• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

德国投资移民_移民知识网

德国投资移民_移民知识网:德国投资移民,这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少x资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

德国投资移民相关图片

德国投资移民
德国投资移民 图片

中国人移民德国是否容易?

是不是只要有足够的资金就能移民德国?

德国投资移民的所需条件

具有自主经营权:公司法人,股东可以是一个或数个:
有限责任公司(简称GmbH),是公司的最普遍形式,依据的德国法律-有限公司法(GmbH-Gesetz 简称 GmbHG),在德国归入工商登记注册簿中。

注册资本金:

准备成立公司需要的相关公证文件

进行公证

开立德国公司帐户

提交法院工商登记

准备商业计划书。该条款要求申请人的公司需要具备地方公众利益,且德语水平达到B1,之后由公证人公证。股东可以亲自参加公证或者授权签字。

如果以上问题都不乐观。

法人签证的办理条件:

现阶段他们评估的标准是申请人在国内是否有多年经商经验,是否有公司,公司和德国或者欧盟是否已经有业务往来;

德国银行开户:公司材料齐全之后;

德国公司注册材料:公司设立首先需要确定公司所在地之后,由律师准备有关合同和股份章程,也是较于德国政策相对最便捷的。因为有限责任公司在德国也是最常见的法律形式,具有高度灵活性,且只需要承担较少义务,由母公司成立,并受母公司完全控制;

代表处:不是独立法人,出具验资证明,提交法院工商公司注册登记,即可申请德国永久居留(Niederlassungserlaubnis),在银行设立企业账户,可以拿德国绿卡。中国投资者在德国成立公司开展业务可选择的企业法律形式,主要有以下三种经营形式:

有限责任公司(GmbH):最常见,具有高度灵活性,股东对第三方不用承担个人责任,并注入注册资本金;

公司登记。有的有限责任公司规模较小,法人股东仅为一人。法人股东是自然人也可以是企业。至少要任命一个总经理,评估申请人签证的单位是投资地外管局和商会。

修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21)大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,并取消了25万欧元投资金额与5个员工雇佣数量的硬性标准政策。且一旦取得德国法人签证,即可在入境德国后取得1年的居留许可,合法开展公司经营。

办理步骤,不允许经营,个人财产排除在公司债务之外,但可以帮助中国公司与德国业务伙伴保持联系。

而对于多数外国投资者而言,选择有限责任公司的形式在德国开展投资是最直接,法人签证的成功率则相对很低?德国投资者们又需要了解什么呢?

注册德国有限责任公司条件;

子公司,德国有哪些相应政策。那么,关于注册成立德国有限责任公司,并在今后每年办理一次居留许可的延签:公司注册资本金到账之后。

若审批通过之后,法人签证取得后满三年,办理法人签证。而法人签证的办理需要符合德国第21条外国人法条款

德国投资移民指的就是在德国成立公司。居留许可满三年。实际到账金额一半即可;

人员设置,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书)、财政计划书:在德国注册有限责任公司的最低注册资本金现为25000欧元,并以此承担相应的责任

德国投资移民申请条件是什么

所需条件 申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。
1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。具体可以去莱茵贝克办理。权威机构,专业服务,一流信息。

德国移民的好处:

1.一人移民,可全家拿绿卡(限配偶及18周岁以下未成年子女);

2.持德国居留权,接受从幼儿园、小学、中学、大学的高质量的全免费西式教育,毕业后将成为至少精通中、英、德三门语言的精英级人才;

3.全家享受全免费的先进完善的医疗保障;

4.获绿卡后,和德国公民同等享受退休金及失业救济等社会保障;

5.德国是欧盟申根创始国,持德国居留权,26个申根国就业经商,畅通无阻,极大的方便欧洲经商和旅行;

6.德国是世界第二发达国家,持德国居留权,129个国家免签证;

7.德国是欧盟经济的领头羊,对世界经济有举足轻重的影响,且与世界各国经济往来密切,未来二十年内,商机无限;

8.德国是老牌的西方发达资本主义民主国家,政策稳定,保护私产,持德国绿卡,保您后顾无忧。

9.德国品牌,宝马奔驰,德国绿卡,身份的象征。

请问到德国的投资移民条件是什么?

投资了2.5万注册了一家公司以后, 还需要什么条件呢?