• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

德国投资移民条件_德国投资移民_移民知识网

德国投资移民条件_德国投资移民_移民知识网:

德国投资移民相关图片

德国投资移民
德国投资移民 图片

德国投资移民要求都有什么?

目前我知道德国橡树园项目可以做投资移民,意思是在德国购买一套房产,然后开设一家公司。1到2年可获得居留许可,3-5年可以获得德国国籍。

具体的要求可以咨询他们的官网:德启投资

中国人移民德国是否容易?

是不是只要有足够的资金就能移民德国?... 是不是只要有足够的资金就能移民德国?

德国投资移民流程有哪些

德国投资移民需要多少钱

德国创业移民申请条件如下:

大专或以上学历;

至少具备25万欧元的可支配资金;

无犯罪记录。