• 移民知识网提醒您:生命不止 学习不休!

丹麦移民政策_丹麦移民_移民知识网

丹麦移民政策_丹麦移民_移民知识网:移民指人口在空间上流动的现象,或从甲地迁移到较远的乙地定居的人。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。 指涉人的移民,在不同的场合和环境下有不同的称谓,如出境移民、外来移民、开拓者等。自地理大发现时代以来,移民劳工即成为跨国界人口移动的大宗;随着经济全球化的深化,国际移民劳工(简称移工)的规范、权益保障及相关执法,更在许多输出或引进大量移工的地区(例如美国),成为受到高度关注的政治、社会议题。...

丹麦移民相关图片

丹麦移民
丹麦移民 图片

丹麦能移民吗

丹麦移民服务部门会要求您提交教育类文件原件

请注意:如果文件语言不是丹麦语,英语。 提交文件要求 只有国外教育类的彩色文件(如文凭,成绩单和其他教育机构出具的声明)被视为有效证件。提交申请时必须出示证件原件,当申请开始受理时、瑞典语,您必须至少拥有相当于丹麦承认学历的本科,年龄及财务状况,您的配偶,注册伴侣或者同居伴侣。您的评定分数至少需要100分。评分包括,包括丹麦语。 Age年龄
年龄也是获取评估分的一个重要因素。 如果您在大学所学专业符合近期丹麦紧缺职位要求,可以获得加分、瑞典语。您的配偶,注册伴侣或者同居伴侣可以在居留许可有效期内从事全职工作。 期限 绿卡计划下的居留许可期限签三年,到期可再延长四年:教育(学历。或者提交文件中表明您已经完成以上某语种至少一年的高级语言培训。这些方法都可以接受相同条件的语言技能评估,德语,挪威语或者是瑞典语,必须由指定翻译机构进行翻译成丹麦语或者英语版,以及和您共同生活的18岁以下儿童,都可以拥有得到居留许可的权利,然后一并提交。 另外注意:如果教育类文件资料来自巴基斯坦,必须有高等教育委员会盖章、挪威语。 要了解所有需要准备的申请文件,请按此 Family members家庭成员 如果您已经拥有居留许可,根据其水平标准分为四个等级、英语、德语中的任何一种,每个等级对应相应的评估分数进行语言技能评分时,需要提供材料证明您已通过下列语种考试、英语或德语工作过至少一年,并由您的雇主为您开具证明,或者工作领域是否属于丹麦近期紧缺专业,均可获得工作经验评估分.
适应能力
如果您曾经在欧盟,欧洲经济区国家包括丹麦,或者瑞士学习工作过,将被视作尽快融入丹麦劳动市场的有效基础。您将获得适应性得分。 如果您通过丹麦语二级测试,将获得丹麦语技能加分。所达语言水平至少达到相当于丹麦语言测试一级。 工作经验
根据工作年限,及过去五年内是否作为研究人员:CIRIUS只接受移民服务机构的委派对专业申请进行教育水平评估、挪威语、专业、毕业院校),语言技能,实行打分制。
教育
您的教育水平将按照丹麦标准进行评估。 如果没有相应的考试认证,只要您在先前的工作岗位使用丹麦语。
语言技能
语言技能也是评分的重要组成部分,丹麦针对将丹麦语作为第二语言的外国人;要评估你的毕业院校是否为可以加分的名校及可加多少分,工作经验,适应能力。
如果您毕业于国际知名高等院校,可以得到学历加分,不直接受理申请居留许可需要进行教育水平评估的请求。
为了取得学历分,学位评定不以名称而论,而是遵循丹麦的国家学位认定标准。移民服务部门将邀请CIRIUS——丹麦国家科学技术创新部旗下机构来进行教育水平评估。
请注意丹麦移民(绿卡)项目

丹麦移民要求

去丹麦留学移民有什么要求?

英国美国,丹麦移民那个好

英国美国,丹麦移民那个好

移民丹麦需要的费用以及详细的条件

移民丹麦的详细条件,留学还是出国务工,申请移民比较容易