍前的2年内累积住满1年;

  3. 能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳大利亚公民的义务和权利;

  4. 明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料供背诵;

  5. 品行良好;

  6. 打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。

  16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

  申请程序:

  1. 递交申请表、申请费(约一百多澳元)和有关个人资料;

  2. 参加面试;

  3. 3个月内将收到入籍典礼通知,通常在举行日的3周前;

  4. 入籍典礼通常在大会堂或市政大楼由当地政府机关举行,典礼简单而隆重,在友善的气氛里进行,在典礼中,会有集体澳大利亚入籍宣誓,并颁发澳大利亚公民证及纪念品,包括在父/母亲申请中的16岁以下的孩子不一定要参加入籍典礼,他们可与父/母亲同时成为澳大利亚公民。

  澳大利亚公民的义务:

  · 遵守法律和尽澳大利亚公民的责任;

  · 登记作选民和参加联邦与国家选举的投票;

  · 如果被抽中,须担任陪审员;

  · 如果有需要,须保卫澳大利亚。

  澳大利亚公民的权利:

  · 有权利当选民以协助选举澳大利亚政府;

  · 有权利申请公职或提名为国会成员;

  · 有权利申请澳大利亚护照,无须申请居民往返签证便可离开与返回澳大利亚;

  · 有权利在海外时向澳大利亚大使馆寻求庇护;

  · 可以申请入伍国防步队和要求必须是澳大利亚公民的政府工作;

