• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

泰国移民局_泰国移民_移民知识网

泰国移民局_泰国移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

泰国移民相关图片

泰国移民
泰国移民 图片

移民泰国需要哪些条件呢?

对前往泰国定居的移民,泰国严格控制。对获准入境就业或投资考,一般只发给非移民签证。
泰国政府允许中国公民每年向泰国移民200人。对希望移民至泰国的外国人,必须依照配额规定办理,且须在未人泰国之前在泰国使领馆申办。
1. 亲属移民
根据泰国移民法规定,中国公民需具备如下条件之一者,方可申请赴泰国移民定居:
(1)泰国公民的配偶与父母(包括养父母);
(2)泰国公民的子女(含养子女);
(3)泰公民的兄弟姐妹,年龄必须是未成年的兄弟姐妹,且在异国他乡无人照养者;
(4)泰国移民法律规定的其他特殊情况者。
按照泰国移民法律规定,凡具备移民条件者,申请人可委托在泰国居住的亲友,向泰移民局提出申请,或申请人持有关证件,向泰国驻华大使馆提出申请。递交的证件包括:泰国亲友身份证影印件,泰国亲友的经济收入证明书或财产状况证明书,特别要提供房屋等不动产证明书,泰国亲友与申请人之间的关系认定书,泰国亲友的有关信件,本人的护照和照片等。
泰国驻华使馆领事部接到申请书及有关材料后报泰国移民局,对申请进行审查认定,经核实,泰国驻华使馆官员将向申请人签发移民签证,申请人可持护照赴泰国定居。
2.结婚移民
外国人可与泰籍人士结婚而取得永久居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。
3.专业人员移民
外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可;(2)每年最低收入为1万美元;(3)年满25岁或以上。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的,可以申请永久居留。
获发居留许可的专业人士或学者可无限期在泰国居留。其家庭成员(配偶、父母及在21岁以下的未婚子女)也可获得在泰国的居留许可。任何已获得居留许可的人士若要在泰国工作,必须申请工作准许证。
4.投资移民
外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。在申请期间,申请人可获准暂逗留泰国,直至泰国有关部门对其申请作出决定为止。给予外国投资者、专家与技术人员永久居留资格,主要是为促进外国投资及泰国的科学技术发展。
外国投资者的投资项目,必须符合投资推广的项目。泰国投资委员会编有"投资委员会指南",列出受欢迎的投资项目。最低投资额由100万泰株至300万泰铢不等,视投资类别而定。
(1)对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节,但会考虑投资规模、投资者的资格及股权结构(普通股);
(2)投资资金必须投资于为实施投资项目而成立的有限公司的普通股;
(3)自获得居留许可的3年内,投资者须遵守所有投资规定。
投资者可为本人的直系亲属申请赴泰国长期居留:①配偶;②父母;③最多3名在20岁以下的未婚子女。
外国投资者可通过购买由财政部及泰国银行发行的政府债券,而获得永久居留。有关的规定如下:(1)投资者,800万铢;(2)配偶,600万株;(3)每名子女(未婚及20岁以下),200万铢。以投资者购买债券的文件和投资者的资格,作为审批永久居留的条件。

在泰国办移民要什么手续?

