• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

格林纳达移民骗局_格林纳达移民_移民知识网

格林纳达移民骗局_格林纳达移民_移民知识网:

格林纳达移民相关图片

格林纳达移民
格林纳达移民 图片

格林纳达移民好不好?

格林纳达移民:一人申请,三代移民。投资36万美元,全家3代获批格林纳达护照(英联邦护照)。免签超过110个国家或地区,子女免语言考试就读英联邦学校,2个月获签美国E-2签证……

其次是几大公民优势
•英联邦国家成员
•与中国建交
•承认双重国籍
•轻松获得美国E-2签证
•子女享受英式教育
•获得前往美国、加拿大学习与实习机会
•直升中国国际学校
•拥有世界顶尖医学教育和医疗系统
•个人及企业资产得到离岸保障,自由转移规避全球征税
•自由拥有格林纳达资产

美国E-2签证优势——
·自由出入美国
·在美自由投资,不受国籍约束
·两年一签;到期时入境美国,可自动无限期延长
·无需固定住址证明
·配偶和子女可携同申请

想要办理格林纳达移民,可以咨询【欧瑞移民】

格林纳达移民有什么优势?为什么如此火爆?

格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,只有344平方公里,南距委内瑞拉海岸约160公里,由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成。拥有加勒比地区特有的热带海岛风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为“加勒比香料之岛”,旅游业是其重要经济来源。

2015 年7 月1 日,格林纳达投资入籍修订法案生效,外国公民投资或向政府捐赠准许获得格林纳达公民和永久居民身份。此法案使在格林纳达投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。

2015年6月10日,两国人员往来进入更加便捷的“快车道”。中国与格林纳达在格首都圣乔治签署全面互免签证协议,中国驻格林纳达大使与格外交部长分别代表本国政府在协议上签字。格林纳达是全球第5个与中国达成上述协议的国家。目前与中国互免签证且中国公民普通护照即适用的国家有圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济以及格林纳达。

格林纳达护照究竟有多少功能?

免签121个国家,圆你说走就走的旅行梦。

CRS全球金融账户信息互通之下,避免财富裸奔的隐形衣。

转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率。

外籍身份是孩子就读国际学校的通行证,低龄子女留学还可免签陪读。

持有格林纳达护照办理美国E2签证,可以在美国合法居留,一般5年期,可续签。

格林纳达护照的正确使用方法

格林纳达承认双重国籍,那么两国护照如何搭配使用? 如果你放弃了中国国籍,想回中国So Easy!格林纳达对中国免签30天,您不需要重新办理中国签证,轻松回国探亲友!

如果不想放弃中国国籍,格林纳达是个很好的选择,轻松实现保留多重国籍!不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!

格林纳达是美国贸易协作国,所以入籍后即可申请美国E-2签证,前往美国经商投资,配偶及21岁以下子女也可以一同申请附属签证随同前往美国生活。因此,格林纳达护照是您进入美国的最佳跳板! 

格林纳达移民有什么好处?

格林纳达护照越来越受到了国内很多企业家趋之若鹜追捧,其中的原因也是由于格林纳达护照的7大好处:
  1.审批手续简单
  2.办理速度快
  3.没有移民监
  4.直接获得发护照及永居
  5.海外资产免税
  6.唯一免签中国
  7.美国移民跳板
  这些好处优势都能够很大程度满足国内企业家的移民需求,可以说,从特点上说,格林纳达护照几乎可以说是为国内企业家量身定做的投资移民!
  ★企业和业务国际化:企业做大了,需要参与全球市场、需要职能全球分工需要分散投资风险,尤其需要海外融资上市。
  ★成本税务最小化:通过全球布局、达到企业成本最优、税务最小化。
  ★度假旅行国际化:需要能够在全球范围内自由旅行、度假和接待客户。
  ★子女国际化教育:需要培养有国际视野、良好教育和经验丰富的接班人。
  ★家庭生活国际化:需要在主要国际大都市有居住生活场所。

 格林纳达护照的申请条件简单,只需主申请人年满18周岁,无犯罪记录,20万美金起捐款给政府,即可一步到位获得全家的格林纳达护照(英联邦护照)及永居身份。
  格林纳达护照无经商管理要求,无居住或登陆要求,无入籍语言要求。
  持格林纳达护照可享受121个免签国家,其中包括英国6个月免签,欧盟、申根国家3个月免签,亚洲新加坡、韩国、香港、马来西亚等主流国家1-3个月免签。

办理格林纳达护照项目需要满足什么条件

2013年,格林纳达出台了新的移民法案,个人只要 投 资 15W美金,就可以 成 功 移民,拿到格林纳达护照,投 资20 W 美金,可以一 家 四 代 移 民。

办理格林纳达护照的申请条件

1. 主申请人年满18岁

2. 投资政府认可项目的资产或股权证的持有人

3. 无犯罪证明/公证(16岁以上的申请人)

4. 健康体检证明(申请人)

附属申请人的条件

1. 主申请人的配偶

2. 不满18周岁的子女

3. 18-25周岁全日制在读未婚子女

4. 主申请人和配偶的父母及祖父母(年龄在65周岁以上,完全由主申请人赡养并一起生活)