• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

新西兰移民申请条件_移民知识网

新西兰移民申请条件_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

新西兰移民申请条件相关图片

新西兰移民申请条件
新西兰移民申请条件 图片

2016满足什么条件才能申请新西兰技术移民

对于职业什么的,加拿大都是同时要求四个6或者以上的,要求只有两个,一个是按照新西兰技术移民的评分标准够160分.5,就可以,要简单,都没有特殊的要求,但是一般来说不是长期紧缺职业的就很难达到160分。雅思比较宽松,澳洲新西兰技术移民其实看起来跟澳大利亚,加拿大比的话。另外一个雅思要求均分6

新西兰移民有什么方式和条件要求


(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天,投资移民,创业移民;
(3)3年以上经商经验!

创业移民

(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分,65岁以下;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

投资移民

(1)投资150万纽币到新西兰4年;‍
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业

新西兰移民有,技术移民;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格;
(2)家庭资产超过250万纽币

新西兰移民需要什么条件?

新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。

技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保+雅思6.5.
所有申请新西兰技术移民类别(Skilled Migrant Category)的申请人申请人必须满足以下基本条件:
•年龄: 56岁以下
•健康: 身体健康
•品行: 必须拥有良好的品行
•语言: 英语听说读写能力达到实用水平
•资历: 拥有新西兰认可的学历或工作经历

1、年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。
2、健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。
3、品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。
4、语言(English language ability)---无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求。
5、职业注册(Occupational registration)---在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。
6、认可的学历(Recognised qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。
7、技能就业(Skilled employment)---您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。目前新西兰正在经历劳工市场某些技能职位短缺的问题,有强烈空缺填补要求的行业包括:
•教育
•健康医疗
•信息和通信技术
•农业和牧业
•工程
•贸易

创业移民,雅思4分+2年的生意经验+150万人民币资金。

目前移民到新西兰有什么要求条件?

新西兰投资移民条件:
I类投资移民(无配额限制)
投资1千万新元在新西兰3年*
主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天
无需经商和管理经验
无语言和年龄要求
永久居民申请费3400元新元

II类投资移民
拥有3年以上的经商经验
家庭资产超过250万新元
投资150万新元在新西兰4年。
主申请人必须有雅思平均分3分或以上
主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天
年龄65岁或以下
申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

新西兰创业移民条件:
2年以上经商经验
有雅思成绩平均4分(2年有效);
证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)
提供到新西兰投资的详细计划(要和在中国的生意背景相符)

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得3年工作签证。