• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

怎样移民新西兰_移民知识网

怎样移民新西兰_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

怎样移民新西兰相关图片

怎样移民新西兰
怎样移民新西兰 图片

如何才能移民新西兰?

希望你帮我分析一下,我很想能够移民新西兰。但不知道通过什么方式,6年教师,现基层公务员,不胜感激!本人教育工作经历:04年本科毕业(非211),我该怎么做,我对这些了解还不够清楚你好

如何移民新西兰?有什么要求?

新西兰投资移民条件:
I类投资移民(无配额限制)
投资1千万新元在新西兰3年*
主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天
无需经商和管理经验
无语言和年龄要求
永久居民申请费3400元新元

II类投资移民
拥有3年以上的经商经验
家庭资产超过250万新元
投资150万新元在新西兰4年。
主申请人必须有雅思平均分3分或以上
主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天
年龄65岁或以下
申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。

新西兰创业移民条件:
2年以上经商经验
有雅思成绩平均4分(2年有效);
证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(通常在30万新元以上)
提供到新西兰投资的详细计划(要和在中国的生意背景相符)

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得3年工作签证。

新西兰留学毕业后如何获得移民资格

  新西兰留学毕业后申请移民的条件


  1. 申请新西兰居留签证要求


  (1)拥有受新西兰移民局认可的学校的毕业证书;


  (2)正式毕业后获得新西兰当地雇主的工作担保;


  (3)英文要求:可以豁免。


  2. 申请新西兰永久居留签证要求


  (1)2年之内每年在新西兰居住的时间达到184天;


  (2)无犯罪记录;


  (3)身体健康。

移民去新西兰在哪里定居比较好

每个地方有每个地方的特色,不知道你喜欢什么种类的!可以上网查一查。