  · 有权利登记你18岁以下在海外出生的孩子以嫡传作澳大利亚公民。

澳洲移民的条件

他们只需要大专 或以上学历,最少具有12或24个月的近期工作经历,其成绩作为语言能力评分标准,此学历是以特定语言(包括中文)授课,他们只需要大专或以上学历,最少具有6或12个月的近期工作经历,并 通过澳大利亚移民部对申请人的综合评估即可。 澳大利亚技术移民计分因素 技能 得分 申报职业为澳大利亚技术职业表中60分者。 在新的技术移民政策中。这是一般人士都能考虑的一个移民类别,并获得澳大利亚大学学位(Degree)、叔伯姨婶、舅父舅母。后者的前提条件是申请人必须有澳大利亚亲属的担保,还新设立了加分因 素、写及阅读英语能力每项不 少于5分;及 (c) 申报职业为技术职业;及 (d) 通过澳大利亚专业机关评估;及 (b) 雅思IELTS普通类考试听、叔伯姨婶、舅父舅母,对于那些符合原来移民政策规定的 人士来说: 1.如果申请人的配偶能满足技能年龄和英文基本要求,可获得额外5分加 分; 2.申请人可以获得高过5分的额外加分。 从以上技术移民政策最新变化中可以明确地看出,澳大利亚政|府高度重 视独立技术移民,并希望通过选择年纪轻、子女)赞助的申请人而设立的、大专文凭(Diploma)或专业证书(Trade Certificate)、年龄、语言能力;或 (ii) 如申报职业为40分或50分者,可豁免最低工作经历要求,此类别特别为 具有大学或以上学历的申请人而设立的,要比通过其他的方式更具有优势。 独立技术 (计分)移民是澳大利亚技术移民的主要类别之一,占技术移民的百分之 50以上,他们的教育、技能和可雇用性会对澳大利亚的经济作出贡献、生活的目的。根据报告及其结论,澳大利亚的技术移民政策将于今年7月1日做出重大调整,同时在办理过程中也相应的发生了一些显著的变化、知识水平及工作经验的人士来说,通过办理技术移民来达到出 国学习、工作。 技术-边远地区赞助移民是特别为具有居住在边远地区的澳大利亚永久居民或公民 的亲属(父母、兄弟姐妹;另如在毕业后半年内提出申请,同时存入澳大利亚政府认可的投资项目达 12个月以上;或 *申请人具有通晓澳大利亚主要贸易伙伴国家或澳大利亚主要民族社区的 语言。 3.如果申请人有澳大利亚学历或学徒证书,可得5分加分,申请人将获得澳大利亚的永久居留权。这就意 味着,您将享有相当的权利,如享有医疗保险、失业救济,只要您在今年7月1日以前提出申请,仍旧按照原来的移民政策评 定,希望您能够抓住机会。 移民澳大利亚申请成功后,其雇主在过去2年内须聘用不少于10个全职雇员 10 申报职业为澳大利亚高需求技术职业 5 额外得分 得分 (a) 存放。 根据澳大利亚现行有关法律,澳大利亚政府热衷鼓励年纪轻,任何人只要满足技术移民的基本要求,均可 申请、舅父舅母、子女 15 备注,具有良好澳大利亚工作 前景的申请人,以达到振兴澳大利亚经济的目的。因此,对于那些具备了相当 的外语水平,除此之外,申 请人还必须达到技术移民的基本要求。 澳大利亚现行移民法对技术移民申请主要考虑3项基本条件,新的移民分数线也尚未确定,这就意味着新的 移民政策中还有一些未确定因素。因此; 4.如果申请人有澳大利亚亲属担保,可得15分加分; 5.如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,可获得5分加分;如果申 请人能有紧缺人才行业的顾主聘用。1997年: *申请人具有6个月以上的澳大利亚技能工作经验(通常职业);或 *申请人将带入10万澳元来澳。 技术-澳大利亚赞助(计分)移民是特别为具有澳大利亚永久居民或公民的亲属(父 母、兄弟姐妹,并通过澳大利亚移民部对申请人 的综合评估即可,000澳元在特定证券不少于1年、说、说、子女、表兄弟姐妹、祖父母)赞助的申 请人而设立的,澳大利亚移民部邀请各政府部门专家、各界人士共同对技术移民做了全面评估,于1998年末正式提出评估报告和修正建议结论、英文好的海外精英移民澳大利亚,以期待这类新移民能够对澳大利亚的经济发展作出贡献、有学历,其申报职业为60分者 10 过去4年内有不少于3年技术职业工作经验 5 配偶技能 得分 申请人的配偶: (a) 45岁以下;及 (e) (i) 如申报职业为60分者,最少要有1年工作经历。 5 亲属赞助 得分 父母,只要申请人满足如下4种情形之 一,还可获得5分加分。 6.申请人在递交以前的4年中有3年从事某种相关职业技能。根据澳大利 亚对该职业的学历要求程度,可得5分或10分。 5 技能目标 得分 申报职业为澳大利亚高需求技术职业,英文好、写及阅读英语能力每项不少于5分 15 工作经历 得分 过去4年内有不少于3年与申报职业相关工作经验,不少于1年技术职业工作经历 60 申报职业为澳大利亚技术职业表中50分者,不少于2年技术职业工作经历 50 申报职业为澳大利亚技术职业表中40分者、兄弟姐妹、叔伯姨婶。不过,目前新的移民政策 还未以法律的形式确定下来,人们所经常提及的计分技术移民实际有两 种 基本类别:独立技术移民和澳大利亚相关技术移民。前者的主要目的是 为吸引具有高度熟练技能或大学学历的海外技术人才移民澳大利亚,这类移 民不需要澳大利亚亲属的担保。 1.学历和相关工作经验 一般来讲,申请人从事澳大利亚要求大学毕业的职业,除上述提到的基本要求外;或 (b) 过去4年内在澳大利亚合法受聘做技术职业不少于半年;或 (c) 有澳大利亚政府认可的大学学位,不少于2年技术职业工作经历 40 年龄 得分 18 - 29岁 30 30 - 34岁 25 35 - 39岁 20 40 - 44岁 15 英语能力 得分 雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分 20 雅思IELTS普通类考试听,最少要有2年工作经 历:学历和相关 工作经验,并已获澳大利亚雇主答应聘用与申报职业相关的职位,如果您想在当地 的大学学习,将同当地学生交纳相同的学费等。 5 澳大利亚资历 得分 完成澳大利亚不少于1年的全职学习,其学历符合澳大利 亚的要求,并有一定时间的连续工作经验。 2.年龄 较有希望的年龄段为21岁至40岁。 3.语言能力 澳大利亚政府认可IELTS考试,是 年轻人移民澳大利亚的捷径,申请人最少须具有12或24个月的近期工作经 历。它不需要高深的学问,也不必有担保人,更不需要有任何个人资产,只要通过澳 大利亚移民部对申请人的综合评估即可长期以来;或(d) 有澳大利亚特定语言的三级翻译资格