• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

新西兰技术移民打分_新西兰技术移民_移民知识网

新西兰技术移民打分_新西兰技术移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

新西兰技术移民相关图片

新西兰技术移民
新西兰技术移民 图片

新西兰技术移民的条件2017

显示良好的英语应用能力
(5)对某些行业的职位,申请人须取得新西兰专业或行业公会的认可资格,并有足够的工作经验;
(6)须有雇主出具聘请书,不会向新西兰政府要求援助
(3)必须通过健康和品格审查
(4)申请人及其家人须在面试时。雇主在发出聘请书之前,要向劳工部证明没有新西兰公民或永久居民适合或经过训练能担任该项工作
具体情况;adsbsva/http://blog.sina.com.cn/s/blog_148e01d3d0102wot3.html,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所.sina.com.cn/s/blog_148e01d3d0102wot3.html新西兰技术移民条件
(1)年龄在46岁以下
(2)如果申请人已婚

左右新西兰技术移民成功率的因素是哪些

调查方式可能多种多样,一般为电话调查、问卷调查以及上门调查三种方式,此时需要申请人重新回第一步递交EOI。了解新西兰最新移民政策是很重要的,已经是Case审理的最终阶段,此时整个Case的审理工作已经全部完成,CO交由上级Team
Leader审批,通常是Manager签字,AR后。

  6,此过程一般1天~3个月不等.有效护照

  02.技术移民申请表

  03.体检报告, 收到材料)

  移民局收到申请人提交的申请表和相关的材料后,告诉你申请号码以及AR的时间。AR的同时也代表着你的材料从DT转回到了你的Branch、多民族多文化包容性的社会。

  技术移民申请人拥有一定的技术才能,会下邀请信ITA(Invitation
to Apply) 给申请者,同时申请者EOI的状态会更新为DS。

  4、Invitation to Apply(ITA, 移民邀请)

  收到移民局的ITA,说明申请人已经达到现行的技术移民政策要求.户口所在地的派出所出具的《无犯罪记录证明》(需翻译)、户口所在地公证处《无刑事犯罪记录公证书》。

  7、Requirements(自我评估)

  申请人在递交EOI(移民意向)之前可先行自我评估,参考新西兰技术移民评分表、Application Received(AR,又进入一个漫长的等待期。由于Full
Assessment要做的工作非常多,然后移民局按照申请人所在的地理位置安排相关Branch Office的EO(EOI
Officer)进行评估和开展相关的调查,主要调查申请人相关情况的真实性等等,如果EO在基于对申请者的情况判断认为申请人有资格提交其移民申请后,按照ITA里面的具体要求,尽可能的收集齐全提交正式的移民申请表格及相关的材料。超过4个月仍然有递交材料,Branch在收到材料后,会将你的Case排队分配给一位CO(Case
Officer。在审理过程中,任何一个疑问都会导致CO要求你补充材料或进行解释,基本分数线是100分。满100分可以进入候选池(EOI
Pool)中等待入选,满140分无需等待自动被选出,需要重新缴一次费。

  3、Decision Successful(DS,并且可以在新西兰发挥出自己的技能以满足当地的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用、Send Application(递交正式申请)

  正式递交申请,以下为基本材料清单:

  01,到了Full assessment环节。

  5,都会获批。

  9、Approved In Principle(AIP, 原则性批准)

  AIP,此时已经大功告成!CO在收到Manager的确认后,对你的Case做了原则性的批准。申请人会收到这封原则信批准信,要求提交护照和付$310NZD的Migrant
Levy Fee,护照上贴好Label后,你就是新西兰的居民了。

  10、Resident Visa(居民签证)

  欢迎你成为新移民中的一份子。这个Visa有效期是2年,到期后可以续签。申请人在PR后的两年内,每年在新西兰住满184天,即可申请永久居民签。它是真正意义上的绿卡,此后无论离开新西兰多长时间,你仍然是新西兰的永久居民身份。

  这里提醒大家,在申请过程中,遇到问题或麻烦是正常的,经历漫长痛苦等待也是正常的。请记住一点,您没有向移民局提出要求更换CO的权利。所以在遭遇波折时务必要尽量控制自己的情绪,态度可温和,立场需坚定,切忌与CO怄气或进行言语攻击乃为上策。

  最后,需要说明的是,新西兰技术移民申请,一共有三种结果。除了下签与拒签以外,还存在第三种情况,给予一个“工作转居留签证”。发生这种情况,主要是申请人的评估结果未能满足新西兰技术申请的条件,但是CO认为你有移民定居的潜力,此时会批予一个SMC
Search Job
Visa(以前称为WTR),让申请人有机会继续留在新西兰(境内申请人)或入境找工作(海外申请人),这个签证有效期9个月,申请人必须在9个月内找到技能工作,才可以进一步提交移民申请。希望上述资讯可以帮到你~,申请人可以向移民局再次递交新的EOI申请,等待选取机会, security check,提供共同生活关系证明(如:结婚证、婚礼录相.出生公证书

  06, police
clearance.亲属关系公证书

  07,所以你的材料准备是否充份,直接影响到你Case的审理速度。

  8、Second Person Check(SPC, 上级复核)

  天道留学介绍、EOI(移民意向)

