• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

澳洲移民需要什么条件_移民知识网

澳洲移民需要什么条件_移民知识网:

澳洲移民需要什么条件相关图片


澳洲移民需要什么条件 图片

移民澳洲需要什么条件?

澳洲的移民项目较多,移民的类型可粗略分为技术移民和家庭移民两种。申请人可结合自己的资质和背景,选择适合自己的移民方式。


以2014-15财年为例,移民澳大利亚获得永久居留权的人士中,有68%是通过技术移民的方式,有32%是通过家庭签证类别。细分如下:


技术移民:38%为澳洲雇主担保移民;34%为独立技术移民;22%为州、领地和地区提名,还有6%为商业移民;

家庭移民:79%是配偶团聚移民;14%是父母移民;6%是子女移民;1%是其他类别。


其中,澳洲雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。


1. 澳洲457类签证申请条件:

(1)获得职业列表清单(CSOL)指定职业的工作提名;

(2)满足提名职业的技术要求; 

(3)持有相关的登记许可和资格证书; 

(4)雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分; 

(5)由获得资质的企业提名。


2. 澳洲186/187类签证申请资格 :

(1)在申请前六个月内获得澳大利亚(偏远地区)的雇主提名;

(2)申请时年龄小于50周岁,除非豁免; 

(3)具备相关职位的职业技能与资格; 

(4)具备英语语言能力(雅思4个6); 

(5)满足健康和品性要求; 

(6)满足申请签证类别的其他要求。

澳大利亚怎么申请技术移民?需要什么条件?

申请移民是要去移民局申请的。

想要申请澳大利亚技术移民要注意下面两个条件:

1,学历或工作经验是技术移民专业。澳洲有个技术移民的职业清单MLTSSL列表  PS:之前叫SOL类别,但在2017年4月澳洲移民局出台了新的移民列表,只有上面的职业才能技术移民。常见的技术移民职业是会计、IT、工程、教师、护工等。

,2,雅思四个6。

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付申请费(主申:3600澳币,18岁以上副申:申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4885澳币的语言学习费。相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。

澳大利亚技术移民需要哪些条件

澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳大利亚技术移民签证时,申请人一般需要满足如下要求:
1. 获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳大利亚技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;
2. 通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;
3. 年龄不超过50周岁。考虑到移民周期的问题,澳臻移民建议申请者的年龄在48岁及以下;
4. 根据澳大利亚技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求。通常而言,申请人需要至少获得60分,部分热门职业,比如会计、IT行业等,如果想要顺利获得移民邀请,可能需要获得65分至70分之间;
5. 满足英语成绩的要求。澳大利亚技术移民的申请人需要雅思成绩至少取得4个6分,即听说读写四项,单项均不能低于6分;
6. 部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳大利亚直系亲属担保。

移民澳大利亚需要什么条件,要多少钱

移民澳大利亚,主流的方式有技术移民、雇主担保移民、创业移民和投资移民,以及婚姻移民。
技术移民是澳大利亚为引进本国需要的专项人才而设立的移民项目,申请人所从事的职业必须是澳大利亚移民局颁布的职业列表上的(例如:会计、专科医生、石油工程师、IT等等),同时需要雅思4个7的成绩,通过澳洲的职业评估,以一家三口为例,整体的申请费用在20万左右。
雇主担保移民,分为雇主担保移民和偏远地区雇主担保移民;雇主担保移民是指有澳大利亚当地的公司愿意雇用你,为您担保移民,工作满两年即可转永居。需要雅思4个6的成绩,偏远地区雇主担保是指除(墨尔本、悉尼、阿德莱德、布里斯班)以外的其他地区,偏远地区雇主担保要求低一些,不需要职业评估。整体费用在20万左右
创业移民,澳大利亚为吸引具有商业背景的人才而设立的移民项目。对申请人有以下要求:55周岁以下、拥有企业(持股超过30%,上市企业10%),企业年营业额超过300万人民币,家庭资产超过400万人民币。对英语和学历没有硬性要求,满足申请条件,在获批之后你将获得两年的澳大利亚临时签证,两年之内你需要在澳大利亚创办自己的生意(投资额最低100万人民币),满足经营要求(雇佣人数、营业额)之后转为永居。整体费用在120万左右
投资移民又有150万澳币和500万澳币两种项目;150万澳币投资移民的要求您必须是从金融类或房地产类投资中赚取的150万澳币,将150万澳币投入到澳大利亚政府指定的基金项目中即可完成要求。500万澳币投资移民是最简单便捷的移民方式,无任何要求,500万澳币5年内返还,3个月即可拿到身份。澳币汇率5。