• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

新西兰移民申请条件_移民知识网

新西兰移民申请条件_移民知识网:

新西兰移民申请条件相关图片


新西兰移民申请条件 图片

新西兰移民有什么方式和条件要求

新西兰移民有,技术移民,投资移民,创业移民!

创业移民

(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分;‍
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

投资移民

(1)投资150万纽币到新西兰4年;
(2)家庭资产超过250万纽币;
(3)3年以上经商经验,65岁以下;
(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格。

新西兰创业移民需要什么条件?最低需要多少钱?

新西兰普通创业移民申请条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验)。
2、打分满足至少120分,其中雅思平均分4分。
3、递交商业计划书,投资至少10万纽币在当地创业,解释合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果选择入股现有企业,则股份比例不小于25%。
更多:https://tieba.baidu.com/p/5079926651
新西兰高额创业移民申请条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验)。
2、打分满足至少120分,其中雅思平均分4分。
3、递交商业计划书,投资至少50万纽币在当地创业,解释合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果选择入股现有企业,则股份比例不小于25%。

新西兰移民需要什么条件?

新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。

技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5。

所有申请新西兰技术移民类别(Skilled Migrant Category)的申请人申请人必须满足以下基本条件:
1、年龄:56岁以下; 
2、健康:身体健康; 
3、品行:必须拥有良好的品行; 
4、语言:英语听说读写能力达到实用水平; 
5、资历:拥有新西兰认可的学历或工作经历;

创业移民要求雅思4分+2年的生意经验+150万人民币资金。

岁中国人移民新西兰需要哪些条件

你好,新西兰作为移民国家之一,它最缺的估计就是各类人才了,因此新西兰的移民条件相比其他国家要宽松很多,加上其优质舒适的生活环境与优越的福利制度,让越来越多的中国人移民倾向于选择新西兰这一南半球岛国。
很多人以为移民新西兰是有钱人或者有权人的专利,其实不然,只要你属于新西兰比较缺乏的专业人才,并满足新西兰移民要求,工薪阶层者也能实现在新西兰生活的梦想。本文中域移民要与大家分享的是新西兰技术移民具体的申请条件,包括语言要求、年龄要求、身体素质基本要求及移民评分要求等等。
1、新西兰技术移民四大基本条件
1)语言要求:
很多有移民迹象的中国人以为去新西兰移民,只要自己的职业比较稀缺或者自己比较有钱就差不多能成功,至于语言方面,不少中国移民党在被问及语言水平时,向中域移民吐槽,我去新西兰移民目的之一就是提升自己跟孩子的外语水平,要是外语好的话,我还移民干什么……而事实上却是,较高的英语水平是申请新西兰技术移民所必备的条件之一。
目前新西兰移民介绍多种世界性的英语测试成绩,比如雅思,比如托福,像雅思,申请者就一般需要达到雅思成绩6.5以上才可以。
看到这儿,不少移民党哀嚎不已,问中域移民,有木有可以不用雅思就能移民新西兰的方法。中域移民的答案是:有,且不只一个!这儿就是中域留学项目中的一些内容了,这儿只透露一点,大家可以通过中域留学(微信:留学全世界)平台详细了解下新西兰GD、PGD课程及快捷移民课程等。
2)健康状况:
申请新西兰移民,你得保证自己身体棒棒哒,这个是基本要求。因为新西兰吸纳外来者的最重要目的是吸纳各国人才来建设发展新西兰。也就是说,新西兰缺人,若是身体状况不佳的话,就违背了人家新西兰的移民政策初衷了。
因此,第二个移民要求,申请者必须能需提供体检报告和品行记录,之后新西兰移民局会收取相关资料,对你进行这方面的测评。
3)年龄要求:
不少想移民新西兰的朋友,肯定多少了解过新西兰的福利制度,并被其深深吸引着。你想想人家新西兰的教育福利(新西兰永久居民就可以享受免费教育),新西兰的养老福利(65岁以上看病、乘公共交通工具出行等都不用花钱)。若是移民申请者马上或超过65周岁,或者未成年的话,无法立即为新西兰发展提供助力,是难以实现技术移民的。
啰嗦这么多,其实中域移民就是提醒大家,非20-55周岁之间的朋友,想移民新西兰的话估计要选择其他途径了。新西兰技术移民的年龄要求是20-55周岁之间(包括55周岁),新西兰移民局比较喜欢并欢迎这个年龄段的申请者,因为这个年龄段的人在国内多数已有比较丰富的工作经验,能在新西兰当地更快找到工作,比较稳定又不乏进取精神,能够为新西兰发展做更多贡献。
4)EOI评分:
EOI是新西兰移民打分系统的简称,新西兰技术移民除了上述要求外,还要有足够的“移民加分”申请人需在申请新西兰技术移民之初,提交打分表,达到分数的候选人会自动进入候选池,每两周筛选一次。
新西兰移民新政实施以后,无论申请者是否持有工作邀请(offer),均需要满足160分,才可以进入候选池。并且每份评分表只有六个月有效期,如果没有入选,则申请会被退回。所以在这儿,中域移民提醒大家在提交移民申请前,先自己评估下分数,若是有什么疑问提前问明白,有缺失的话,也好在其他加分项上补补。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!