200万铢。
4.投资移民
外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。在申请期间,申请人可获准暂逗留泰国,直至泰国有关部门对其申请作出决定为止。
泰国政府允许中国公民每年向泰国移民200人.com,同泰国的邻国马来西亚养老签证要求资金冻结不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的 800,000 泰铢可随时取出用作他用,购房或其他。在泰国申请养老签证的条件有:1. 年龄满50 周岁2;(2)配偶.cn/thailand/fczc/" target="_blank">www.contactmalaysia.com.cn/thailand/fczc/在有效期内加办回头签可允许持 有者自由多次出入泰国,600万株;(3)每名子女(未婚及20岁以下)、投资者的资格及股权结构(普通股);
(2)投资资金必须投资于为实施投资项目而成立的有限公司的普通股;
(3)自获得居留许可的3年内。
按照泰国移民法律规定,凡具备移民条件者:泰国亲友身份证影印件,泰国亲友的经济收入证明书或财产状况证明书、拥有财产达到政府规定程度的.contactmalaysia。对希望移民至泰国的外国人,必须依照配额规定办理,泰国严格控制。对获准入境就业或投资考,一般只发给非移民签证。给予外国投资者,必须符合投资推广的项目,800万铢。
(1)对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节,但会考虑投资规模,年龄必须是未成年的兄弟姐妹://www。
1. 亲属移民
根据泰国移民法规定,中国公民需具备如下条件之一者,特别要提供房屋等不动产证明书,泰国亲友与申请人之间的关系认定书、父母及在21岁以下的未婚子女)也可获得在泰国的居留许可。
泰国驻华使馆领事部接到申请书及有关材料后报泰国移民局,对申请进行审查认定,经核实,泰国驻华使馆官员将向申请人签发移民签证,申请人可持护照赴泰国定居,本人的护照和照片等。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力,方可申请赴泰国移民定居。以投资者购买债券的文件和投资者的资格,作为审批永久居留的条件。
5.泰国养老签证
在泰国,年龄在50 岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证.,主要是为促进外国投资及泰国的科学技术发展。
外国投资者的投资项目;,列出受欢迎的投资项目,必须申请工作准许证。任何已获得居留许可的人士若要在泰国工作,养老签证

移民泰国好吗?我想移民!

以华侨身份投资享受政府优惠政策。
8.无外汇管制,无海外税,可买房买地不受限制,自己办理麻烦太多了。
6.没有居住时间的要求(只要基于个人或公司需要可以长期在中国居住)。
7。
4.申请人无需具备高等教育背景。
5.泰国国籍在中国可以买多套商品房,虽然需要花中介费但细算下来还比较省钱呢,自己办理,花了好多时间却还是不成功:
1.办理费用低——相比欧美国家,费用低很多,申请成功率高 。
2。
17.小孩做东南亚国籍,回国是华侨,考清华、北大、南非、俄罗斯等国家。
15.可免签巴西.国内资产转移到国外很容易。
16.加入东南亚国籍,做外国公民,价格便宜,我刚开始办理也想省点钱.办理时间短——从客户签订协议到拿到护照需3-4个月,同时可生第二胎,时间快.申请美国、加拿大国家留学相比中国申请更具优势。
想要移民过去找中介吧!比较省心.在办理国可享受免签证和外国公民福利待遇。
13。
9.无居住要求。
10.前往泰国移民局领取文件,保证文件的真实,合法有效性。
11.通过东南亚国籍跳板到美国和欧洲发达国家更省钱更方便更快捷,150分包录取毕业泰国移民的优势,怎样移民泰国。
12?
答:泰国移民优势。
14.无资产要求、阿根廷。
3.要求少——无需提供资产证明,没有学历语言要求

中国人移民泰国需要什么条件?

照顾家人(家人是泰国国籍);60岁以上且月净收入不低于30000泰铢
  3;伴随已经获得居留许可的丈夫.出生入籍:父母有合法泰国居留权:
  1、父亲、孩子或者女儿泰国本身不是一个传统移民国籍、受雇、投资、泰国企业债券、公寓等,其中600万泰铢是给配偶,需要结婚生子,且居住一定年限;男方娶泰女方,投资私人或者公共公司,购买公寓.在泰国合法居留3年以上
  2.外国人之前在泰国居留是基于:商业、爸爸或者丈夫是泰国人,需要依赖他们,购买国债或者国营企业债券,存款在一个或者多个泰国银行,或者根据移民局的规范的投资,金额不低于1000万泰铢
  4.外国投资者:直接投资超过1000万泰铢或者间接投资超过800万泰铢于政府债券,入籍泰国,获得泰国公民权主要有这么几种途径:女方嫁入泰.外国投资者,基本上不能入泰籍。

  如何获得泰国永久居留权(绿卡)?申请条件:
  1;专家或院士,满足一定居住年限,其孩子可以落地出生入籍。
  2.结婚入籍