• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

塞浦路斯移民新政策_塞浦路斯移民_移民知识网

塞浦路斯移民新政策_塞浦路斯移民_移民知识网:

塞浦路斯移民相关图片

塞浦路斯移民
塞浦路斯移民 图片

移民塞浦路斯后悔死了

移民塞浦路斯后悔死了... 移民塞浦路斯后悔死了

塞浦路斯购房移民????拜托各位了 3Q

下面看一下,塞浦路斯移民的2种方式,欧深出国为您解读;

第一种是30万欧,买房拿永居卡:

主申年满18周岁,无犯罪记录;

2.在塞浦路斯购买净值30万欧元或以上的房产,首付20万欧元即可递交移民申请;

3.在塞浦路斯存3万欧元,存三年。

第二种是,200万欧元购房直接拿护照,

1.家庭成员:主申请人,配偶,28周岁以下的子女,主申父母(无年龄限制);

2.无犯罪记录;

3.在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧元的房产用于自住);

塞浦路斯项目,国家情况一般,教育水平一般,就是比较快,成功率还可以,项目竞争力不是太强,同样购房移民的,还有西班牙,希腊可选。欧洲的话,还有爱尔兰,马耳他都可以选择,花费也不必塞浦路斯高。

塞浦路斯移民条件有哪些

你好,
塞浦路斯属于地中海气候,十分宜人,加上其国际化教育、健全的医疗服务、欧洲最低税率、高度发达经济、安全无污染食品、世界前五安全指数等优质优势,正在成为最受热捧的移民目的地。

塞浦路斯作为欧洲的离岸税务天堂,拥有欧洲最低税率,为企业提供了巨大的发展空间,全球很多公司总部均设在塞浦路斯。

这里拥有高素质的人力资源,清晰的法律体制,良好的基础设施,政府激励措施,并且这里贸易自由,生活质量高。

获得塞浦路斯身份后,如注册公司,所得税仅为12.5%,且没有利印税、没有外汇局制、不用验资、没有注册资本下限、最少一位董事即可。并且中国和塞浦路斯当地政府签订了所得和财产避免双重征税协议。

很多企业家早已开始用“塞浦路斯欧盟护照”来进行海外公司上市、离岸信托等,这些都是塞浦路斯护照实用性的最有利验证。而您,仅需购买一套塞浦路斯合法房产,就能轻松拥有这本欧盟黄金护照,成为欧盟公民。

塞浦路斯投资移民申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;

2.在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请);

3.在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计);

4.首次入境或入境前在塞浦路斯开设个人账户,主申请人及配偶每人存入3万欧元生活保证金,子女每人存入1.2万欧元生活保证金。

注:申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女和父母一起申请。

塞浦路斯房产投资4大优势

1、快速拿到永居

塞浦路斯30万元购房,全家两月可获永久居留(绿卡)。申请材料简单,办理的周期短,无须繁杂的商业审核,也不需要语言考核。在塞浦路斯加入申根国之后,绿卡通行欧盟27国;居住满5年之后,可申请获得欧盟永居;住满7年之后,可以申请获得塞浦路斯国籍,也就是欧盟护照。但是这些的前提条件都是先有绿卡。

2、具有较高的升值空间

塞浦路斯当地房地产业成熟发达,房屋建筑质量好,能源、环保、抗震、工程等各项指标均达欧盟标准。房产收益相当可观,最新统计,塞浦路斯出租房屋年收益净值保持在3%左右。

3、为后代提供优质教育

塞浦路斯30万欧购房获得绿卡之后,子女可以享受12年免费的公立教育,私立教育也可以享受和本土人一样的学费收费标准,不仅为子女省去了一笔教育经费,还可以无缝接轨英式教育,为孩子之后的英美留学之路做好铺垫。

4、度假天堂

塞浦路斯为欧洲的度假天堂,英国人的后花园,欧洲最清澈的海水和沙滩,无数个蓝旗海滩。购房获得塞浦路斯绿卡之后,可以随便出行,不再受签证的烦恼。

塞浦路斯政府于今年9月公布了修改申请入籍法案的消息,新政正式实行时间定为2016年10月31日。

新政VS旧政

降税

塞浦路斯购房移民重大利好来袭!新华移民得到最新消息,塞浦路斯出台了不动产税最新法案:2017年1月1日起,不动产税将取消,对于即将购买房产的客户,将无需支付此笔款项。

