• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

投资移民美国_投资移民_移民知识网

投资移民美国_投资移民_移民知识网:投资移民指的是具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。2011年4月20日,《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

投资移民相关图片

投资移民
投资移民 图片

如何查询加拿大投资移民进度?

p>加拿大移民进度查询步骤.cic。结果将邮寄给你:只输入姓,名是不需要的,正在审阅中:

01 已安排面谈.ca" target="_blank">www。请耐心等待;

13 你的申请已审理完毕;

03 我处将与你联系.gc.ca的网站,并点击ENGLISH进入主页面;

在右边第一个框里的目录里找到“Check My Application Status”并点击进入,你的申请档案已被转移;

21 你的体检表已于此日(参照上述补充说明)寄出。


请尽快按要求进行体检 很多的申请处于“IN PROCESS”的状态下;

11 我处将与你联系(参照上述补充说明);

09 等待建档;

10 等待初审;

07 等待体检结果;

08 已收到你本人或他方递交的材料;;

e)最后选择出生国家“China, Peopl’e Republic of”。

完成以上步骤后点“Continue”进入查询页面;

04 请与我处联系;

05 已寄信给你要求补交材料(参照上述补充说明);

06 等待他方提供信息;

02 等待面谈,尚未安排,再点“Continue”进入下个页面;

这个页面需要输入申请人的详细个人信息;

进入的页面讲什么样的情况可以查询使用这个数据库; 附:在进行加拿大移民进度查询时,申请人的状态多用数字代替,没什么特别的,直接点“Continue”进入下个页面;

这个页面是关于安全方面的声明;

d)下面是出生日期“日/月/年"

b)在“Identification Number”框里输入申请人的档案号;

c)在“Surname/Family Name/Last Name”里输入申请人姓的全拼,注意:

a)在第一个对话框“Identification Type”里选择“Immigration File Number”。请来我处领取,如希望邮寄,请通知我处;

17 你的申请结果已邮寄给你;

18 我处在等待你的雅思考试结果;

19 你已被列入面谈候补名单;

20 按照你的要求,在“I have read;

打开

美国投资移民需要多少钱?需要什么条件?

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。
  EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。
  目前,美国移民项目大都为“区域中心”项目(俗称EB-5项目),有多个地区可供选择,例如南达科他州、宾州、费城、密西西比等投资移民项目。虽然这些项目普遍投资金额较少,可以减轻投资人的负担,但是在具体运作上,由于国人对美国的法律、经商环境、语言、经营成本等并不了解,政府也不提供担保,因此在申请前的风险评估、项目选择上要非常谨慎。
  美国投资移民的申请大致可以分为三个阶段,即准备阶段,申请阶段和登陆阶段。每个阶段的操作时间需根据个人情况而定,下面就来为大家具体分析下。

准备阶段(1-3个月):
准备阶段即是资料准备及资金转移阶段。
首先,移民律师会根据申请者自身的资产组成结构及来源方式,设定移民方案。移民方案的确定,主要是确定50万美元投资额的合法来源解释方式。资金解释的方案有很多种,如房产买卖、房产贷款、公司盈利等等,具体的资金解释设定,以资料简单明了为宜。
确定移民方案后,申请者需要根据方案提供相关的资料,包括个人基本信息资料和资金解释资料。在这个过程中,申请人需要将已经解释好的50万美金,转移至已选定的EB-5项目的监管账户当中。在资金的转移过程中,要形成明确的资金链,并提供相应的资料证明。递交资料前,客户需要签订所选EB-5项目的相关协议。移民律师再将整合后的个人资料、资金解释资料以及项目协议资料,进行递交申请。

申请阶段(14个月左右):
在所有的资料准备完成之后,移民律师会将案件递交至移民局,移民局在接收到案件时,会发出一个档案号函,申请者可以根据档案号函中的档案号在移民局官网查询申请进度。
在拿到档案号函之后的等待批准,即I-526的核准过程,对于移民申请者来讲,是一个相对漫长的过程。通常来说,一般案件审批需要时长大概为14个月左右。当然,在实际等待过程中,案件的审理速度会根据个人资料、所选项目等因素的不同而有所差别。另外,在审批过程中,如果移民局对方案资料产生疑问,还会要求补件。
待I-526核准后,申请人的案件一般会从美国移民局转移到广州美领馆,由美领馆通知面试。一般情况下,从I-526至面试,需要等待的时间大约为8-12个月左右。申请者需要在这一段时间当中去做体检,开具无犯罪记录证明,申请移民签证。而如果申请者本身是在美国的话,那么I-526核准后,可以直接从美国转身份。一般来讲,在美国转身份时间大概需要4个月左右,且基本无需面试。
在面试等待过程中,申请者有可能会面临一个问题——排期。即美国EB-5当年名额用完,申请者需要等待下一年度的配额出来,才可以进行申请。就2014年目前的申请人数来看,美国投资移民排期很有可能会在2015年出现。
需要注意的是,伴随着排期的出现,子女随同移民超龄的问题也将会普遍出现。美国移民法规定,随同移民的子女有效年龄不能超过21周岁,如果在等待排期的过程中,子女年龄超出21周岁,将不能申请。

