• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

如何移民新西兰_移民知识网

如何移民新西兰_移民知识网:

如何移民新西兰相关图片


如何移民新西兰 图片

如何才能移民新西兰?

你好,我很想能够移民新西兰。但不知道通过什么方式,我对这些了解还不够清楚,希望你帮我分析一下,我该怎么做,不胜感激!本人教育工作经历:04年本科毕业(非211),6年教师,现基层公务员,自测打分肯定不到100分,那我应该怎么做?留学移民可行吗?

我移民到新西兰后的生活该怎么过?>

打算先留学再移民 等高中毕业

移民新西兰的同胞 说说新西兰怎么样

办理新西兰移民时,配偶和不满18周岁的子女可作为副申请人一起申请移民。
新西兰移民局已经与2012年5月16号之后彻底取消了直系亲属团聚移民。新西兰居民或公民现在无法担保自己的直系亲属(亲兄弟姊妹)移民新西兰。
新西兰父母团聚移民有二个类别,一类(优先类)和二类(普通类),办理速度通常在一年半左右。
一类(优先类)父母团聚移民要求符合以下任一条件:
主申请人“长期保证收入”为最低纽币27319每年,连带配偶一起申请为纽币40084每年(主申请人指的是担保人的父亲或是母亲)。
申请人(父母)携带50万纽币的置业资金到新西兰(必须是合法收入合法转账,必须在移民批准时起1年内转入新西兰)。
担保人(子女)有每年至少纽币65000的收入,或者连同担保人的配偶一共每年至少有纽币90000的收入。
对一类父母团聚移民取消了以前“在新西兰的子女一定要大于等于海外的子女”的规定。
二类(普通类)父母团聚移民要求符合: 担保人(子女)至少有纽币33675的年收入,并且申请人(父母)没有其他成年子女和申请人是同一国家的居民。

移民新西兰如何快速入籍?

我在网上发过这个问题(具体看这个链接: http://zhidao.baidu.com/question/289724582.html ) 可是大家的回答都是哪种方式可以移民、成功率高、利弊等,而不是我所问的哪种方式入籍快,所以又开一个帖子,希望大家认真回复!有新西兰护照旅行去就不... 我在网上发过这个问题(具体看这个链接:

http://zhidao.baidu.com/question/289724582.html )

可是大家的回答都是哪种方式可以移民、成功率高、利弊等,而不是我所问的哪种方式入籍快,所以又开一个帖子,希望大家认真回复!有新西兰护照旅行去就不用再在人家大使馆前排队了!!
移民方式:
1、投资移民(最低标准,近400万人民币)
2、技术移民(计分法)
3、创业移民(长期商务签证)。
4、家庭团聚移民(父母、兄妹)。
5、人道(难民)类移民(伊拉克、阿富汗难民那种)。