降低投资金额

旧政规定:

250万欧元购买自住房产,可申请欧盟护照;

购买250万欧元商业房产 + 50万欧元自住房,合计300万欧元,可申请欧盟护照。

新政规定:

购买200万欧元自住房,即可申请欧盟护照;

购买150万欧元商业房产 + 50万欧元自住房,合计200万欧元,即可申请欧盟护照;增加了以150万欧元投资酒店、公司等塞浦路斯企业 + 50万欧元自住房,合计200万欧元即可申请欧盟护照的规定。

父母买房也可申请护照

旧政规定:

主申请人的28岁以下子女可以随同申请护照,主申请人及配偶双方的父母可通过“F类永居团聚条例”申请永久居留。

新政规定:

主申请人28岁以下子女可以随同申请护照,而主申请人及配偶双方的父母,则可以通过购买50万欧元的房产随同申请护照。

先获永居,再获护照,可同时持有

旧政规定:

塞浦路斯政府不同意永居和护照同时持有。

新政规定:

据塞浦路斯移民局要求,申请人取得欧盟护照的过程将发生改变,永居和护照要同时申请。申请人需要先花2个月时间获得塞浦路斯移民永居卡,然后再完成正常的护照申请程序,通常还需要3个月。也就是说,从申请时间上看,今年9月过后,申请欧盟护照时间将稍稍延长,从过去需时3个月变为此后的5个月。

每个家庭可独立申请

旧政规定:

塞浦路斯护照需要5个家庭组团才能申请。

新政规定:

塞浦路斯护照只需一个家庭即可独立申请。

移民塞浦路斯后如何入籍?

移民塞浦路斯后如何入籍:

常规入籍:

  1)外籍申请人,在提交塞浦路斯入籍申请之前,需在塞浦路斯境内合法累计居住7年或以上。

  2)外籍申请人,如果其父母或孩子是塞浦路斯公民,需在塞浦路斯境内合法累计居住5年或以上。

  除上述条件外,在提交塞浦路斯入籍申请之前,申请人需在塞浦路斯境内连续合法居住12个月或以上。

  快速入籍:

  塞浦路斯特许入籍修正案,于2014年3月19日经内阁会议通过,并于3月28日公布生效。投资人可通过下述方式取得全家塞浦路斯护照:

  1)7位投资人共同申请,每位投资人投资金额不低于250万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。(该投资方式2014年6月1日前有效)

  2)5位投资人共同申请,每位投资人投资金额不低于300万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。

  3)投资人在塞浦路斯直接投资550万欧元+VAT购置房产,可获全家塞浦路斯公民护照。

  注意:

  ① 申请人须提供无犯罪记录证明。此外,其名字不在欧盟违反土地征用者的名单上。

  ② 申请人必须在塞浦路斯境内购买一套价值不低于50万欧元的住宅。该住宅价值可计入投资总金额中。

  * 该住宅必须永久保留,不得出售;

  * 如投资人想要卖掉该住宅,可以使用其余同等价值的房产替换;

  ③ 除价值50万欧元的永久住宅外,其它投资项目可在三年后出售。

  ④ 塞浦路斯政府将定期对投资人的投资情况进行调查。如有投资人违背上述规定,一经发现,其身份将被取消。

  申请人资格

  1)符合新法案规定条款下的所有投资者,及其配偶和18周岁以下的子女,以及其18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女。

  2)针对18周岁到28周岁成年子女:

  • 必须全日制在读;

  • 28岁以下全日制在读已婚子女也可以申请;

  • 28周岁后,子女受养人如结婚,其塞浦路斯护照将不被取消。

  3)投资人获得的塞浦路斯国籍将终生有效。

  政府费用

  1)18周岁以上的申请人需缴纳申请费2,000欧元/人。

  2)18周岁以上的申请人需缴纳手续费5,000欧元/人。

  3)18周岁以下的申请人需缴纳申请费80欧元/人。

  审理时间

  塞浦路斯内政部规定,对塞浦路斯国籍申请的审核期限为3个月。