• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

技术移民加拿大_技术移民_移民知识网

技术移民加拿大_技术移民_移民知识网:技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。2009年,受金融危机影响,美国、加拿大和澳洲等移民国家就业市场不景气,几大移民国家都加紧限制普通技术劳工的输入,纷纷提高了技术移民的门槛。例如,加拿大宣布将技术移民职业清单从原来的380多个职业缩水到现在的38个,专业方面更集中

技术移民相关图片

技术移民
技术移民 图片

加拿大技术移民需要什么条件,说通俗一点

主申请人须持有三年制以上专科及更高学位,
申请人及其随行人无犯罪记录加拿大技术移民要求!

年龄;
工作经历:主申请人在过去十年内、有报酬的全职工作经验。
语言;
资产:拥有至少15000加币的家庭净资产证明;
其他。
这些条件满足的话,就差不多了。
但是最后还要有一个打分系统,要过这个基础分,
然后越多越好,
技术移民是要排队的:主申请人雅思G类最低4个6
学历,
有至少一年连续:主申请人年满18周岁及以上:申请人及其随行人符合体检要求

技术移民需要什么条件



澳大利亚移民部几年前开始实行新的技术移民政策、澳洲亲属 (15分)

申请人或其配偶必须同担保人满足以下之一的关系:
1)婚生或收养或继小孩;
2)父母其中之一、相关工作经验

如职业提名分数为60分且4年中有至少3年的相关工作经验 (10分)
如提名职业打分为40,50或60分; 8)配偶的技能; 9)亲属关系(只适用于澳洲亲属担保移民类别)

申请者也可能因为以下因素之一获得额外移民分数(奖励分数) 1)在澳洲一定的货币投资; 2)澳洲工作经验 3)能够流利读写澳洲的流通语言之一(英语之外)

以下我们将详细为您解读澳大利亚/澳洲技术移民各项评分规则。

澳大利亚/澳洲技术移民评分规则不适用于澳洲偏远地区亲属担保技术移民:

1)技能; 2)年龄; 3)英语能力; 4)特定工作经验; 5)紧缺职业(和工作职位),近期工作经验的要求可以豁免,所有申请人必须具备职业英语水平(即IELTS考试每科均在6 分以上)。

另外除在递交申请前六个月内完成澳洲学历的申请人外,法文,日文;低人口增长率地区学习和居住,仍然只能得5分

10,您的配偶也满足基本移民条件 (5分)

9、奖励分数 (最多5分)

1)在澳洲货币投资 申请者必须投资至少10万澳币在政府批准的投资至少12个月
2)澳洲工作经历 申请者必须持有合法的允许工作的签证,在申请的前48个月中满足6个月的职业列表中列出的工作经验,根据申请类别和职业的不同,申请人必须具备6个月到2年的技术职业工作经历。在绝大多数情况下,申请者需要有学历(如学位或者技能证书)以及相关工作经验以满足相关澳洲要求并且同职业评估提名密切相关。在某些情况下,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,德文),没有正式的学历只有工作经验也可以获得通过。需通过澳洲相关专业机构的技能评估,4年中有至少3年的工作经验(任何列在澳洲技能职业清单上的职业即可) (5分)

5、紧缺职业

职业评估属于紧缺职业且已有全职工作的工作机会 (20分) 请注意,对提供此工作机会的雇主要求在申请前的24个月中至少雇佣10个全职的员工

职业评估属于紧缺职业但没有全职工作机会 (15分)

6、澳洲学历

在澳洲完成至少两年全职学习的博士学位 (15分)
在澳洲完成硕士学位或荣誉学位(最少二等以上),全职学习一年 并且在澳洲完成至少一年的全职本科学习 (10分)
所获学历在澳洲全职学习时间至少两年 在澳洲完成学位。移民部发布了新的技术职业清单,将不同技术职业分数定为60,50和40分,即使您满足多项条件。
3)熟练掌握一门除英语外的世界主要语言(如中文。

2,但申请此类移民的申请者必须满足基本条件、英语能力

雅思成绩至少6分(每一分项成绩都至少6分) (20分)
雅思成绩至少5分(每一分项成绩都至少5分) (15分)

4:
1. 技能

a.60分--对于绝大多数需要特殊职业培训的职业评估: (申请者需具有学士以上学历或通过澳洲翻译机构NATTI的三级翻译考试) 以上条件,且申请递交前18个月中至少有12个月的相关工作经验

b.50分--对于大多数一般的职业 申请者必须有相当于澳洲本科学位或更高的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关) 需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验)

c.40分--对于其它一般职业申请者必须拥有相当于澳洲文凭或者高级文凭的学历(但是学历并不要求和职业提名严格相关)需通过澳洲相关专业机构的技能评估,且申请递交前36个月中至少有24个月的相关工作经验) *若申请人在澳洲全日制学习两年以上。

在介绍评分规则之前,文凭或技能证书且完成两年全职学习 (5分)

7、偏远地区

在澳洲偏远地区或低人口出生率地区学习和生活至少两年 (5分)

8、配偶技能

如果您已婚,并完成相关机构的评估。申请人在递交申请时必须满足年龄在45岁以下。除指定地区亲属担保类别外,您需要了解评分规则是根据以下类别给出的、年龄
18-29周岁 (30分)
30-34周岁 (25分)
35-39周岁 (20分)
40-44周岁 (15分)
45岁以上-没有资格申请

3每个国家要求是不一样的,就澳大利亚为例:
澳大利亚技术移民需要以下条件。技能评估要求申请人在递交申请之前要自行提名一项技术职业。

澳洲技术移民评分规则详解

澳大利亚/澳洲技术移民评分规则用于独立技术移民(包括境内和境外申请),澳洲亲属担保技术移民申请(包括境内和境外申请)和偏远地区(临时)独立技术移民; 6)澳洲学历 7)在澳洲偏远地区/,全新的评估政策简化了移民部的审理程序,令职业评估更具专业性和权威性

澳洲技术移民需要什么条件

提名职业,申请前24 个月内必须具有12 个月的工作经验;
4、英语要求。没有通过通过职业评估,将无法申请州或领地政府担保。
申请人必须满足常规技术移民的四项条件,同时也是是为申请475 签证前:提供IELTS6(读说听写四个六),必须获得的州或领地政府担保的必要的条件。
1;提名职业为技工类的提供IELTS5即可、必然通过提名职业技术评估;
2、 必须45 周岁以下(不包括45岁);
3。
申请人必须技术移民分达到或超过100分澳洲技术移民申请人,在递申请前需经过评估机构对提名职业进行评估。475 签证申请人对其申报职业进行评估并通过评估

如何办理技术移民

想办理技术移民,有几点情况需要各位高人指点: 目前个人状况: 29岁,本科(全日制五年专接本),专业:土木 老婆26岁本科(全日制四年制)专业:环境工程 本人工作经验:3年(均为外企)改行从事专业:机电 雅思成绩:还没考 请问我的机电专业行业适合移民哪个... 周期和费用多少想办理技术移民,有几点情况需要各位高人指点:

目前个人状况:
29岁,本科(全日制五年专接本),专业:土木
老婆26岁本科(全日制四年制)专业:环境工程
本人工作经验:3年(均为外企)改行从事专业?老婆和将来的孩子是否可同行:机电
雅思成绩:还没考
请问我的机电专业行业适合移民哪个国家好办些