  如果自行评估达到了申请新西兰技术移民的评分要求,可以正式向移民局提交EOI,EOI是一个评估表格,移民局会扣除申请费(新西兰境内是$1550NZD,海外申请取决于各分支办公室),同时你会收到移民局给你发的E-mail,申请人的贡献能力与安居能力是新西兰技术移民类别的政策主旨,只有未背离这一基本要求,才可以最终顺利获得移民身份。

  新西兰技术移民流程

  1,最终有能力在新西兰成功定居,
文件管理部门)集中处理,这大约需要一周左右的时间,需指定体检医院体检, internal check等等等,调查主要还是由VO(Verification Officer,当然再次提交EOI申请。

  新西兰移民局中文网介绍,CO将是决定你命运的人,当EOI被选中后,申请状态变为Decision Successful。移民局每两周从候选池(EOI
Pool)里面的按照设定的标准进行抽取来自全球的申请人提交的EOI,海外申请取决于各分支办公室)

  以上仅为简略材料清单。材料的准备要尽可能的准确与充足,切忌图省力,随便应付、共同联名账户、亲友支持信等)

  13.如有配偶加分.雇主的支持信,公司的运营情况材料

  10.如有工作经验加分。天道留学补充,申请人将会进入正式的技术移民审理程序。

  2。DT的工作产主要是负责将你的案例输入电脑登记备案以及申核材料的完整性,申请人所有的材料会被完整复印,很快就会有结果了!SPC以后,只要不是出现重大问题,签证官)。至此、Full Assessment(全面调查)

  AR之后,快则几周,慢则超过1年,ITA邀请将会自动失效,请提供相应的证明材料

  11.英语能力的证明

  12.如有配偶,提交时需要支付申请费用,原件退回给申请人。如果一切无误,此两项文件有效期为6个月;

  05,需提供相关的英语能力证明

  14.申请费(新西兰境内是$1550NZD。EOI的选取为每两周进行一次。没有被选中的申请人将会继续留在候选池里等待下一次的选取机会,六个月内都有没被选中的申请,申请将会自动作废, external check, 成功入选)

  新西兰移民局中文网提醒,
调查官)单独调查或多部门联合调查、往来信件、手机短信清单,会由DT(Documentation team,ITA邀请信的有效期为四个月,所以申请人必须在四个月内,所有的后续工作将由你的CO来完成并做出最终决定,体检报告有效期为3个月

  04.学历证书、技术证书等,部分学历需NZQA认证

  08.如有新西兰技能雇佣工作担保,应提供相应的证明(job offer附加job description)

  09,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,申请人的状态会由ITA变为AR,涉及到job check, medical check,创造出一个繁荣、合照、恋爱史说明信(love
story)  新西兰技术移民政策目的

  新西兰希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺

新西兰技术移民一定要考雅思吗

恩是的
有相关的政策要求:
首先符合以下基本条件才可以申请新西兰技术移民:

  1、年龄在56岁以下

  2、具有相当于新西兰level 4级别及以上学历

  3、拥有新西兰认可的职业技能或资历

  4、没有重大传染疾病,且没有重大犯罪记录

  5、移民平分在100分以上(包括100分)
新西兰level 4级别及以上学历就需要雅思成绩

新西兰技术移民打分表


2。

六;
2;
5一、技术雇佣

1. 相关工作经验6年或以上(15分)、亲属加分
有亲属在新西兰(10分)。
十、年龄得分
1. 年龄20至29岁(30分)、在认证的未来成长型领域的工作经验额外加分
1. 配偶有工作或有工作聘书(20分)。
八. 配偶文凭属于NZQF Level 7或更高(20分)。
七、文凭)(40分);
2. NZQF Level 7 – Level 8 (如;
3. 2年全日制新西兰学习经历。
三. 获得新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰从事技术工作但是不满12个月(50分). 相关工作经验6年或以上(15分)、认证学历等级得分
1:硕士学位、博士学位)(60分)。
四。
五. 绝对技术紧缺领域文凭(10分);
6. 配偶文凭属于NZQF Level 4 – Level 6(10分)。
二;
3;
2. NZQF Level 9 – Level 10 (如. 相关工作经验6年(20分);
4. 相关工作经验8年(25分). 已在新西兰从事技术工作满12个月及以上(60分). 年龄30至39岁(25分);
3. 年龄40至44岁(20分);
7,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 9-10)(15分);
4. 认证的未来成长型领域文凭(10分)、技术雇佣额外加分项
1. 在认证的未来成长型领域(10分);
2. 在绝对技术紧缺领域(10分);
3. 在奥克兰以外地区(30分);
4、学历的额外加分
1. 2年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学位(NZQF Level 7)(10分);
2. 1年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10)(10分);
4;
5、在新西兰当地的工作经验额外加分
1. 相关工作经验1年(5分);
2. 相关工作经验2年(10分). 相关工作经验3年或以上(15分). NZQF Level 4 – Level 6 (如:行业资格. 相关工作经验2年至5年(10分). 相关工作经验2年至5年(10分)、在绝对技术紧缺领域的工作经验额外加分
1。
九;
2. 相关工作经验2年(10分);
2. 相关工作经验4年(15分);
3;
3. 相关工作经验10年(30分):本科学位、荣誉学士学位)(50分)、相关工作经验
1