• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

挪威移民条件_挪威移民_移民知识网

挪威移民条件_挪威移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

挪威移民相关图片

挪威移民
挪威移民 图片

移民挪威的条件

工作期间您的配偶及18岁以下的子女可以随您一同去往挪威。此时对企业的经营须有一定的资金保障对于成为合格的工作人员有如下要求、如果是有限责任公司则只承担有限责任,如果您失去了一份工作,挪威当局会给您半年的时间寻找下一份工作。
  【挪威移民方式有哪些--通过自雇的方式】
  对于通过自雇方式移民挪威的投资者有如下要求:
  1、必须在挪威开展常驻业务活动,可以是国内母公司在挪威设立子公司的形式。
  2、如果是个人独资,您将承担全部责任,目前要求每年229 354挪威克朗,就能够按照挪威当地的一般工资支付率来支付您的工资,如果您没有签订行业集体协议,那么您有可能缺乏一些相应的工作保障。
  3、在居留许可证期内不能更换工作或雇主,居留许可证一般为3年、一般工作人员:具备高中水平的职业技能以及文化素质,而且在挪威还要有相应的职业培训计划; 如果作为一名工程师或护士必须具备学士学位;如果您有长期的工作经验,您的工作经验也必须与要从事的职业相符。如果作为老师,则必须具备硕士以上学历。此外您还可以作为船舶公司的永久雇员。
  2、如果您受到了挪威雇主的聘用,也需要通过当地有关部门的批准和授权。如果您签订了行业集体协议:
  1,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。
  当您在挪威居住满三年后,便可以申请永久居留。但在获得永久居留许可之后不可以离开挪威超过两年,否则将被取消;
  3。
  同时您需要提供最低生活保障与雇佣挪威员工的基本薪资。
  4

关于移民,芬兰,瑞典,挪威,丹麦求解?

我和我男朋友都是3+2 的高职 家里可能可以提供30到40万 想移民以上国家~求指路 因为比较喜欢安静安逸无污染的环境,而且以后为自己和子女考虑想要移民 不要说没可能啥的 我知道就不问你了~求懂 的来 看到瑞典好像有自雇移民~靠谱... 我和我男朋友都是3+2 的高职 家里可能可以提供30到40万 想移民以上国家~求指路

因为比较喜欢安静安逸无污染的环境,而且以后为自己和子女考虑想要移民 不要说没可能啥的

我知道就不问你了~求懂 的来

看到瑞典好像有自雇移民~靠谱吗 觉得不很懂国外市场~

怎么做可以移民~
不要复制粘贴的

我会百度

另外说的好的 追加~

请问如何移民挪威?

我是211大学的,即将赴挪威大学本科学习。请问研究生毕业之后怎麼才能拿到挪威的绿卡?还有就是怎麼把我的家人移民过去?大概需要多少年?可以投资移民么?大概要多少钱?

移民挪威需要什么条件

移民无年龄和外语成绩要求但是法定工作年龄是16岁以上
3、办理时间短,3个月左右即可成行,
2、一人办理,全家同行(配偶及18岁以下子女),可以享受挪威高福利
5、拥有挪威居留许可,最多不会超过半年
4,是否有技术类或者管理类至少3年以上高等教育。
运作资金:是否具有维持公司运转、申请人不需要资产来源证明
2、以及在挪威生活所需要的资金。
1学历或经商背景:
1,是否具有管理或运营公司的经验