• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

挪威移民条件_挪威移民_移民知识网

挪威移民条件_挪威移民_移民知识网:

挪威移民相关图片

挪威移民
挪威移民 图片

怎么移民芬兰或挪威

我是一个海员!想移民芬兰或挪威!不知道怎么办才好!!各位大哥帮帮忙啊!结婚不行我已经结婚了!技术移民行吗?还是上学好些?(我只有110分先给50如果答案好那60分我全给!)留学能去吗?有多... 我是一个海员!想移民芬兰或挪威!不知道怎么办才好!!各位大哥帮帮忙啊!结婚不行我已经结婚了!技术移民行吗?还是上学好些?(我只有110分先给50如果答案好那60分我全给!)
留学能去吗?有多大的可能呢?

挪威移民需要什么条件

挪威移民方式你知道多少

我想移民挪威应该怎么做?说主要的!

那就和挪威的公民结婚移民了。如果不懂挪威语(挪威有两种官方语言:标准挪威语和西挪威语)就找个华裔的。没有现成的去交友网搜索...(挪威接受同性恋夫妻移民)
赴挪威签证规定
中国公民因私前往挪威探亲,要提供在挪威亲属的邀请信、生活担保书,担保书说明有能力担负一切费用。此担保书须经中国驻挪威大使馆盖章认证,否则无效。用英文填写签证表2张,交2张照片。
因私前往挪威定居,要提供亲属关系公证书,其他项目同探亲。用英文填写签证申请表2张,交4张照片。
自费赴挪威留学,需提供拟就读院校的入学通知书、经济担保书,签证表要求同定居申请。因私前往挪威工作,须提供雇佣证书、工作合同、申请人的技术证明等。签证表要求同定居。北欧国家的公民,在挪威工作,不需要申请领取工作许可证。其他外籍人员必须从外侨局领取工作许可证。申请领取许可证,应通过申请人居住国的挪威使馆,并须提供在挪威至少受雇1年的雇佣协议。申请人必须证明其在挪威有工作场所,并要向当地警察局领取居住许可证。工作许可证使用范围只限于某一行业。
挪威自1975年开始禁止移民。到挪威企业中工作的许可证,只发给专家和其他被认为是业务上必不可少的关键人员,以及具有挪威缺乏的技能的人员。对在挪威营业的外国公司则有不同的规定,超过3个月的商务居留被列为特别移民。
中国公民因公务赴挪威,应提供邀请函电。用英文填写签证申请表格2张,交照片2张。发给有效期与停留期相同的一次入境签证。 申请过境签证,挪威发给允许停留3天的过境签证。

出入境检查

入境:入境旅客无须持有疾病免疫证书。可带入不超过1500挪威克朗的非商业性物品。非欧洲旅客可携带400支香烟、2瓶酒、50克香水及价值3500挪威克朗的其他物品。外币和挪威货币携入无限制。
出境:非居民的外币和本国货币不得超过入境时的数量,携出挪威货币不得超过5000克朗。

如果结婚移民了就不花什么钱了...希望你能如愿以偿。