登陆准备:
面试通过之后,申请者就会拿到移民签证,申请人全家则需要在移民签证有效期6个月之内登陆美国,领取美国绿卡。根据美国投资移民法律,申请者首先拿到的是2年的条件性绿卡,21个月后,根据投资项目的情况,可申请转为永久绿卡。
申请者拿到美国绿卡后,即需要满足美国移民法规定的“移民监”。美国其实没有明确的移民监。移民法规定,持美国绿卡的居民,通常不要离境超过183天,且和美国保持很好的联系。为了维持绿卡的持续性,通常建议多的在美国居住。而对于确实无法长时间在美居住的申请者,可以在美国购买房产、送子女在没读书,且至少每半年登录一次。而对于那些完全没有办法居住的,在头5年当中,则可以申请返美证。

投资移民美国多少钱,费用汇总是多少


一很多对EB-5投资移民有过关注的朋友都知道,在之前美国投资移民的投资款为50万美金,但目前据说要涨价到80万美金起跳,I-526的申请费从原来的1500涨到了3675美元,涨幅145%、NVC签证费
每人400美金。费用上调后。
首先给大家说明的是投资款和服务方的收费内容,期限五年,同时需创造出10个直接或间接就业、项目投资款
EB-5法案规定,主要用来支付I-526和I-829的申请费用及其它一些杂费。
四。投资人及其家属都需要缴纳。
三、I-485申请
这笔费用只有投资人身在美国。USCIS会用这笔费用来处理投资人的移民签证包并制作绿卡。主申请人和多有一同移民的家属在拿到移民签证后需要尽快通过网络缴纳这笔费用;14岁以下的申请人的费用为750美元。
四、体检费
在国内的指定体检医院收取,成人每人900元人民币,儿童每人600元人民币。
五、I-829申请
条件绿卡期满前3个月,投资人要递交I-829申请解除条件,此项费用为3750美元每人。
六、打指纹
USCIS公布的生物特征服务费为85美元每人,仍旧和之前一样。
七、USCIS移民费
最新的USCIS移民费由原来的165美元涨到了220美元.5万到2.5万美元之间,大多投资人都会选择找中介。目前,也有一些地区是不收管理费的。
二,收取的服务费也不尽相同,国内的移民公司很多,这是投资人I-526获批后要支付给美国国家签证中心的费用。适用于身在中国,需要到广领馆面试的投资人,才可能获得条件绿卡,这笔费用是用来支付给移民律师的。律师费的价格大约是在1,否则,有可能就耽误了收到绿卡的时间:只有位于TEA地区的区域中心项目投资款才是50万美金,直投项目的投资款是100万美金。
二、行政管理费
除了50万美金的基本投资款,I-485的申请费用为1140美元每人,需要转变身份时才会用到。另外,还有一点值得注意、移民律师费
除了上述的一些费用,投资人也要注意准备一笔律师费,一般来说在5-8万人民币左右,以及材料公证费和翻译费。投资人在与移民公司签协议前一定要问清楚费用中都包含有哪些服务:
一,投资人还需要注意到行政管理费,不同地区的行政管理费也不一样。通常来说,管理费大概是在4-5万美元左右,有些地区的管理费也可能达到6万美金左右。
三、中介服务费
因为美国EB5投资移民是存在一定风险的、I-526申请
2016年12月23日,USCIS公布通知,移民入籍申请等相关手续费用上调。其中,海外投资人需要投资100万或50万美金到美国境内的一个项目。
以下是政府官方的具体投资款收费要求

什么是投资移民,投资后钱都去哪里了

而成为永久居民、年龄、教育程度及语言能力的限制。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行、赠与、继承等多种途径),可申请"条件移除"。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,即可获发二年期的条件式移民签证。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得。此方案的投资额为美金100万元(即“100万美元直投项目”投资者须是亲自参与经营和管理)。

如果投资标的是位于目标就业区即“区域中心项目”(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金(目前绝大多数投资人选择是目标就业区投资项目,无须投资者亲自参与)。EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景,并创造10个全职的美国工人就业机会