• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

德国移民条件_德国移民_移民知识网

德国移民条件_德国移民_移民知识网:

德国移民相关图片

德国移民
德国移民 图片

德国移民条件

德国移民条件为:投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。

德国投资政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司。

在德国设立公司获得批准成立后,申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭,可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中,子女还可享受免费教育。

免费教育为:子女可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金。

扩展资料:

投资移民的条件:

1、年龄

投资人的年龄在25--55周岁。

2、手续费

德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

3、犯罪纪录

投资人无犯罪纪录。

4.、资金

在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5、 经营

在德国开办的公司连续经营达到3年。

参考资料:百度百科-德国投资移民

去德国移民好还是加拿大好

加拿大是传统的移民福利大国,英语国家,对于中国人在第一外语为英语这点上比较适合,政策稳定,门槛相对低,只要有移民想法的话,总有一种方式可以通过,但是德国不是说不好,德国也是欧洲强国,经济非常好,技术发达先进,只是要看题主德语掌握程度去到什么水平,另外就是德国移民对自身条件或者企业背景都有比较高的门槛,不太容易通过,题主关心的不该是国与国之间的比较,而是应该考虑自己是否适合以后长期定居和发展

关于德国移民的几个误区

怎样才能移民德国?

只有在这边工作了五年的人才可以拿到永久居留。

而如果父母只能作为亲属来德探亲,一次可以停留三个月,就算子女拿到了德国国籍也是一样。

还是选择莱茵贝克这样的专业机构帮你办理吧。

自2000年1月1日起,联邦德国实施新的国籍法,根据新“入籍法”规定,作为外国人申请加入德国籍必须符合以下先决条件:

申请者具备:

1、具有在联邦德国生活、居住的居留许可证。(Aufenthaltsberechtigung 或 Aufenthaltserlaubnis)

2、已一贯地常住在联邦德国至少8年。

3、在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助。

4、具备足够的德语水平。

5、没有犯罪记录。

6、在德国有住处。

7、承认联邦德国基本法。

8、同意退出至今拥有的原国籍。

对一个多年生活在德国的外国人,既便已符合入籍德国的基本条件,也不会被自动地归化成德国籍,也没有义务必须加入德国籍。

如果一个外国人希望继续生活在德国,并享有同德国人一样的权力和义务,更好地融入德国社会,必须自己主动提出申请加入德国籍,才能成为德国人。