• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

新西兰技术移民打分_新西兰技术移民_移民知识网

新西兰技术移民打分_新西兰技术移民_移民知识网:

新西兰技术移民相关图片


新西兰技术移民 图片

新西兰技术移民 怎么去

新西兰技术移民签证(Skilled Migrant Category Resident Visa)可让海外申请者永久在新西兰生活、工作和学习,并可携带配偶、24岁及以下未独立子女一起移民新西兰。新西兰技术移民采用的是EOI评分系统(100分可入池),但是,新西兰移民局明确表示,目前只会邀请评分达到160分或以上的申请者。

新西兰技术移民条件

移民分学历加分中,如果我是在荷兰读的4年本科,可以加50分吗?

我的条件够新西兰技术移民分数吗?

本人26,女,杭州某高校研究生毕业,专业硕士,中小学英语教育。本科是英语和国际经济与贸易双学位,毕业之后都在教育机构教英语,但没有正式签约。 请问我这样的条件,移民分数可以打到多少呢? 我想申请新西兰的working holiday签证,在那之间找到正式工作... 本人26,女,杭州某高校研究生毕业,专业硕士,中小学英语教育。本科是英语和国际经济与贸易双学位,毕业之后都在教育机构教英语,但没有正式签约。
请问我这样的条件,移民分数可以打到多少呢?
我想申请新西兰的working holiday签证,在那之间找到正式工作,或者留学,这样可以么?或者有其他的途径,请详细说下好么,多谢,我毕业四个多月了,想明年去。

什么是ipenz新西兰技术移民

你好,现在新西兰技术移民,连软件工程师都要IPENZ认证了。基本上是等于一个标配。很多人觉得做了NZQA就不必做IPENZ,其实不对,不做很多绝对紧缺分数加不上。不仅如此,后面CO直接给申请人判定分数不够,给的时间也不够补充IPENZ的。

IPENZ一般要求做K02,8大要素进行全方位的Review,系统总结自己的项目经历,同时提供各种证据资料(新新源移民)。

材料准备至少要2-3周的时间才能完成认证资料的准备,然后邮寄给IPENZ,然后签收后扣款要经过1-2周,再然后是审核,需要6-8周(新新源移民)。

当然不同时期,任务量不一样,可能快一些或慢一些。以上是大体的周期。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!