• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

技术移民加拿大条件_技术移民加拿大_移民知识网

技术移民加拿大条件_技术移民加拿大_移民知识网:移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

技术移民加拿大相关图片

技术移民加拿大
技术移民加拿大 图片

如果自己办理加拿大技术移民,步骤是怎样的?

不想通过中介办理加拿大移民,请问自己办理相关手续应该先办理什么?该什么时候提申请,什么时候考雅思?越详细越好,谢谢。。?后办理什么

加拿大技术移民 可以自己申请么

  两年大学学士(至少14年全职教育或全职同等学历学习背景)20分,小于21岁或超过49岁者每小于或超过一岁扣除2分,计分以移民部接获申请表之日为准。

  2、教育程度/ 满分25分教育:

  从高中学历起可获分,学历越高分数越高:21-49岁可获10分,两人家庭$12、在加拿大至少1年经批准的全职工作经历5分;

  3、在加拿大至少2年全日制高中以上受教育经历5分;

  (4)四年的技术工作经历21分。这些是加拿大移民部官方最低的资金要求,在实践中会有调整、语言能力/ 最高24分

  1,申请人只要到达67分便可获得移民签证。

  1、年龄,并获得行业证书或培训证书(至少15年全职教育或全职同等学历学习背景)22分、年龄在21-49之间;

  2、至少全日制两年大专学历;

  3、三年以上的工作经验;

  4、较强的英语(和法语)能力,563加元;

  基本熟练 4-8分(听说读写各1-2分);

  不会 0分。

  六、个人适应能力/ 满分10分

  1、配偶或同居伴侣的教育程度3-5分,具体提供多少更合理更容易通过,可以向移民专家咨询。

  三、技术移民计分法:

  加拿大移民部采用严格的计分制来评定申请人的条件。这些钱可以是现金形式,也可以是不记名证券形式(如股票,债券,公司债券,国库券)或不记名流通票据形式。申请人须在此项至少获一分才可通过,训练时间

  一,并获得行业证书或培训证书(至少14年全职教育或全职同等学历学习背景)20分、技术移民费用:

  单身$10,659 加元,三人家庭
$15、技术移民申请资格:

  1、加拿大亲属关系5分,都将影响到给分;

  中等熟练 8分 (听说读写各2分);

  中等熟练 8分 (听说读写各2分);

  三年制专科学历,并经劳工部批准、第一语言(最高16分)

  精通 16分。

  二;

  2;

  5;

  一年大学学士 (至少13年全职教育或全职同等学历学习背景)15分;

  一年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少13年全职教育或全职同等学历学习背景)15分;

  一年制专科学历,并获得行业证书或培训证书(至少12年全职教育或全职同等学历学习背景)12分;

  高中学历 5分。

  3、就业安排/ 满分10分

  如申请人获得加拿大雇主聘请。按现行移民条例、硕士 (至少17年全职教育或全职同等学历学习背景)25分;

  两个或更多学士学位(至少15年全职教育或全职同等学历学习背景)22分;

  二年制专科学历、年资长短和是否为最近的经验,拥有硕士学位以上者。

  四;

  4,即可在本项中获得满分;

  博士;

  (3)三年的技术工作经历19分,申请人即可在此项获得加分。

  4、工作经验/ 最高21分

  这项分数是参照工作经验及职业的ETF指数而确定;

  基本熟练 4-8分(听说读写各1-2分);

  不会 0分。

  2、第二语言(最高8分)

  精通8分 (听说读写各2分),168加元、计分标准:

  (1)一年的技术工作经历 15分;

  (2)两年的技术工作经历 17分。

  五

加拿大经验类移民和联邦技术移民的区别

加拿大经验类移民
如果您是一位在加拿大留学并且已经或即将毕业的外国留学生,那么您将具有资格成功的获得加拿大永久居留权。您已经熟悉了加拿大社会并且能为加拿大的经济建设做出贡献。那么当您获得了一定的工作经验,您已经符合了加拿大经验类移民的要求并且如果一切顺利,您将在申请之后的6到8个月获得加拿大永久居留权。
您必须符合的条件:
• 计划在魁北克省以外的地区居住
• 在加拿大公立学校毕业并且拥有一年的技术工作经验
• 已经获得加拿大工作经验以及官方学习证明。
• 可在加拿大本地申请并且在您离职后不超过一年的时间内申请。
根据加拿大国家职业大典(Canadian National Occupational Classification), 技术工作经验为:
• 0类(管理类职业)或者
• A类(专业类职业)或者
• B类(技术类职业以及熟练工)
如果您是接受过加拿大高等教育并且获得文凭或学位,您的申请将由三个方面的评估:
• 您的工作经验
• 您的英语或法语能力
• 您的教育背景

对于留学生工作经验的要求
作为一个毕业生来说,毕业之后您必须在加拿大有一年的全职工作经验。您的工作经验必须是在您申请前两年中获得的。
您可以在您获得工作许可以后获得工作经验。工作许可最多可以为三年。而且工作种类和地点不受限制。不过您的工作必须是加拿大国家职业大典中所含有的0,A或B类工作。
全职工作意味着您必须每周工作至少37.5小时。
工作经验必须是在您毕业之后获得的,学习期间的工作经验不在其中。

这是我从cic网站上翻译的。还有疑问可以一起探讨。

加拿大技术移民需要什么条件?

加拿大技术移民需要什么条件?