• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

挪威移民局_移民知识网

挪威移民局_移民知识网:

挪威移民局相关图片

挪威移民局
挪威移民局 图片

挪威移民

各位好,又有问题要请教了。我有葡萄牙的五年居留,现在到了挪威,想在这里招工作、定居下来。请问如果我有了工作后是否可以申请挪威居留?或者有什么别的途径?如果我在挪威生下小孩... 各位好,又有问题要请教了。

我有葡萄牙的五年居留,现在到了挪威,想在这里招工作、定居下来。请问如果我有了工作后是否可以申请挪威居留?或者有什么别的途径?

如果我在挪威生下小孩的话那我也会立即就有永久居留的,这是不是正确的呢?

今天到税务局去想领一个税号,结果人家不给,说要我正式申请移民时才能给我一个永久的税号,现在我只能到银行领一个所谓的临时号码可以让我开银行账户等用?不知这些信息是否准确,或者有哪位高人给点建议。

还有,是否可以提供一些在挪威找工作的信息。我现住在Asker,可能很快就会在Hole租房的,只要是在Oslo周围地区,车程一小时的样子都可以考虑的。

移民挪威的条件

对于成为合格的工作人员有如下要求:
  1、一般工作人员:具备高中水平的职业技能以及文化素质,而且在挪威还要有相应的职业培训计划; 如果作为一名工程师或护士必须具备学士学位;如果您有长期的工作经验,您的工作经验也必须与要从事的职业相符。如果作为老师,则必须具备硕士以上学历。此外您还可以作为船舶公司的永久雇员。
  2、如果您受到了挪威雇主的聘用,也需要通过当地有关部门的批准和授权。如果您签订了行业集体协议,就能够按照挪威当地的一般工资支付率来支付您的工资,如果您没有签订行业集体协议,那么您有可能缺乏一些相应的工作保障。
  3、在居留许可证期内不能更换工作或雇主,居留许可证一般为3年。
  4、工作期间您的配偶及18岁以下的子女可以随您一同去往挪威,如果您失去了一份工作,挪威当局会给您半年的时间寻找下一份工作。
  【挪威移民方式有哪些--通过自雇的方式】
  对于通过自雇方式移民挪威的投资者有如下要求:
  1、必须在挪威开展常驻业务活动,可以是国内母公司在挪威设立子公司的形式。
  2、如果是个人独资,您将承担全部责任;
  3、如果是有限责任公司则只承担有限责任。此时对企业的经营须有一定的资金保障。
  同时您需要提供最低生活保障与雇佣挪威员工的基本薪资,目前要求每年229 354挪威克朗,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。
  当您在挪威居住满三年后,便可以申请永久居留。但在获得永久居留许可之后不可以离开挪威超过两年,否则将被取消。七年之后可以申请加入挪威国籍。

怎么移民芬兰或挪威

我是一个海员!想移民芬兰或挪威!不知道怎么办才好!!各位大哥帮帮忙啊!结婚不行我已经结婚了!技术移民行吗?还是上学好些?(我只有110分先给50如果答案好那60分我全给!)留学能去吗?有多... 我是一个海员!想移民芬兰或挪威!不知道怎么办才好!!各位大哥帮帮忙啊!结婚不行我已经结婚了!技术移民行吗?还是上学好些?(我只有110分先给50如果答案好那60分我全给!)
留学能去吗?有多大的可能呢?

挪威移民

我只有一个女儿定居在挪威,本人已退休,独身一人生活在中国。我到挪威领馆咨询,我的情况属于移民条件。因此我申请到挪威定居,希望能和女儿团聚,晚年有人照顾。但是挪威移民局拒绝了... 我只有一个女儿定居在挪威, 本人已退休,独身一人生活在中国。我到挪威领馆咨询,我的情况属于移民条件。 因此我申请到挪威定居,希望能和女儿团聚,晚年有人照顾。但是挪威移民局拒绝了我的移民申请,理由是我的弟弟在国内可以照顾我。请教哪位先可以帮我出点注意,接下来我该怎么操作, 谢谢!