• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

技术移民加拿大_技术移民_移民知识网

技术移民加拿大_技术移民_移民知识网:技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。2009年,受金融危机影响,美国、加拿大和澳洲等移民国家就业市场不景气,几大移民国家都加紧限制普通技术劳工的输入,纷纷提高了技术移民的门槛。例如,加拿大宣布将技术移民职业清单从原来的380多个职业缩水到现在的38个,专业方面更集中

技术移民相关图片

技术移民
技术移民 图片

加拿大技术移民需要什么条件,说通俗一点

什么工种可以技术移民

这个太多了,还要看哪个国家的,给你举个例子吧:
新西兰技术移民职业清单
餐饮类(1个独立职位):351311 厨师

Science科学类 (5个独立职位)
(232214),其他空间学家
(234313), 环境学家
(234212), 食品技术学家
(234599), 生命学家(毒理控制)
(224113),统计学家(渔场建模)

农林类(6个独立职位)
(234113),林业学家
(234112), ,农业科学家(农场系统科学家)
(234313),环境研究科学家(水质分析员)
(234514),生物技术专家(遗传学科学家)
(234599),生命科学家NEC(动物科学家或生物信息学)
(272499),社会专业NEC(应用社会科学家)

Construction建筑类 (6个独立职位)
(133111) 建筑项目经理(沥青碎石封层技术或其他技 术经理)(道路桥梁和基础设施)
(133111) 建筑项目经理(道路桥梁和基础设施)
(133112)项目建造者(包括项目经理和现场工头)
(233213)工料测量师
(232212)测量师
(232611) 城市与区域规划师

教育类 (2个独立职位)
(241599)特殊教育教师(指导[特殊教育指导])
(242111)大学讲师

Engineering工程类 (22个独立职位)
(233111), 化学工程师
(233112), 材料工程师
(233211), 土木工程师
(233212), 岩土工程师
(233214), 结构工程师
(233215), 交通运输工程师
(233311), 电气工程师
(233411), 电子工程师
(233511), 工业工程师
(233512), 机械工程师
(233513), 生产或工厂工程师
(233611), 采矿工程师(不含石油)
(233612), 石油工程师
(233911),航天工程师
(233912),农业工程师
(233913),生物医学工程师
(233915),环境工程师
(233916), 海洋设计师
(233999),工程技术人员
(312212),土木工程技术员
(312312),电气工程技术员
(312412),电子工程技术员

财务和商业类 (3个独立职位)
(221213),外部审计师
(221214),内部审计师
(133611), 供销经理(专业采购)

医疗类 (38个独立职位)
(253211),麻醉师
(234512),解剖学家或生理学家(临床呼吸生理学家/ 科学家)
(252711), 听力学家
(311212), 心脏技术人员(临床心脏生理学家)
(272311), 临床心理师
(272312),教育心理学家
(253917),诊断及介入放射学家
(251111),营养师
(253111) ,普通科医生
(251511),医院药师
(251512),工业药剂师
(251513),药剂师
(253317),重症特别护理专家
(251211), 医疗放射诊断技师
(251212), 医疗放射治疗师
(251213),核医疗学技术专家
(234611), 医学实验室的科学家-细胞学技师(细胞科学家)
(253314), 临床肿瘤学家
(254111), 助产士
(254412), 注册护士(老年保健)
(254415), 注册护士(危重症监护和急诊)
(254418), 注册护士(医疗)
(254423),注册护士(手术期)
(253913), 产科和妇科医生
(252411), 职业治疗师
(252112), 整骨疗法家
(253915), 病理学家
(234914), 物理学家(医疗)
(252511), 理疗师
(253411), 精神科医生
(253918), 放射肿瘤医师
(253322), 肾脏医师
(272511), 社会工作者
(251214), 超声医师
(253399), 缓和疗法专科医师
(252712), 语言治疗师
(253511), 外科医生(一般)
(234711), 兽医

信息技术类 (26个独立职位)

(232413), 多媒体设计师(电影动画)
(135112),专家经理 (管理和项目管理人员)
(135112), ICT项目经理
(224712), 组织者与方法分析员
(261111), ICT业务分析员
(261112), 系统分析员
(261211), 多媒体分析师
(261212), 网站开发人员
(261311), 分析程序员
(261312), 开发程序员
(261313), 软件工程师
(261314), 软件测试员
(261399), 软件和应用程序员
(262111), 数据库管理员
I(262112), ICT安全专家
(262113), 系统管理员
(263111), 计算机网络和系统工程师
(263112), 网络管理员
(263113),网络分析师
(263211), ICT质量保证工程师
(263212), ICT技术支持工程师
(263213), ICT系统测试工程师
(263299), ICT技术支持和测试工程师
(263311), 电讯工程师
(263312), 电信网络工程师
(313112), ICT客户支持(ICT技术咨询和顾问)

技工类(4个独立职位)
(321111),汽车电工
(321212),柴油汽车(维修)技工(包括重型车辆质检员)
(342211),电线工
(341111),电工(一般)

运输类 (3个独立职位)
(231214),船员
(231212),船舶轮机员
(231213),船长
真是太多了,不过上面介绍的还不全面,下面是创业投资移民,如果要做的话,找环球移民公司吧,这个是行业内最大的,通过率高还有保障。

普通创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

高额创业移民
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

普通投资移民
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

高额投资移民
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

如果自己办理加拿大技术移民,步骤是怎样的?

不想通过中介办理加拿大移民,请问自己办理相关手续应该先办理什么?该什么时候提申请,什么时候考雅思?越详细越好,谢谢。。?后办理什么

加拿大经验类移民和联邦技术移民的区别

加拿大经验类移民
如果您是一位在加拿大留学并且已经或即将毕业的外国留学生,那么您将具有资格成功的获得加拿大永久居留权。您已经熟悉了加拿大社会并且能为加拿大的经济建设做出贡献。那么当您获得了一定的工作经验,您已经符合了加拿大经验类移民的要求并且如果一切顺利,您将在申请之后的6到8个月获得加拿大永久居留权。
您必须符合的条件:
• 计划在魁北克省以外的地区居住
• 在加拿大公立学校毕业并且拥有一年的技术工作经验
• 已经获得加拿大工作经验以及官方学习证明。
• 可在加拿大本地申请并且在您离职后不超过一年的时间内申请。
根据加拿大国家职业大典(Canadian National Occupational Classification), 技术工作经验为:
• 0类(管理类职业)或者
• A类(专业类职业)或者
• B类(技术类职业以及熟练工)
如果您是接受过加拿大高等教育并且获得文凭或学位,您的申请将由三个方面的评估:
• 您的工作经验
• 您的英语或法语能力
• 您的教育背景

对于留学生工作经验的要求
作为一个毕业生来说,毕业之后您必须在加拿大有一年的全职工作经验。您的工作经验必须是在您申请前两年中获得的。
您可以在您获得工作许可以后获得工作经验。工作许可最多可以为三年。而且工作种类和地点不受限制。不过您的工作必须是加拿大国家职业大典中所含有的0,A或B类工作。
全职工作意味着您必须每周工作至少37.5小时。
工作经验必须是在您毕业之后获得的,学习期间的工作经验不在其中。

这是我从cic网站上翻译的。还有疑问可以一起探讨。