• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

多米尼克移民_移民知识网

多米尼克移民_移民知识网:

多米尼克移民相关图片

多米尼克移民
多米尼克移民 图片

为什么说多米尼克是移民的最佳选择

多米尼克是英联邦成员国,风景如画、气候宜人、是休闲度假胜地。1993年,多米尼克政府颁布投资入籍计划,一经推出便因其高性价比而吸引了全球众多富豪前去投资移民。

优势一、条件简单。申请投资入籍多米尼克,只需年满18周岁,品行端正,无犯罪记录,没有年龄、学历、国籍限制等任何要求。

优势二、办理快捷。无需排队,无需面试,无需登陆多米尼克,没有移民监,一步到位,快速便捷。

优势三、政策稳定。多米尼克于1993年颁布“公民投资入籍计划”,成为世界上最早颁布此类入籍计划的国家之一,且该计划由《多米尼克国宪法》制定,因而政策稳定、保障安全。

优势四、价格便宜。多米尼克护照项目投资金额低,单人申请只需向多米尼克政府捐献10万美金,或者购买经政府批准、价值20万美元的房产,是目前市场上价格极低的护照项目。

优势五、税制优越。多米尼克税制优越,无个人所得税、赠与税、遗产税、资本利得税、国外收入税等。多米尼克政府签署了美国与加勒比共同体之间的避免双重征税条约,对利润以及进口资本的汇回没有任何限制,并提供非常优惠的鼓励政策。

优势六、教育优势。免费英式教育,方便申请国际名校,学分可与英联邦国家通用。

优势七、出行方便。多米尼克护照免签120多个国家,其中包括英国、新加坡、欧洲申根国。多米尼克已经正式和欧盟签证了免签协议,持有多米尼克护照可以在欧盟27个国家张最长停留90天,大大增加了多米尼克护照的含金量,方便国际出行。

多米尼克移民价格怎么样

投资移民多米尼克到底怎么样?

获取多米尼克移民护照有哪些好处

移居多米尼克,除了多米尼克护照外,还能收获什么呢?
1、第二国籍
多米尼克允许第二国籍 ,办理多米尼克移民,无需放弃现有国籍。多米尼克政府对于持照人将给予法律上的公民权保护,使其免受到任何伤害及政治干扰。申请人的申请程序及资料信息将受到严格保密。
2、免签访问全球121个国家
持多米尼克护照,可免签证进入121 个国家访问(包括欧盟申根、英国、香港、韩国、新加坡、马尔代夫等),并可轻松申请美国及加拿大十年多次往返签证。多米尼克虽然只是一个小国家,但是在联合国具有同等合法地位。多米尼克政府将为其公民在世界上任何国家旅行提供最好的法律保护。
3、轻松进入中国名牌大学就读
免费英式教育方便申请国际名校,学分可与英联邦国家通用。申请人或其子女获得多米尼克身份后,可轻松进入中国名牌大学(清华、北大等)就读。由于多米尼克属于英联邦国家,持照人可享有英国的特定优惠待遇,例如参加英国为英联邦公民而设的青年交流计划,并可在英国工作、生活。
4、避税天堂
多米尼克对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税,无财产税、馈赠税、遗产税、外汇收入税,资本利得税。很多西方富人移民多米尼克,设立多米尼克公司,开设离岸账户。多米尼克对利润汇回本国和输入的资本没有任何限制,提供非常优惠的鼓励政策,包括企业税鼓励政策,进口关税全免、减税优惠、出口补贴。其货币与美元挂钩,加勒比地区贸易免税。
5、转口贸易,合理避税
多米尼克税制优越,无个人所得税、赠与税、遗产税、资本利得税、国外收入税等。多米尼克政府签署了美国与加勒比共同体之间的避免双重征税条约,对利润以及进口资本的汇回没有任何限制,并提供非常优惠的鼓励政策。